Prozac Memory

90s emo~USA

Magic Muffin

mp3 128 kbps
Повідомлення
85

Репутація
49

4366932.jpg

Prozac Memory начинали в 1991, в штате Миссури, как трио в составе Джареда Андерсона (гитара), Тодда Рэмси (барабаны) и Бэна Грэхэма (первоночально бас и вокал). В том же году, в группу пришел Уилл Кейси (в доме этого парня, ребята репетировали первое время) и Сэм Дотэйдж (боюсь искаверкать фамилию). После короткого тура и записи демо, Уилл Кейси был заменён Гомером Харрисоном, собственно этот состав продержался вплоть до кончины Prozac Memory в 95.

Prozac Memory выпустили первые два сингла на Faye Records (лейбл базировался в Каламбии, откуда парни родом собственно). Сплит лонгплей с Back of Dave вышел в 94 на Playing Field Records (текста со сплита http://www.playing-field.com/release005_lyrics.html), пару песен вошли в две знатные сборки "Give Me Back" (Ebullition) и (Don't Forget to) Breathe на Crank! Records.
Тодд Рэмси, Бэн Грэхэм и Сэм Дотэйдж, в последствии собрали Breaker Morant (имо в духе griver и sleepytime trio, выпустили компакт в 98 и сплит с amputee set, распались). Джаред Андерсон и Тодд Рэмси играли/играют в Wintergreen.

от себя могу добавить, что группа иллюстрирует неплохой пример перехода от звучания эмокора 1й волны :super: к мидвест эмо звучанию :scream:

split with Back Of Dave
To view the content, you need to Sign In or Register.

1993 - Accident prone EP

- фотографии с Prozac Memory / Christie Front Drive show в 1995 году

Опис
90s emo~USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
группа очень не плохая впервые услышал на сборнике Анд донт форгет ту бриз. нравится эта песня Мапмейкер, успокаивающее звучание)

xOLEGx, залей эту песню, плиз. а то я чет пока кроме Accident Prone ничего не сумел выцепить =(
хотя мб мне еще их сплит потом принесут, но предупредили, что там они не ахти =/

Magic Muffin, это ты в группе Мидвест имо на вконтакте просил Прозак Мемори?

Рѣната Х Літвінова, я) если эт ты делился, залей еще сплит, плиз, никак не дойдут руки написать

Да, это был я. вот часть Прозак Мемори со сплита:

к сожалению, теги там хуевейшие, и я даже не знаю в каком году этот сплит вышел. такое.

еее, крутые ребята, а от их проекта Amputee Set вообще в радости :yeah:

Археология, конечно, но решил скачать, а у вас тут всё умерло, поэтому вот:

Prozac Memory - Accident prone (1993) EP​

Я не могу вникнуть в американскую сцену вообще. По мне так она слишком на моде, даже такая старая. Да и вокал тут ужасен, подвывания тоже лишние. Музон местами энергичный, но ничего особого.

Назад
Зверху