Redburn 2011 (stoner/psychedelic/doom fest)

14-16 октября, Москва, Актовый Зал
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 221

6049739267_d5eff64524_o.jpg

Фестиваль Redburn задуман как аналог голландского фестиваля Roadburn, и имеет в качестве основной задачи объединение музыкальных сцен, близких к современным видам психоделического рока. В сфере интересов Redburn находятся исполнители стран бывшего СССР, но фестиваль открыт и для музыкантов ближнего и дальнего зарубежья.

http://www.stonerrock.ru/redburn/2011/pressrelease/
http://vkontakte.ru/event29470154
http://www.last.fm/festival/2028637+Redburn+2011+(Moscow)

Друзья, планирую зависнуть на все три дня, в связи с чем давайте кооперироваться и вместе приезжать-уезжать. Насчет вписочки на 3 дня в Первопрестольной разрулится

Redburn-2011-logo-animated.gif

Опис
14-16 октября, Москва, Актовый Зал
Друзья, планирую зависнуть на все три дня, в связи с чем давайте кооперироваться и вместе приезжать-уезжать. Насчет вписочки на 3 дня в Первопрестольной разрулится

Я планирую понаехать/ворватся на все три дня и некисло угореть по Москве, таджикам, метро, красной площади, поцреотам, тоталитаризму, сталинскому ампиру, арбату и прочее.

Так что кооперируюсь.

Я ооууоуооучень надеюсь что тоже присоеденюсь к кооперации)))

если будет бусик то поеду че, должно не дорого выйти, а в москву для галочки очень охота

надо, кстати, походу таки бус снимать, ибо нас 11 человек только выступающих едет

На автобусе очень утомительно ехать, парни. И дольше. Ну и плюс автобусные удовольствия могут серьезно подкосить здоровье :beer: Вы нужны нам свежие и готовые ввалить мощного дума :idea:

Будь сентябрь вообще стопом бы все добирались :stupid:

если будете ехать на бусике, то рекомендую ехать с хорошим запасом времени, потому что наши пограничники и таможенники очень обрадуются автобусу полному наркоманов и музыкальных инструментов

Добавлено через 49 секунд
и заранее поинтересуйтесь как задекларировать все оборудование чтобы не пришлось писать милиард бумаг на границе

я наверное самолётом. я ебал 10 год добиратся до этой москвы на автобусах/поездах.
И вам советую, до октября можно денег насобирать вполне.

и заранее поинтересуйтесь как задекларировать все оборудование чтобы не пришлось писать милиард бумаг на границе
а шо оборудование? кто-то со своим аппаратом разве едет?

Таки возможно рвану с Урала, только шобы угореть дико. Ну и пересечься возможно с кем нибудь :stupid:

но вы ж не на авто ехали

охуенно

может хоть первый раз в жизни на самолетике полетаю

ребята, билеты на поезд (плацкарт) стоят примерно 50$ в один конец.
я беру тут обычно (без наценки): http://ticket.rzd.ru/ — но на Украине может и не работать, я не пробовал. можно платить банковской картой сразу на сайте.

про жилье: в пределах 200$ в сутки можно снять хату на 8 человек недалеко от центра, то есть по 25$ с человека. можно найти и дешевле, я думаю.

мы ж без проблем с гитарами туда-назад ехали
во-первых нас не проверяли, во-вторых у нас гитары были дешевое гамно)))
А если будете ехать тучей и у каждого гитара по 1 килодоллару, то могут приебаться будто контрабанду везете и заставить на месте бумажной хуитой заниматься.
А еще хуже будет если на обратном пути украинская таможня прицепится. Могут сказать: туда ехали без гитар (вы же их не декларировали), а обратно с гитарами. Значит вы их там купили, вот и давайте 40% от стоимости за растаможку. А поскольку вы и чеков иметь не будете, то стоимость гитар они будут определять сами.

Я понимаю что вероятность такого исхода событий невысока, но я бы лучше перестраховался

тю, ебать. цель поездки - концерт, мы музыканты. какие проблемы?

на железнодорожной таможне таких проблем не должно возникнуть.
по крайней мере у нас с SCB не было.

Деха фестивального арту :hi:

redburn_800.jpg

redburn_calligraf.jpg

redburn_calligraf_temple.jpg

redburn_calligraf_bands.jpg

• Like
Реакції: riot
сделайте футболку с последней картинкой, умоляю :in_love::in_love::in_love:

+тыща!
привезите мне одну если сделают:beer:

Назад