Pretty Balanced / The Alphabet

dark cabaret

Яся

Джазя
Стать
жін
Адреса
Harlem
Повідомлення
3 416

Репутація
2 974

188483213_l.jpg

Pretty Balanced существовали с ноября 2004 по февраль 2010 года. Последние девять месяцев своего существования трио провело под названием The Alphabet. Они демонстрировали новый звук, который некоторые называли piano chamber rock и rock electronica, но сама группа предпочитала именовать его Ctrl+Alt+tronica: сплав звучания классических инструментов, в основном, пианино, скрипки и контрабаса, и современных - ударных, электронных эффектов и вокала.

Це просто дещо.
Серйозно.
Троє друзів з Огайо: вокалістка/піаністка Джудіт, віолончеліст Форест і барабанщик/скрипач Джон.
І всі - приблизно мого віку. І вже роблять таку музику. Відчувається вплив Дрезден Доллс. Але. Звучать вони все одно по-своєму. І, думаю, вокал Джудіт відіграє тут не останню роль. Ніякою грубуватості а-ля Аманда. Навпаки, голос ніжний, м"який і приємний. Як і вся музика.
Починати слухати раджу з другого альбому. Пісні Miriam та Simon's Sleeping у мене взагалі на ріпіті стоять)

Енджой.

Дискография (битрейт паршивый, 160, но другого нет):

2005 - Free Public Consumption
2005 - Re-mix-a Spektor (EP)
2005 - The Tape Dust (EP)
2006 - i.B. ReLease (live)

2006 - Icicle Bicycle

202216879;encoding=jpg;size=300;fallback=defaultImage

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Conical Monocle

pretty.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Scarlet Starlet [as THE ALPHABET]

Pretty+Balanced.jpg

Опис
dark cabaret
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Pretty Balanced

Simon's Sleeping:pray::pray::pray:

так, всем котировать бягом:alive::alive::alive::up:

Добавлено через 2 минуты
Мириам это тоже ппц

Я казала, а мені не вірили)))

это божественно. Не всё, но очень многое:pray::pray::pray:. 2005 боюсь качать, вдруг хуже окажется:stupid:

My Mind is a Box
Permanent Guest
и
Floating:pray:

Шедевры:applause:

что-то я сначала послушала их кавер на Дрезден Доллс, ужаснулась, ещё раз перечитала про отсутствие
грубуватості а-ля Аманда.
и решила: не, как же без грубости, не буду слушать)) а потом таки решилась и таки да!.. Яся плохого не советует ;)
реально потрясающая группа, откуда-то из верхних слоёв атмосферы, замечательный вокал, интересные тексты, всё опять же очень эмоционально, и метафорично, не без вгоняющих в транс рефренов..
в общем – :in_love:

я только Айсикл Байсикл. Больше боюсь просто:terrified::stupid:

Ну, насправді, інше теж непогано. Просто трохи простіше. Не думаю, що під час прослухування враження зіпсується:yeah:

первое впечатление всегда самое сильное:oh-yeah: посмотрим:agree:

Просто Айсікл Байсікл однозначно найсильніша їхня річ :in_love:

Добавлено через 5 минут
Щось моя залізяка висне сьогодні. Спробую завтра.

хм, а мне нравится :wow:
я почему-то думала, что такая музыка не для меня)
слушаю альбом 2006 года.

disface, я тоже раньше так думала, но вот многое из Ясиных тем слушаю с удовольствием. Так ,что ты посмотри, может еще ,что-нибудь любопытное найдешь. :yeah: Да, и рады видеть тебя в азере :agree:

попробую) спасибо :shy:

групка агонь:in_love: Icicle Bicycle очень понравился

Печально, что они развалились вскоре после смены названия на The Alphabet.

Обновил ссылку на "Icicle Bicycle", залил альбом "Conical Monocle", которого раньше не было. Ссылка на первое демо сдохла безвозвратно, альбом 2009 года "Scarlet Starlet", выпущенный под названием THE ALPHABET, в интернетах тоже чото не ищется.

Нашел еще сайт проекта Джудит The Sneaky Mister. А вот тут можно скачать альбом "Milk and Cookies Room". Сам не качал и не слушал, так что не знаю, что там за музыка.

Не, это я про "Free Public Consumption" - натыкался на информацию, что хоть он и считается дебютным альбомом, на самом деле, писалось оно в качестве демо.

Добавлено через 3 минуты
i.B. ReLease - это ж лайв. Заливай, если есть желание.

Назад
Зверху