Bongzilla
free jazz improvisation
реца с Диверсии на один из альбомов
REALITY CRISIS - 2003 - Open The Door And Into The New Chaotic World
Answer Records
Что можно сказать об этой пластинке? Пожалуй, это один из лучших релизов из Японии, который я когда либо слышал! 11 убойных вещей в стиле красткор/джапкор (кому как больше нравится). В начале небольшое вступление со стандартными нарезками из фильмов/чьих-то записей и понеслось...28 минут чистой энергии от этой потрясающей группы. Двойной низкий хрипловатый вокал в лучших традициях японской краст-школы, безумный барабанщик, изредка притормаживающий на брейкдауны, стена звука из двух мощных и очень круто записанных гитар. Удивительно то, что они сделали именно всё к месту, всё вовремя, всё именно так, как это должно быть. Для меня эта работа является образцом современного джапкора. Ну а тексты...не трудно догадаться о чём они поют, посмотрев на название альбома. Последняя песня, я так подозреваю, это кавер на финских классиков Terveet Kadet и их песню Anno Domini. Как водится, в сети о них крупицы информации, как и о лейбле Answer Records, выпустившем этот релиз. Кроме этой пластинки у них ещё имеется 7". Кто достанет - свистните!
Чумовейший драйвейший угарнейший бёрнинг спиритс)

Тупо все релизы кайфовые.Очень закотировал их и вам рекоммендую)
Бля!
инфы не нашёл хоть ты тресни

Дискография:
Defourmed Society EP
Who is Your Messiah EP
No Fate/G.I.P.D 7" EP
Open The Door And Into The New Chaotic World
Discharge Your Frustration
и ещё сплит(вне дискографии) Авскумовский
Avskum | Reality Crisis - split - 10"
з.ы.Дранкфилу спасибо за релизы и ,которые я у него выкачал и выложил теперь и у нас

- Опис
- burning spirits
- Країна
- Японія
Останнє редагування модератором:
Reality Crisis