Пункт А

hardcore/punk, Kiev, Ukraine

El Цуkatos

кто тут Пункт А!
Ім'я
Цукат
Вік
40
Адреса
Пункт А
Повідомлення
195

Репутація
51

Пункт А

Пункт А

14e90c55d488.jpg

Биография:
Все что было до ноября 2003 года не имеет значения...
Итак:
Ноябрь 2003 года - новый состав: Цукат – гитара, Жах (Zhah, Юра) – барабаны, Тима – баc. Вокалиста не было. Тима предложил назвать группу ПУНКТ А.
В начале апреля 2004 к группе присоединяется Паштет (из группы Подкурить) в роли вокалиста.
14 апреля 2004 г. – первое публичное выступление - клуб Барвы. Далее следует ряд концертов в том же клубе. Появляются первые дэмо-записи.
В конце июня ПА играют на центральной площади города Украинка.
В конце июля ПА занимают первое место в первом отборочном туре фестиваля Подых. Во втором туре выступление отменяется, по личным причинам.
В сентябре совместный концерт с монстрами литовского хардкора - группа Bora. Далее концерты в различных клубах Киева и поездка на концерт в Чернигов.
В ноябре 2004 группу покидает Жах. В тот же день появляется новый барабанщик - Олег из группы Cut Line. Он быстро вливается в коллектив. Немного меняются аранжировки песен, что пошло только на пользу. Снова ряд концертов с такими группами как Потом Будет Поздно, For The Couse, Маррадеры, Ы, Tokio Pop и др. За день до концерта с Маррадерами группу покидает Тима. На концерте выручает Шурик - вокалист Cut Line.
Далее группу покидает Олег. И с весны 2005 до лета 2006 ничего не происходит, ну или почти ничего.....
После нескольких проб на вакантные места басиста и барабанщика, Цукат и Паштет прекращают поиски. И решают, ни много ни мало, записать альбом.
На помощь приходят товарищи Цуката по группе Robots Don't Cry - Спидя и Страус. После одной совмесной репетиции, пишется вся ритм-секция, а позже гитара и вокал. В настоящий момент альбом готов. И в ближайшем будущем выйдет на киевском независимом лейбле Siberian Lighthouse.

Состав:
Цукат – гитара
Паштет - вокал

Дискография
:
2006 - Мир убог

Скачать

Ссылки:
Официальный сайт

Опис
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Ответ: Пункт А

А я уже говорил... просто супер! 8)) как помне!

вживую не слышал к сожалению=(
но по тем демкам, с отстойный качеством ничего сказать не могу...

а я слышал - я фан пункт а номер 12!!!!!!!! ааааааааааааа!!!

КУРИ КУРИ БУХАЙ - ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙ!!!

офигительная группа........ тостер и пунктА - это те группы, которые меня больше всего меня прут (из панка)

ню... "Пункт А" больше хардкор уже! 8)

нет, не сказал бы.... скорее агресив панк-кор

Неа Андрей ты не прав... просто мало знаком с этим стилем... Это ХК... 8)) просто конечно если стаить в рамки с Hatebreed то конечно тут даже задумаешься что неопанк... но не это хардкор энд итс алл ин а мошпит!!!

А ИМИДЖ У НИХ ТО ПАНКОВСКИЙ, И ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОНИ, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ИМЕННО КАК ПАНК-ГРУППА......... НО НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ТАК КАК В САМОМ ДЕЛЕ МАЛО ЗНАКОМ С ЭТИМ СТИЛЕМ..... НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБ ОНИ ИГРАЛИ ТАК, КАК ХЕЙТБРИД......

2 Eyeless
а как вы сами определяете свой стиль?

Не думаю что они играть будут как Хэйты... Так как большенству Хэйты помоему просто не нравяться... Жах, Айлесс и насколько помню Паштету тоже Хэйты не нравяться... Андрей ещё раз панк и хардкор находяться очень рядом... Поэтому как бы это глупый спор! Мои мысли... Может я ошибаюсь!

Кстати а что пугает в игре Хэйтбрид? Агрессивность? Брутальность? Тяжесть? Или может сам Мош? Если Мош так на любом хк фэсте такое... Та что там ХК даже на панк фэстах...

Кстати скачал тут один клип польской группы 6-DTC так там вообще на какой-то заброшеной стройке играет группа и толпа человека так 15-20 устроили такое валиво! 8))

ДА У НИХ В НАЗВАНИИ ДАЖЕ ПАНКОМ ПАХНЕТ --->"PUNKT A"

Ну всё... Как только откроется НЕФОРМАТ скачаете с джасты хотя бы American Distress вот и скажете потом хардкор или нет... по музыке и вокалу очень похоже как помне!

Обалдєнна шняга))
Кумедний такий і стьобний кроссовер)

прикольненько!

AntiCore
Agressive PunkCore
HardCorePunk
Kiev Punk Core
Anti-SKA-Punk

как хотите так и называйте! :p

Спасибо всем за тёплые слова, а особенно Эндрю и Травкину (а так же всем кто с нами ездил), за поддержку в Украинке, и Доберу за создание на Джасте Пункт А раздела и Локи за дэмки на Неформате и Стрику за наш личный форум на Слэме!!!! Короче всем, кто нас поддерживает!!!!

Кстати приходите нас поддержать 22-го в Бравы на Первом Отборочном туре фестиваля ПОДЫХ

ох чуствую наконец-то я прийду и услышу Пункт А... тьфу-тьфу-тьфу... шоб не сглазить!!!

я тоже... =)

KPC меня прёт... А ещё лучьше UAHC! 8))

22-ОГО ДОЛЖНІ ПРИЙТИ ВСЕ!!!!! ЕСИ ПУНКТ-А ПРОХОДИТ, ТОГ АЙЛЕС ОБИЦЯВ ЖИРНОЕ ПОПОИЩЩЕ!!!!

постараемся нах...

Я обязательно приду...

ВСЕ ИДЕМ НА ПОДЫХ 22-ОГО В БАРВЫ!!!! НАДА ПОДДЕРЖАТЬ ПУНКТ-А СВОИМИ ГОЛОСАМИ!!!!!!

ЦУККАТ(АЙЛЕСС) ГОВОРИЛ ШО ОНИ ЕСЛИ ПРОЙДУТ, ТО ВЫСТАВЯТ МНОГО ПИВА И ВОДКИ!!!!! :D :cool: :D

TRAWKIN-BYTR [LBF] сказав(ла):
ВСЕ ИДЕМ НА ПОДЫХ 22-ОГО В БАРВЫ!!!! НАДА ПОДДЕРЖАТЬ ПУНКТ-А СВОИМИ ГОЛОСАМИ!!!!!!

ЦУККАТ(АЙЛЕСС) ГОВОРИЛ ШО ОНИ ЕСЛИ ПРОЙДУТ, ТО ВЫСТАВЯТ МНОГО ПИВА И ВОДКИ!!!!! :D :cool: :D
это мы уже слышали, зачем повторяться???!!!

идем, идем...

Многие это кто? Я например если есть за шо то иду внутрь... Могу даже от пива отказаться но внутрь попаду!

Ждёмс

я не сомневался=)

NOOK_[BFF] сказав(ла):
А зря... Просто главные конкуренты не приехали - Дисклаймер... А Истерии занизили балы что бы прошло гавно типа Тінь Сонця... :censored:

Послушал песню Игла (2004), больше слушать совсем не хочется...

Ну, может быть. Может как-нить и удастся их в живую послушать и это изменит моё мнение.

Игла с ХИВом - это уже не Пункт А.
Это просто песня.................

Назад
Зверху