Трент мазафака
Світла пам’ять 1984-2020
- Стать
- чол
- Адреса
- оттуда ------>
- Повідомлення
- 3 241
- Репутація
- 1 571
- Мої гурти
- Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront
Скотт Херрен (Scott Herren), лидер и, по сути, единственный автор проекта Prefuse 73, одного из наиболее авторитетных представителей модного американского альтернативного хип-хопа. Ипостасей у Херрена вообще много, он не только делает замысловатые речитативы, положенные на угловатую и рваную электронную подкладку, но и занимается, например, тихими акустическими песнями в своем проекте Savath & Savalas.
С ним работали El-P (хозяин авторитетного в области независимого хип-хопа лейбла «Def Jux»), а также Ghostface, участник Wu-Tang Clan. Среди других коллабораторов Prefuse 73 - как рэперы вроде Aesop Rock или GZA, так и более неожиданные персонажи: например, интереснейший нью-йорский авангардный дуэт The Books, а также известная инди-рок группа Blonde Redhead. Как говорит сам Херрен, «треки я делаю вместе с музыкантами, творчество которых я уважаю и с которыми дружу.
Для меня важно не вступать ни в какое партнерство, которое могло бы быть воспринято как устроенное в коммерческих целях».
Эта музыка описывается самим автором как «радиостанция моего мозга». Количество инструментов не меньше, чем количество сотрудничавших с Prefuse 73 музыкантов - что не слишком обычно для хип-хопа. Как заявляет Херрен, «этот обмен идеями совершенно не должен покорять чарты и продаваться миллионными тиражами. Если хоть сколько-нибудь людей, слушая его, будут чувстовать себя лучше, я уже буду считать свою задачу выполненной».
Дискография:
-- Синглы
2000 — Estrocaro (Vinyl, 12") 256 kbps
2002 — The '92 VS '02 Collection (CD, EP)
2005 — Hideyaface (CD, Maxi-Single) VBR V2 ~ 185 kbps
2007 — The Class Of 73 Bells (CD, Maxi-Single)
2009 — Relief Choir (CD, Single, Minimax) VBR V2 ~ 175 kbps
2009 — The Forest Of Oversensitivity (Vinyl, 12")
Альбомы
2001 — Vocal Studies + Uprock Narratives
2003 — One Word Extinguisher
2003 — Extinguished: Outtakes
2005 — Surrounded By Silence
2006 — Security Screenings
2007 — Preparations / Interregnums
2009 — Everything She Touched Turned Ampexian
2009 — Meditation Upon Meditations (The Japanese Diaries)
2011 - The Only She Chapters
-------------------------------
- Опис
- idm, hip-hop, Warp Records - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Prefuse 73
Последний альбом еще не слышал, ночью думаю буду ценить.