Propagandhi

hardcore punk, Canada

bonniex

mp3 56 kbps
Стать
чол
Повідомлення
4

Репутація
154

Propagandhi_2007.jpg

Всем привет. Довольно долго я лазил по этому разделу, черпал для себя инфу про любимые группы, некоторые из них я открыл именно благодаря этому порталу.

На самом деле, меня немного удивило что никто не упомянул такую банду как Propagandhi, одна из немногих банд, которую я, несмотря на мои часто меняющиеся музыкальные предпочтения, слушаю 2 года и она не перестает мне нравиться. Хотелось бы услышать мнение тех, кто знаком с их творчеством.

С биографией банды можно ознакомиться здесь

Дискография:
1994 - How To Clean Everything
1995 - I'd Rather be Flag Burning
1996 - Less Talk, More Rock
2000 - Empires, Tomorrow's Ashes
2005 - Potemkin City Limits

folder-75.jpg

Propaghandi - 2009 - Supporting Caste
To view the content, you need to Sign In or Register.

Оф. сайт: http://www.propagandhi.com

Первый альбом ИМХО самый лучший, мастхев.

Опис
hardcore punk, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
они круты) супер

Они офигенные!!!! Я правда слышал только Потемкин Сити Лимитс, но я его задрочил до дыр! Крутые!

шнурочек, обязательно послушай все альбомы, они тупо лучшие.
И вообще, лично для меня это пример коллектива, который прогрессирует абсолютно вертикально - с каждым альбомом саунд все мачурней, сложней, жирней + они постоянно какие-то новые идеи находят. но при этом их они честны перед слушателями, и это главнее всего.
"we don't care if we are destroyed... we'll never capitulate... we'll take the whole fucking world down, down with us in flames!"
З.Ы. Порадовало, когда команда решила перед выпуском "Потемкина" знатно прикольнуцца, и Ханна взял себе имя Глен Ламберт (ну это, я думаю, все знают), и люди, еще помню, на пендоских форумах писали "I enjoyed new singer so much, Glenn is soooo much better than Chris"...))

шнурочек, обязательно послушай все альбомы, они тупо лучшие.
И вообще, лично для меня это пример коллектива, который прогрессирует абсолютно вертикально - с каждым альбомом саунд все мачурней, сложней, жирней + они постоянно какие-то новые идеи находят. но при этом их они честны перед слушателями, и это главнее всего.
"we don't care if we are destroyed... we'll never capitulate... we'll take the whole fucking world down, down with us in flames!"
З.Ы. Порадовало, когда команда решила перед выпуском "Потемкина" знатно прикольнуцца, и Ханна взял себе имя Глен Ламберт (ну это, я думаю, все знают), и люди, еще помню, на пендоских форумах писали "I enjoyed new singer so much, Glenn is soooo much better than Chris"...))

для меня такой колектив наверно Ловенс Армс) ну это такое

Угу, обязательно найду. :)

а чё искать... ВЕЛИКИЙ фтп!:clever:

люблю сабж

ещё бы, с таким-то аватаром и не любить.

Ответ: Propagandhi

кстати, они в августе в туре по европе. у кого какие мысли по этому поводу?

хочю-хочю.

Страстно желаю

надо не "желать", а что-то думать, причем конкретно.

xQuicksandx, если соберется компания, способная скинуться в случае попадания на деньги, я с удовольствием возьмусь за организацию.

Хуле, можно попробовать.

Добавлено через 13 секунд
остальное в аську/личку)

Останнє редагування:

Да, привезите, будет хорошо-хорошо.
Очень нравятся они, отличные. Ну какбэ неточтобэ фанат, но люблю.

очень креативны!!!

Очень крутые ребята!!!

я считаю что они охуительны, и на днях перелью альбомы. а то какбе инфостора нет)))) а ссылки в шапке на наго)

недавно холиворили дискутировали с Костей по поводу дел калифорнийских и американских, в целом.
Решил я послушать предмет разговора, сабж то есть-ранний релиз не пошёл абсолютно.уж очень клишированно и предсказуемо.
опять же, по совету Кости скачал Today's Empires, Tomorrow's Ashes, где по его словам группа нашла свою нишу и определила звучание.
резюмирую:
альбом-охуенный.понравилось абсолютно всё-от резких смен ритма, хардкоровых боевичков, сингалонгов, пиздатой игры мужиков( в натуре ведь играют охуенно) ) до плотного колючего саунда и разнообразности песен.
кошерный калифорняк, имхо:stupid:
в коллекцию оставляю-фактъ:clever:

недавно холиворили дискутировали с Костей по поводу дел калифорнийских и американских, в целом.
Решил я послушать предмет разговора, сабж то есть-ранний релиз не пошёл абсолютно.уж очень клишированно и предсказуемо.
немного странно слышать такое от любителя ой-а

Назад
Зверху