Ramallah

hardcore/rapcore, USA

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

h_ramallah.jpg
Ramallah
hardcore/rapcore, USA

dac851b2f2e1.jpg

Биография:
Ramallah – продукт “White Trash” Роба Линда (Blood For Blood , Sinner And Saints). В банде так же участвуют бывшие и действующие участники Cold As Life, Wrecking Crew и Sworn Enemy.
В музыкальном плане Ramallah – агрессивный хардкор, с ощутимым влеянием металла.
"Это самая агрессивная музыка, что я когда-либо писал" говорит Роб, однако он спешит подчеркнуть, что Ramallah – никакой не клон Blood For Blood.
Банда была основана в 2002 году. Они выпустили 2 LP под названием But A Whimper (2002) на Bridge9Records и Kill A Celebrity на Thorp Records (2005).
Роб объясняет, "Мы живем в ужасные времена. Люди должны ужасаться и чувствовать отвращение к тому, что происходит в этом мире каждый день. Ramallah - здесь для того, чтобы запихнуть это прямо им в глотку."
Основная идея лирики – показать всю херню, происходящую в мире. «Не только в моём мире, но в мире в целом» - подчеркивает Роб. В целом лирика имеет очень анти-американскую и анти-военную тематику.

Состав:
Rob Lind - вокал
Jeff G - гитара
Mike - гитара
Ben - клавишные
Jinx - бас
Jesse - барабаны

Дискография:
2002 - But a Whimper (VBR V2, 2005 reissue)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Kill a Celebrity (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Опис
hardcore/rapcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Послдений альбом дико разочаровал, примесь мазфаки никуда негодится(

Да, согласен насчёт примазафаченности. Но тем не менее мне дико нравится. Несмотря на ню-метальные рифы, попсовые бэки и все эти клавишные, альбом остаётся очень и очень талантливым.

Послдений альбом дико разочаровал, примесь мазфаки никуда негодится(

а нехуй тусоваться с Байохазардом по клубам и пиздить полицейских... и никакой мзфки не будет))))))

Узнал что там вокалист Б4Б, решил скачать, попался альбом 2005 года.. ну послушал, ткое вообще, мазафакой действительно отдает, в лирику не вникал, так что сказать ничего не могу. Ну и вокал Роба наверное единственное что понравилось.
Вопрос. Какие альбомы стоит послушать, и стоит ли вообще?

Ну с учётом того, что 2005-й ты уже слушал, послушай 2002-й. Там факи, насколько помню, нету.

• Like
Реакції: Kas
кто то может перезалить альбомы, ссылки сдохли:scream:

Примерно через полчаса залью

благодарю :applause:

Готово

О, 2002 качну. А Kill a Celebrity мне понравился, и по фиг на ту примазафаченость:yeah:

группа отличная. ребята, орущая мазафака достали. кое-какие ню-метал группы потруевей кое-каких хардкорных будут. например, Nothingface и Black Bomb A

«Потруевей» :super:

Мне шота сабж не очень, хотя одно время слушал.

Но все же бывают и потруевей :clever:
ну это само собой!
я чето вспомнил спор с деусом о том что "новый альбом Comeback Kid - говно", похожая тема была :stupid:

Добавлено через 19 часов 5 минут
хм, я только выкупил что на записи But A Whimper 2002 года присутствует Jacob Bannon из Converge :wow:
он даже в "благодарочках" присутствует :stupid:

ну со мной кто-то может не согласиться, но я мазафакой считаю модную либопродажную либо сугубо коммерческую хрень. а если музыка написана... ну скажем так от души :lol:... то эт не мазафака. такм образом модная российская дэткор "так сказать сцена" полная мазафака. а вот группа Insolence рэпкор но не мазафака. вот так
по сабжу. Ramallah норм, но не скажу что прям мега

Как по мне сабж обычный прифаченый хк новой школы, который действительно приятно и ненапряжно слушаеться даже тем кто такое не особо любит.

Хороши

Добавлено через 41 секунду
Последний альбом так же неплох

Назад
Зверху