Pro-Pain

hardcore/metal, New York

TelOne

420
Вік
35
Адреса
Киев
Повідомлення
10 119

Репутація
2 837

Мої гурти
Kasu Weri

Pro-Pain

17494.jpg

Эту агрессивную нью-йоркскую бригаду в 1991 году основал Гэри Мескилл. До этого Гэри несколько лет возглавлял достаточно популярную хардкор-группу "Crumbsuckers" и выпустил с ней три неплохих альбома. В первый состав "Pro-Pain" кроме Мескилла вошли барабанщик Дэн Ричардсон и гитарист Том Климчук. На роль фронтмена хотели позвать Билли Милано ("S.O.D.", "M.O.D."), но с этим вышел облом и обязанности вокалиста взял на себя Мескилл. К тому же он стал и автором большинства композиций группы. Подписав контракт со "Spitfire records" в 1992 году "Pro-pain" дебютировали с альбомом "Foul Taste of Freedom".
Затем состоялись напряженные гастроли, за время которых музыканты отыграли более 300 концертов. Где-то в этот период начались изменения в составе – место Климчука занял Ник Сент-Денис, а кроме этого в команде появился второй гитарист, бывший участник "Possessed" Майк Холлман.
Вторая пластинка, "The Truth Hurts", получилась более жесткой и экстремальной, хотя от примесей рэпкора до конца не удалось избавиться (на треке "Put The Lights Out" гостил известный рэппер Айс-Ти). Ко времени начала сессий третьего диска гитарная секция вновь подверглась изменениям – в "Pro-Pain" вернулся Климчук, а вместе с ним появился и Роб Мошетти из "M.O.D.". Саунд постепенно продолжал металлизироваться, а без изменения оставались лишь тексты. Их тематика, как и всегда, была посвящена остросоциальным проблемам – насилию, преступности, продажности, нищете и прочим "прелестям" современного общества.
На следующий год в продажу поступил альбом, озаглавленный просто "Pro-Pain". В этот раз команда обошлась лишь одной заменой ударника. Новым членом группы стал Дэйв Чаварри, барабанивший одно время у Милано в "M.O.D.".
В 1998-м вышел сборник лучших вещей "Best of Pro-Pain", а на следующий год команда порадовала фанов очередным убойным альбомом "Act of God". Состав в очередной раз видоизменился – вторую гитару теперь держал Эрик Клингер, а за ударной установкой сидел Эрик Мэттьюз. Сменился и лейбл группы – на этот раз за распространение пластинки взялся "Nuclear blast". И еще одно изменение коснулось места обитания группы – из Нью-Йорка музыканты перебрались во Флориду (Сарасота). Стабильным остался лишь стиль "Pro-pain". "Act of god" содержал фирменные боевики, такие как "Stand Tall", "I Remain", "Pride" и "Burn". Своей линии "пропэйновцы" остались верны и на последующих релизах, "Round 6" и "Shreds of Dignity".
За десять лет своего агрессивного хардкорового существования группа выпустила семь студийных альбомов, проданных общим тиражом более 600000 экземпляров, отыграла более трех тысяч концертов и собрала немалую армию фанов в Америке и Европе.

Состав:
Gary Meskil: бас/вокал
Tom Klimchuck: гитара
Eric Klinger: ритм-гитара/вокал
JC Dwyer: барабаны

Официальный сайт

Дискография:
1993 - Foul Taste Of Freedom
1994 - The Truth Hurts
1996 - Contents Under Pressure
1998 - Pro-pain
1999 - Act Of God
2000 - Round Six
2002 - Shreds Of Dignity
2003 - Run For Cover
2004 - Fistful Of Hate
2005 - Prophets Of Doom
2007 - Age Of Tyranny: The Tenth Crusade

©wanchope

Или я дурак, или нет такой темы. как по мне, довольно неплохая группа, разве что драм партии смешные. Ваши мнения?

Опис
hardcore/metal, New York
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ты дурак =) во первых тема создана не по правилам, а во вторых группа шлак хотя когда-то с них начинал слушать хк вцелом.

Заценить этот шлак, что ли...

нет... ну в 2002 например их Shreds Of Digninity вызвал щенячий восторг просто... сейчас бы слушать не стал...

О них услышал с альбома оранжевого цвета(название не помню), этот в начале пропер, но 1999 - Act Of God вообще фуфел, а потом еще прочел в каком-то журнале статью о том что они попсой увлекаються - отвернуло целиком, очень противоречиво выглядит!!!

Гери Мескил увлекается коричневой попсой со вскинтыми вверх правыми руками...

Хм... ещё одни. Про 100 Демонс такое слышал. Теперь эти. Кто следующий?

про 100 демонов не слышал... а вот Мескил может...
он ебанутый на всю голову... и с Чаверри разосрались говорят на расовой почве. после чего второй ушел мазафаку в Илль Ниньо играть...

клёвый коллектив.:)
и прикольные бородатые пузаны:)

Гери Мескил увлекается коричневой попсой со вскинтыми вверх правыми руками...
откуда дровишки?:alive:
Мэскил и компания всю жизнь политагитацию вели против мусоров и системы...
а тут его в фаши записывают???с чего бы это?откудова такая инфа(интересно)?:wow:

а потом еще прочел в каком-то журнале статью о том что они попсой увлекаються - отвернуло целиком, очень противоречиво выглядит!!!
а ты думаешь охуенно ебашить хк,строить злые морды и тыкать фак системе постояенно?

Это вероятно интервью Тома Климчука было:)
отдыхают мужики от своего музла-слушают чё хотят:deal: или не это не тру?:rofl:

вот ты к примеру, ассенизатором работешь(гавно там убираешь,мусор всякий)-приходишь домой заёбанный))интересно-тебя дома тож пробьёт за всеми говно убирать или мусор мести..или лучше на диване полежать перед телеком,с бутылкой пива и на пол поплевать чипсами???а?:nea:

сколько знаю музыкантов,у которых плотный график работы-никто не задрачивается на роке в целом,слушают чё хотят,что ушам легче,после репетиций и выступлений уши болят..можно и гавно попсовое послушать..для разнообразия..
без дерьма всходов небывает...аграрная истина-послушаешь к примеру Бритни Спирс и как залабаешь свежими силами хардкор про братство негров и факин копов)))))))))

на мошпите когда-то срач по поводу них развели и хардкор элита с пеной у рта доказывали что они фаши... по крайней мере Мескил...

на мошпите когда-то срач по поводу них развели и хардкор элита с пеной у рта доказывали что они фаши... по крайней мере Мескил...
:wow: бля...конченный мошпит....:down:
толстого дядьку Гарри обесчестили))оклеветали)))

кака. не поперло совсем. да и еще в нашем городе ПРО-ПЭЙН любимая группа факеров.

А у меня когда-то еще на мясорубке он на автаре стоял... вот блядь =)

:down:
а ты думаешь охуенно ебашить хк,строить злые морды и тыкать фак системе постояенно?

Это вероятно интервью Тома Климчука было:)
отдыхают мужики от своего музла-слушают чё хотят:deal: или не это не тру?:rofl:

вот ты к примеру, ассенизатором работешь(гавно там убираешь,мусор всякий)-приходишь домой заёбанный))интересно-тебя дома тож пробьёт за всеми говно убирать или мусор мести..или лучше на диване полежать перед телеком,с бутылкой пива и на пол поплевать чипсами???а?:nea:

сколько знаю музыкантов,у которых плотный график работы-никто не задрачивается на роке в целом,слушают чё хотят,что ушам легче,после репетиций и выступлений уши болят..можно и гавно попсовое послушать..для разнообразия..
без дерьма всходов небывает...аграрная истина-послушаешь к примеру Бритни Спирс и как залабаешь свежими силами хардкор про братство негров и факин копов)))))))))

Так там еще такая попса была убитая :down: типа Бэкстритбойс или чего-то аналогичного!!!

первая хк группа, которую я услышал, в свое время (мне тогда лет 14 было) очень проперло, очень мощно как мне показалось =).

:down:

Так там еще такая попса была убитая :down: типа Бэкстритбойс или чего-то аналогичного!!!
ну и что с того?:rofl:
Про-Пэйны от этого хуже играть или звучать не стали))))
чё за предвзятость ?я ж тебе всё обьясниЛ:smile:

Дайте инфу про сотню демонов и фошизм, заинтриговало.

Дайте инфу про сотню демонов и фошизм, заинтриговало.
прочитай посты выше.про фашизм-это воспалённое воображение недоумков с мошпеда.там же выше,Скиннер уточнил.
я думаю,официальной инфы и подтверждающих фактов нету.

Про 100 Демонов это Ванчопе писал...
я как-то без понятия вообще...

100 demons не имеют отношению к нази...

Уффф... успокоил.
Я ж говорю, просто слышал токую байку. Без каких-либо фактов)

вы побольше мошпит читайте,много "ума" наберетесь:stupid: у них если лысый и здоровый значит нацыст :rofl:

Та его никто не читает и аккаунты удалены ;) А года полтора назад ты там сам гаразд был попостить)

:stupid: у них если лысый и здоровый значит нацыст :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
блин, дежа вю)))))
моя мысль такая же))))
а то я смотрю,и Ансельмо фаш и Мескил,блин..Гоша куценко вместе со монй тоже нацики))))
от же ж мошпед..как я его раньше стороной обошёл..надо было почитать,просвятиться)))

ты ещё про татухи забыл упомянуть)))это ж тоже к лысым и здоровым относится)))

Останнє редагування модератором:
У меня есть альбом 2007 года) Если кому надо выложу... Официально альбом в продаже с 30 марта))) Я сейчас в процессе прослушивания - довольно интересно... Прикалывает женский бэк вокал)))

ооо, Бонгзилла главный 1488 на неформате:rofl: :rofl: :rofl:

Назад
Зверху