Pullman

acoustic/instrumental/post-rock

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 573

Репутація
10 267

41565.jpg

Стиль: acoustic/instrumental/post-rock

Краткое описание:
:hi:Значит решил сегодня в очередной раз под хорошее настроение (ну и чтобы расслабиться) послушать чудесную группу Pullman. И что-то прям одалело меня любопытство посмотреть их фотки (раньше чего-то не додумался). Зашёл на ласт. фм где нашёл 2 их фотографии...Смотрел, смотрел...Потом думаю...стоп! ебана! Так это же Дуг МакКомбс! басила черепах! И здесь всё стало ясно. Ведь не зря мне казалось знакомой (и даже проводил параллели с теми же Черепахами) звучание гитарки! Вот что значит свой почерк, стиль, своя фишка:deal: Но что-то я здесь заговорился. Всё о себе и о себе...Дальше о группе...
Группа образовалась...ммм...в середине 90-х годов. Это достоверный факт. Точную дату не могут определить даже сами музыканты, потому что практически не существует границы между тем когда они просто собирались поимпровизировать и между тем когда они приступили к осуществлению своего первого релиза, соответственно став с того времени полноценной инструментальной пост-рок группой. Но спросите вы, кто же здесь музыканты? Это очень интересный вопрос... Каждый музыкант этой группы имел свою основную группу (причём группы там самые известные в узких (и не очень) кругах. Например: Tortoise, Directions in Music, Loftus, Eleventh Dream Day, Brokeback, the New Year, Rex). Скажем так, это была создана группа для души и общей идеи звучания, то есть носила относительно непринуждённый характер. За всю свою историю эта сборная команда выпустила 2 альбома. Издаются они на том же лейбле где и черепахи - Thrill Jockey. Набор инструментов здесь стандартный, даже можно сказать минималистичный...Но группа обладает своим шармом:clever: В нём имеют место лёгкость, непринуждённость, приятное восприятие...и пожалуй даже некоторое восхищение (вот хз почему так)...В общем когда хочется отойти от всех проблем и хоть на час расслабиться послушав хорошую музыку, то зайдя в эту тему и скачав выложенный релиз вы не ошиблись:up: (c) Mass

Дискография:
B00000ADG4.01._SCMZZZZZZZ_.jpg

Turnstyles and Junkpiles - 1998
B00005M6BD.01._SCMZZZZZZZ_.jpg

Viewfinder - 2001
To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:
Bundy K. Brown (Tortoise, Directions in Music, Loftus)
Doug McCombs (Eleventh Dream Day, Tortoise, Brokeback)
Chris Brokaw (Come, the New Year)
Curtis Harvey (Rex, Loftus)

Ссылки:
lastfm
allmusic
junkmedia

Опис
acoustic/instrumental/post-rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Pullman

Ого, ребятки ну вы даёте! Здесь на мой взгляд музыка должна понравиться даже людям, которые совсем не жалуют пост-рок и всяческий инструментал...А что уж говорить о любителях...
Ну в общем настоятельно советую заценить. Группа стоит внимания:smile:

Предвкушаю Balmorhea, Message To Bears, 3epkano... )

Maddox, :no: всё намного спокойнее, легче, непредвзятее:clever:
не зря в описании стоит первым слово "acoustic":smile:

Добавлено через 25 секунд
но какая это акустика:in_love:

Останнє редагування:

Ничего себе :wow:

Видимо я себя слишком обнадежил. С первого раза не зацепили.

Maddox, ещё цени. Меня тоже не с первого раза зацепили.

Назад
Зверху