Remains Of The Day

neocrust

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 280

Remains+of+the+Day+ROTDBanner.jpg

В результате копания по симиларам Icos мною была выужена такая охеренная банда! Ещё одна только инфа о ней заставила истекать слюнками, а именно - краст со скрипкой! После прослушивания двух альбомов понял - это жесть! По звуку даже больше неокраст изза мелодичности, а скрипка придаёт звуку некую утонченность. Трагичная музыка, грустная. Изза злоебучего одноимённого фильма, и того что инфы про эту группу наверняка почти нет найти её не смог кроме того что сами они из Портланда(((

Дискография:
Remains Of The Day - 2001 - An Underlying Frequency
To view the content, you need to Sign In or Register.

Remains Of The Day - 2003 - Hanging On Rebellion
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Ласт

Опис
neocrust
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
To What End? зацени обязательно

• Like
Реакції: lok
To What End? зацени обязательно

скачал, мне понравилось, бодренькие, но что-то оно у меня не сравнивается с сабжевым коллективом. To What End? побыстрее будет, больше панка, вокал тоже к хк/хкпанку ближе, атмосфера другая. общее только что основа крастовая и шведы=) а вот сабж у меня ассоциируется с Tragedy.

черт, я перепутал. я изначально хотел посоветовать Requiem - тоже краст со скрипкой

Мне если честно Crow напомнили, хорошая группка, надо будет на плейерок залить... Реквием кстати тоже толковые...

Часто читал что эта группа гавно) Но, поскольку я привык сам оценивать качество группы, то решил скачать и послушать.
Скачал, начал слушать. Послушал половину первого альбома и выключил, может потом)
Как-то вроде и всё на месте но нет атмосферы или изюминки какой чтоле..
Я то думал что там зефирные мелодии и сладость будет, а тут ну просто муть какая-то..

vacuum, оо, классный поисковик! спасибо!:agree:

Zimbabva, спасибо за то, что залил на сервак! :agree:

легенды. Безумно люблю

сначала не понял. а минут через 15 поперло еще как)) :up:

Ребят наверно это глупое дело, но есть хоть какие видео или фотки кроме тех не многих - которые и так все видели, даже не знаю, может кто че схоронил? Просто лет пять на них фапаю, наверно лучший неокраст из того что слышал, обидно.

Назад
Зверху