Red Fang снова выступят в Киеве! 8 июня, клуб "Бинго"

разогревают: Vagiant, Backchat, Somali Yacht Club
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
Дата івенту
08.06.13

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 746

Репутація
22 706

Red Fang снова выступят в Киеве! 8 июня, клуб "Бинго"

08-06-bingo.jpg

Возвращение королей угара Red Fang!

Внимание всем, кто пропустил первый визит американской стоунер-роковой четверки год назад! У вас есть уникальный шанс восполнить пробел в культурном (и не очень) образовании, ведь пивные бородачи снова посетят Киев 8 июня в рамках обширного европейского тура. Никаких промо-акций, раскруток релизов и разогрева суперзвезд: просто Red Fang едут играть концерты туда, где им понравилось больше всего. Повышать градус угара им будут помогать львовские психоделисты Somali Yacht Club, столичные метал-панки Backchat и московская нойз-рок-бригада Vagiant.

Рекомендуем не затягивать с приобретением билетов, ведь каждый, кто уже видел и слышал Red Fang вживую хотя бы раз, спешит повторить экспириенс снова!

8 июня 2013 года.
Киев, проспект Победы, 112 (М. Святошино)
клуб Бинго (http://bingo.ua)
Нaчaлo в 19:00

Стоимость билетов:

Предпродажа - 150 грн.
В день концерта - 180 грн.

Билеты можно приобрести:
- в клубе БИНГО (с 13:00 до 21:00) тел. 42-42-555;
- в магазине Rider.UA (ул. Ярославов Вал, 38);
- в магазине CORE (ул. Златоустовская, 30).

Электронные билеты здесь: http://www.kyivticket.com.ua/bingo.php

Иногородним зрителям предоставляется возможность приобрести билет по предпродажной цене при наличии документа и билетов в Киев и обратно.

Встреча: http://vk.com/redfang2013

Опис
разогревают: Vagiant, Backchat, Somali Yacht Club
Re: Red Fang снова выступят в Киеве! 8 июня, клуб "Бинго"

что-то хочется пойти в том году пропустил, даже как-то внимание на обратил, а в этом может надолужу.

Обновлена информация, покупайте билеты :idea:

Завтра! :beer:

седня выгуливаем уже пацанов :beer:

на Обiтс були всi, яка опера? :stupid:

Це був дуже крутий вечір. Всі групи сподобались:pray:. Ред фенг роздали + чудова атмосфера:super:

Сомали пропустил. На Бекчате был очень плохой звук и вечно вырубалась гитара, так что послушать нормально не удалось, хотя хотелось. Ваджаянт - охрененно. Классный мастер-класс от Ильи о том, как должен вести себя на сцене (и вне ее, хаха) свободный вокалист. Плюс, реально оригинальный и драйвовый материал. От Ред Фенга многого не ждал (в прошлом году не ходил), но получил свою дозу положительных эмоций. Звучат как-то более по взрослому и металевее, чем на записях, что огромных плюс. Хотя часть треков - откровенный проходняк, и они играют сами их так, будто понимают это)

Вечером крайне доволен, Игорю и всем причастным спасибо! :beer:

Охрененный гиг. По впечатлениям и угару не хуже прошлогоднего Robust Fest выдался, как по мне. Ожидаемо понравились все 4 группы. Правда, вынужден признаться, что Vagiant впечатлили даже больше, чем Red Fang. Вокалист Vagiant :pray:

Говняно мы вчера выступили, извините

Шикарно выступили, абсолютно все, понравились Somali Yacht Club.:applouse:

рок и все производные рока. всем спасибо!:hi:

А Игорь всех водой поливал.

Red Fang играют конечно откровенное "такой" материал, но веселые и задорные. :up:

львовян не застал, бекчат было сложно разобрать, веджаянт вломили как обычно :rock:, ред фенг звучали просто пиздец как круто, но лично мне не интересно то, что они играют

Отличный концерт по всем показателям вообще.
Сомалийцы очень клево раздали, хочу их видеть на таких мероприятиях почаще.
У Бекчатов что-то странное произошло со звуком, но в целом ок
Вагиант - ебаные боги! После них мне как-то уже и не особо хотелось смотреть на Ред Фенг, настолько это было круто. Шакс :in_love:
Ред Фенг ожидаемо хорошо, но в прошлом году как-то они мне больше понравились

Всех послушал, все музыканты молодцы, звукорежиссер же разочаровал - звук был откровенно не очень.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Добавлено через 2 часа 41 минуту

только я слышу танкард?:stupid:

Добавлено через 40 минут

Добавлено через 2 минуты
Кстати, местами очень порадовал свет на Human Remain. К чему эта разноцветная неуместная дискотека постоянно, если очень просто можно сделать всё стильно и красиво.

ох ребята, вы такое пишите, у меня просто слов нет. Вы бы видели, как они воюют за каждый трек из своего "такого" "проходняка" в сетлисте, как любовно обсуждают партии и динамику выступления, как вообще относятся к музыкальной стороне своего творчества. И не только музыкальной - например, "Wires" вдохновлена сериалом http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/54189-proslushka-the-wire-2002-2008-a.html, что лично меня восхитило.

Вкусы вкусами, личное впечатление от всего лишь часового сета тоже может быть каким угодно, но после полутора суток с этими пацанами (и почти суток в прошлом году) я вам так скажу - более открытых, простых и душевных рокеров я почти не видел

а кто ж спорит, что они норм типы? тут же музыку имели в виду

подякую тут від Somali Yacht Club. ваші коментарі окриляють! далі буде більше! не пропускайте ;)

прибыл к концу сэта Бэкчат, я ебу что вы там вещаете, был норм звук и мне понравилось)
Вагина тоже сладко потекла, жаль что я простудился и не пил( но зато смог более внятно все запомнить.
рэд фанги тоже на заебись отыграли.
настолько все было круто что моя простуда на след день прошла. походу не только колокола печерской лавры убивают бактерии, а и качевые рифы стонер команды.
Отец Игорь одобряэ-всем мир и любовь:super:

Добавлено через 8 часов 30 минут

Добавлено через 9 часов 41 минуту

Назад
Зверху