Рассказы бай SubwaySun

каминг-аут)
  • Автор теми Автор теми SubwaySun
  • Дата створення Дата створення

SubwaySun

double CD
Повідомлення
1 630

Репутація
3 203

Рассказы бай SubwaySun

Недавний пост Игоря напомнил о важности поддержки коммьюнити, когда делаешь вещи.

В общем - как возможно помнит кто-то из форумчан, я давно пишу рассказы в направлении драма\саспенс\триллер, и настал тот момент, когда хочется поделиться своим творчеством со старыми знакомыми и новыми незнакомыми.

Буду рада отзывам!

Опис
каминг-аут)
Re: Рассказы бай SubwaySun

Читал "День" и "Трамвай", мне понравилось:up: Трейлер парк тоже позже заценю.

Добавлено в 16:45 / Предыдущее сообщение было написано в 16:43

Из плюсов - саспенс получается очень хороший, ощущение скорого пиздеца не отпускает всю дорогу. Из минусов - глубины персонажей не хватает, но это наверное в жанре не сильно нужно.

Из плюсов - саспенс получается очень хороший, ощущение скорого пиздеца не отпускает всю дорогу. Из минусов - глубины персонажей не хватает, но это наверное в жанре не сильно нужно.

:in_love: рада, что зашло)

да, насчет глубины - согласна, хочется написать что-то помасштабнее, чтобы нормально раскрыть всех с экскурсами в прошлое и копанием в бессознательном) :hare: надеюсь, таки сделаю это

Читал "День" - вот так вот :up: Я вообще стал какой-то эмоционально черствый в плане литературы и мне глубоко начхать на всех персонажей, а тут прям переживал.

Читал еще по мере публикации, круто все :up:
Пиши еще и печатай книгу, забиваю очередь за автографом :smile:

про Кері і далі не дочитав, можепотім, але я щось не люблю, коли слов'яни пишуть про гамерики різні. здається, що то переклад.
а ось про середньостатистичного юзера неформату Максима-панкрокера спонравилось. правда медики ніколи так швидко не приїжжають, якось би чуть розтянути той епізод, чи що

Читал "День" - вот так вот :up: Я вообще стал какой-то эмоционально черствый в плане литературы и мне глубоко начхать на всех персонажей, а тут прям переживал.

У меня то же самое. Уже лет 10 пресыщение беллетристикой в самых широких смыслах - а свое писать нет желания - кому интересны похождения медработника-репатрианта.... Такого в сети килотонны.

Добавлено в 01:59 / Предыдущее сообщение было написано в 01:56

Рассказы пытался эти читать - по глазам скользит, в мозг не проникает - подростки какие-то, рэперы русские.

правда медики ніколи так швидко не приїжжають
Я подумал о том, что вероятность того что у нас кто-то поедет по вызову скручивать психопата-алкаша, в жизни стремится к нулю.

Nico, В наркодиспансере на улице Сковороды 32. Дальше мой предыдущий пост прочитай, дополнения..

Добавлено в 02:20 / Предыдущее сообщение было написано в 02:20

Останнє редагування:

кому интересны похождения медработника-репатрианта.... Такого в сети килотонны.

ну чего, я вот как человек, работающий в околомедицине, люблю читать подобное. Да и каждый опыт уникален, всегда есть, что рассказать. Другое дело, что тут реально вопрос желания - хочется писать или нет.

трамвай теж сподобався. я б його підредагував, бо кілька раз спіткнувся об текст,але то може тільки я. а так мова добра і задумка гарна

О, есть тема, круто) Ну я почитал, конечно, интересно же. Фантастический рассказ совсем не зашел, лучше наверное не экспериментировать с нф:ohcrap: Остальное вроде ничего но не мое, сюжеты и персонажи не очень понравились но то имхо. Надо наверное больше и чаще писать, а то чувствуется что мало практики.

если кто не в курсе, то один из рассказов Светы (Бабусі не бігають) был опубликован в очень приятной и теплой книге "Вузлик на пам'ять. Історії та спогади про бабусю"

_11_4_46.jpg

Назад
Зверху