Правила форума!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 741

Правила форума!

Итак, я тут накропал немного, вот:

Основные положения:
--- Форум www.neformat.com.ua - музыкальный форум, и основной акцент в его работе делается именно на его музыкальную часть.
--- Общаясь на форуме, делайте свои сообщения максимально информативными и интересными. Не грубите, и прежде чем приступить к созданию тем, или активному общению, некоторое время проведите в изучении повадки и настроения форумчан.
--- Избегайте дабл-постинга, бессмысленных сообщений, сообщений, состоящих только из смайлов, матерной речи, грубости, многочисленных грамматических ошибок. За всё это администрация форума в праве выдавать предупреждения, которые в последствии могут превратиться в банн. Так же, при написания сообщения, следите за тем, чтобы оно было максимально удобно и легко для прочтения.
--- При регистрации выберите легко читаемый ник, максимально заполните профиль – этим Вы облегчите своё общение. Следите за размером своей подписи – не делайте ее очень огромной, иначе нам придется ее отредактировать или принять более жесткие меры. Свой ник, а также статус (слово(а) под ником) Вы сможете изменить, оставив заявку в специальной теме в разделе Neformat.
--- При утере пароля, не создавайте повторный акаунт, а обратитесь с этой проблемой на nook()neformat.com.ua или постучите 300316217. Если Вас забанили – так же не создавайте повторный акаунт, иначе мы удалим оба Ваших акаунта.
--- Администрация форума всегда права, но имеет право ошибаться. Полный список администраторов и модераторов можно увидеть здесь: www.neformat.com.ua/forum/showgroups.php

Правила создания тем в музыкальном разделе:
1. Музыкальный раздел (за исключением подраздела “In General”) рассчитан на обсуждения групп по принципу: одна тема - одна группа. Если Вы хотите обсудить отдельный альбом какой-либо команды, то Вы можете это сделать либо в теме о соответствующей группе, либо создать такую тему самому.
2. Используя поиск, убедитесь, что темы о группе, о который Вы хотите написать, нету на форуме. В некоторых случаях поиск может не срабатывать, поэтому при создании повторной темы администрация может либо удалить менее информативную тему, либо объединить их в случае, если они будут взаимно дополнять друг друга информативно.
3. Внимательно изучите стилистику разделов и точно определите, в каком разделе нужно создавать тему о выбранной Вами группе. Перенести тему для администрации не проблема, но будет гораздо лучше, если тема изначально будет создана в соответствующем ей разделе.
4. Называйте тему по типу “Any Stupid Band Name Could Be Here”. Не используйте никаких знаков препинания типа кавычек, тире, восклицательных знаков и т.п. (исключением может быть только тот случай, когда знак препинания является частью названия группы, как например “Sunn O)))”. Не указывайте в названии темы ни стиля группы, ни из какого она города – обо всём этом Вы сможете рассказать уже непосредственно в теме.
5. Постарайтесь сделать тему максимально информативной. Тема может быть наполнена следующим контентом: фото группы, дискография, биография (обязательно на русском или украинском языке), ссылки на творчество, официальный сайт и т.п. Наличие всех вышеуказанных пунктов в теме не обязательно, но чем больше их будет, тем интереснее и эффективнее будет тема. Но в теме необходимо описать собственное впечатление о группе, указать схожие команды, в общем, сделать всё, чтобы знакомство с этой группой было максимально интересным.
6. Если Вам нужно найти какую-то группу, или же информацию о ней, не создавайте для этого отдельную тему, а напишите свой запрос в теме «Поиск Музыки» в разделе Music - In General.
7. Администрация оставляет за собой право редактировать, удалять, переносить любые темы на своё усмотрение.

Небольшая характеристика разделов немузыкальной части форума:
Different – раздел, в котором можно поговорить на любые темы. Поздравить кого-то с праздником, кинуть интересную ссылку и т.п.
Offline – раздел, предназначенный для оповещения о концертах, сейшенах, фестах, встречах. В нём можно создавать темы практически о любых концертах. Если Вы желаете разместить афишу на главной сайта, то пишите на nook()neformat.com.ua
Serious – самый серьезный раздел на форуме. Пожалуйста, пытайтесь в нём как можно яснее и полнее раскрывать свои мысли. Создавая тему, не ограничивайтесь парой фраз.
Video-Art – раздел о видеоискусстве. Перед созданием темы обязательно воспользуйтесь поиском. И не забудьте указать в теме максимум информации по фильму, клипу, мультфильму и т.д.
Collections – раздел для трейдеров и просто тех, кто хочет меняться музыкой или видео. Пожалуйста, не выкладывайте свои списки в сообщении, а используйте для этого архивы, или же кидайте ссылки на них с других серверов. Если администрация будет уведомлена об обмане кого-то из трейдеров, оставивших список в этом разделе, то все его темы, вместе с аккаунтом, будут удалены.
Boards – раздел для всевозможных объявлений. Ищите музыкантов? Группу? Продаете музыкальный инструмент или что-то еще? Хотите что-то купить или выслушать совет? Вам в этот раздел. Большая просьба: после того, как Ваше объявление утратит свою актуальность, напишите об этом в теме, чтобы мы могли ее удалить. Таким образом Вы освободите место других объявлений.
Uncensored – форумная помойка. В этом разделе не работает счетчик сообщений и, в принципе, нету никаких запретов и ограничений. В этот раздел сливаются непотребные темы со всего форума.
Neformat – раздел для организации работы форума и сайта. О всевозможных новостях, предложениях, багах и т.п. читать и писать только в этом разделе.

Надеемся, общение на нашем форуме принесет Вам много полезной информации и приятных минут.

Останнє редагування:
Re: Правила форума!

Ок, разберусь.:agree:

По возможности кроме всех вышепредложенных ввариантов вы можете кидать инфу о группах в личку модераторам, со своей по крайней мере стороны я обещаю добавлять ее в соответстующую тему и ставить ваш копирайт или человека у кого вы данный материал взяли, так что дерзайте... =)

Сам уже где-то страницу в своём разделе исправил. если поможете с остальным - буду очень благодарен. Особенно касательно местных групп)

Вот видишь,Хтось-всё гуд:)
К пиздатым юзырам-у нас уважение и почёт.И тесное сотрудничество

fuckmeat сказав(ла):
да, пиздец. чо за мат, уже рубить будут? я ж охуею)
кто-нибудь подскажет есть ли в цитированном мат? а то мы тупое...
и наказують ли за именно такое сообщение?

звичайно ж блядь наказують

мат нежелателен, но иногда без него сложно. Наказуем мат, употребленній в отношении к другому участнику форума

подскажите мне, тупому, как отправлять личные сообщения? где эта гребаная кнопочка "отправить" в разделе личных сообщений? у меня проблема. не могу достучаться до двух человек. в связи с тем, что сегодня инет у меня работает просто отвратительно и медленно(вероятно из-за грозы позавчера), я случайно удалил подписку и ответ написал не там где надо. я получил наказание. обращаюсь сначала к FeNRiR - "упс, я наверное что-то не то сделал. я немного не в курсе как этим пользоваться, что это такое подписка и с чем его едят. я кажется анулировал подписку по ошибке... объясни как пользоваться и восстанови, если не против. за ранее благодарен"
и к Bongzilla - "я написал его по ошибке, как только смог - удалил. виноват. инет у меня сегодня работает отвратительно. твоя реакция оказалась скоростнее моего интерента, но это произошло случайно. прошу, не наказывать меня". пишу здесь, так как не понял как ОТПРАВЛЯТЬ личные сообщения. прошу не наказывать меня за то, что инет работает плохо, и за то, что форум не до конца продуман.

подскажите мне, тупому, как отправлять личные сообщения? где эта гребаная кнопочка "отправить" в разделе личных сообщений? у меня проблема. не могу достучаться до двух человек. в связи с тем, что сегодня инет у меня работает просто отвратительно и медленно(вероятно из-за грозы позавчера), я случайно удалил подписку и ответ написал не там где надо. я получил наказание. обращаюсь сначала к FeNRiR - "упс, я наверное что-то не то сделал. я немного не в курсе как этим пользоваться, что это такое подписка и с чем его едят. я кажется анулировал подписку по ошибке... объясни как пользоваться и восстанови, если не против. за ранее благодарен"
и к Bongzilla - "я написал его по ошибке, как только смог - удалил. виноват. инет у меня сегодня работает отвратительно. твоя реакция оказалась скоростнее моего интерента, но это произошло случайно. прошу, не наказывать меня". пишу здесь, так как не понял как ОТПРАВЛЯТЬ личные сообщения. прошу не наказывать меня за то, что инет работает плохо, и за то, что форум не до конца продуман.

"создать сообщение",это и есть "отправить"...

Ну да, вписал имя, написал тему сообщения, и "создать" и все=)
тока ко мне ты зря хотел обратится - я ж не модер=)

спасибо всем. только я так и не понял, что такое подписка, и с чем ее кушают

спасибо всем. только я так и не понял, что такое подписка, и с чем ее кушают

ну...вроде как..ты подписан на те темы,в которых есть твои посты...А зачем оно--не знаю)По-моему просто)

на мыло приходят ответы по этой теме, на которую ты подписался, что бы следить за темой

хе, я и так не включал эту фигню при регистрации, нафиг мне еще спам...

Назад
Зверху