Purple Mercy

rock/psychedelic rock/sludge/ex-hardcore, US

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
35
Повідомлення
2 251

Репутація
4 738

Purple+Mercy+intrepidphotography.jpg

Purple+Mercy+purple_mercy_02.jpg

Банда образовалась в этом году из ныне не существующих уже Life Long Tragedy, и Sabertooth Zombie ,о которых я не знаю. Уже успели записать один альбом. ага, хардкоре, ага. и что они выдали, ах.:up:

Прослушав альбом два раза, я сразу зачислил ЭТО в открытие года и в один из лучших альбомов года. Группа октровение, когда не задумываешься, что они играют, а просто чувствуешь - они знают тоже что и ты. Я бы охарактеризовал так - больной РООООК. темы по Doomriders, Elecrtic Wizard, запилы в стиле психодэлик рок со Sleep'овскими каноничыми риффами,приглушенные сладжевым звуком. но не сырым, поглощающим, а каким то роковым и гипнотизирующим. а песня Drifting On the Salton Sea - вызывает такие взрослые сентиментальные чувства. вот. поверьте, по мере прослушивания альбома, тэги оправдают свое присутствие здесь. :up:

2009 - s/t​
4ea99a76074e.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.myspace.com/purplermercy

Опис
rock/psychedelic rock/sludge/ex-hardcore, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
о, обычно такие перевоплощения очень крутые)

название нравится

Качаю, послушаем чо там ;)

Добавлено через 59 минут
Слушаю вот, тяжеленькие такие, занятно.

я бы добавил, что отдают Найтстик местами)
крутое, воще-то. спасибо.:hi:

просто отличнейше!
впервые слышу думец с вокалом из хаки) круто звучит
и по музыке необычно вообще, и звук накрутили...
Боте благодарочка :super::beer:

у басиста 4003-ий Rickenbacker, сука :mad: :mad: :mad:

ну я так, на всякий случай))
кстати, я думаю, что здешний тег "роцк" не совсем отражает то, на что хотел намекнуть топикстартер)

в плеере очень и очень выкупаются. буду их слушать всегда. всем спасибо:agree:

Добавлено через 2 минуты
кстати, я думаю, что здешний тег "роцк" не совсем отражает то, на что хотел намекнуть топикстартер)
да. но я не шарю как это всё объяснить)

симпатичная очень группа, еще буду переслушивать

не понравилось, как я наложил штамп "вокал из хаки"?)

да нет просто фразочка такая что и ответить нечего, кроме как :stupid:
мне очень нравится слово хака, оно такое олдскульное!

а)
ну я не в теме, мне похуй как-то)

ну я ж ничои не предъявляю)

не понравились, вокал пресловутый режет ухо:ohcrap: одна вещара ваще панк) другая наоборот, какой-то херкодум:stupid: короче, скорее нет, чем да, но пара риффов у них занятных, да и звук соч

одна вещара ваще панк
А я уж думала, что мне показалось :stupid: А в целом приятные и интересные, единственное может, что не понравилось: нет какой-то целостности, каждый трек отдельно.
З.Ы. А еще кто-то не проставил теги :moral:, но это, конечно, не к музыке претензия)

Останнє редагування:
ну раз такое дело, то и я тогда напишу: группа не понравилась. уапше. не моё наверное)))

возможно вы и правы, вкус как бы. но лично для меня, это какая то такая родная серьезная музыка, где похуй как и что ложится на ухо, где всё как надо, даже если не слышишь поначалу. я им верю, такое.

Ботя шарит):in_love:

Музика хороша, вокал не сподобався. Сподіваюсь, надалі чуваки позбавляться хк коріння і вокал буде нормальним))

и вокал отличный, и музыка целостная, отлично заряжают
ап!

Хотел как раз тему делать)

Вот отличная цитата которая очень четко описывает альбом и саму группу

This record is pure masterpiece. It will be sure on my top 2009 list. Guys from PM are all about getting too high to die and worshiping Black Sabbath, Electric Wizard & Sleep while simultaneously fornicating with Black Flag (post-Damaged era) sound.

Назад
Зверху