Remorse

experimental hardcore/improvisation, Ukraine

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 051

Remorse
5.jpg

Все вообще-то началось очень давно, естественно не так давно как правление Хрущева, Но все же… Слушая бессмертную музыку, которая навсегда останется в наших головах - Cryptic Slaughter, Eyehategod, Madball, Anal Cunt, Boredoms и только начиная влазить во free-jazz дебри, всегда хотелось быть не только слушателем, но ещё оставить после себя какой-нибудь след. Так, собираясь и думая, всё-таки попробовали в составе (Сеня - бас, Руслан - ударные, Славик - гитара), играли мы импровизации - в общем в последствии я и Руслан при помощи братьев по разуму сформировали КОLЛLEKTIV (спонтанно-интуитивные импровизации) ныне существующий и имеющий два альбома ”Octet” и живой в Киеве, но речь сейчас не об этом, хотя это неотъемлемая моя часть так как импровизация - это школа изобретательства, которой так нам не хватает.

Так играя на бас-гитаре, экспериментируя с вокалом и tapes в КОLЛLEKTIV всегда хотелось поиграть бунтарскую ревущую смесь в духе oldschool hardcore, crust-grind, sludge, так как это музыка тоже свободная и настоящая!!! Жил был такой Вадим, который любил мучить свою гитару, слушать stoner и разную всячину и тоже пылал желанием поиграть близкую музыку. Встречались пару раз и пробовали поиграть с идеей родить желанный мутант типа Agathocles/Creedence Clearwater Revival, но все откладывалось до лучших времен, то есть в резиновый бесконечный ящик. Но тут на горизонте появляется буйный барабанщик Алексей, он искал базу для репетиций, а нашел двух идейных борцов за революционную музыку. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ. Состав получился джазовый - трио, а именно Сеня (импро-вокал), Алексей (барабанная истерика), Вадим (адская и скрипучая гитара), сошлись вкусы и взгляды, и пошла любимая возня-репетиции. Дата рождения нашего лечебного проекта назвавшегося “REMORSE” - конец 2001 года!

“В целом наша микстура близка к oldschool hardcore/crust-grind/stoner, но думаю ярлыки вешать не наша забота”.

В августе 2002 года записали полноформатный альбом с печальным и актуальным названием ”The Occupied Rainbow” (так как заполонение чуждых элементов-жлобов разного возраста и разного уровня превысило все границы). Работа обрадовала, помог Игорь Пригоровский (PROsound studio). Итог - 25 полноценно-разрушительных треков free-oldschool hardcore/crust-grind/stoner формации с клеймом бунтарского товарищества RSS (Revolutionary Songs Syndicate). Альбом был замечен Димой Лычагиным и лишь только в конце 2005 года лейблом DAC Productions был издан небольшим тиражём.

А в начале того же года группа впервые пробует киевскую сцену и так, по-тихоньку, начинаются наши выступления перед киевской аудитореией.

В июне 2006 г. Remorse записывает накопившийся за 4 года материал, который в скором времени будет воплощён в качестве следующего альбома.
=================================================
Биография написана от лица Сени и взята с оф.сайта групы: http://remorse.us
Также на майспейсе (www.myspace.com/remorsehc) можно послушать несколько песен с готовящегося к выходу нового альбома групы.
=================================================

Скачал я песни этой черниговской группы, и остался ими доволен... Очень интересный и, что немало важно. качественный материал... Жду уже ихнего выступления 02/04...

Дискография:

1232094180_remorse-the-occupied-rainbow-2005.jpg

2005 - The Occupied Rainbow (320kbps)
Треклист:

01 - Anti-Radioactive Smile
02 - Way=Illusion
03 - Reservation
04 - Old And Uncontrolable
05 - Political Ass-Faces
06 - Control
07 - Broken Chains
08 - What You
09 - The Necessity Of Ethnic Cleaning
10 - U.G
11 - Hidden Peculiarities Of The Opressed
12 - Doomed Youth
13 - Understanding
14 - Inner War
15 - The Lawful Assassins
16 - 67
17 - Fuck'n'roll
18 - Remorse
19 - Squash The View Of Society
20 - Magic Lie
21 - Got It!
22 - Hardcore In My Veins
23 - The Man Who Wanted To Be A President
24 - Look Around Make Your Choise
25 - Revolutionary Song #1
Total Play Time: 37:13
ifolder
rapidshare

1233934057_57637541cab3f1ed4e2000ffa1778f8585e1_full.jpg

2007 - Free Ideas (320kbps)

Треклист:
1. The Mirror
2. Common Purities
3. The Compelled Attack
4. The Last Attempt To Back Life (For All Those Who Lost Her Stupidly And Fast)
5. The Glued Eyes Of People
6. Respect To Nature
7. Experiments With The Lovely Earth
8. Alkatrazz
9. Hardcore - Free Energy
10. The Most Clever Primate
11. Destruction Of The Subspecies
12. New Enlightenment
13. Senseless Heroism
14. Trust In Candidate
15. Eternal Bow To Music

Скачать:
ifolder
download both releases from internal server

Опис
experimental hardcore/improvisation, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Ответ: Remorse

пРимач сказав(ла):
Да, прикольно конечно...посмотрим как оно дальше у них все получиться....Играют что-то как бы и около-крастовое....и местами какой-то укуренный мотивчик проскакиевает...не стонер, но шо-то вроде такого....
наверное они играют что-то ближе к хард-року с элементами краста и стонера )

Да,классная группа! Был на 2 концертах-остался очень доволен! Такого у нас на Украине больше нет! имхо

это для мужыков музыка=)

для таких больших, потных, обдающих брызгами при столкновении под сценАй )))

:super:

2Дерег: это про меня =)))

Be-ee-e-e-e-e-e!!!!

чииво ты?
Это ж самый драйв! =))))

Риморсу слава! Слава Риморсу! :beer:

отсюда и качали=)))
Но мне вообще повезло диск купить=)

у группы есть сайт!!!
Заходим!!!
www.remorse-hc.com

реморс група супер, не перший рік існує,була на багатьох виступах, а сеня, ну той хто волає на все горло піздатий мужик!! імхо

что врядли?

Врядли понравится - их вживую сльішать надо!
Кста, у меня сцилка работает.........

оооо у меня уже тоже работает))) ща послушаю их..

клёвая группа! побольше таких! а не всяких бля ньюметала хуевого....и поппанка

слышал только 4 песни скачанные.. вживую не видел их..

ну категорически не понравилось... где вы тут краст нашли?? а где хардкор??
как альбом полностью услышу - поделюсь впечатлениями.. может изменятся (надеюсь на это)

Кто там интересовался стилем, так вот: свой стиль REMORSE определяют как crust/oldschool hardcore/stoner. Это из прес-релиза к выходу их альбома The Occupied Rainbow.
REMORSE - жир, особенно песня Ульяна!!!!!!!!!!!

хм...а ви у львові виступати будете? =)) якось.. колись =)

Мне лично група понравилась. Видел их вживую во Львове, класно. Жду оф. выхода альбома. Кто-нить знает когда это произойдёт?

Останнє редагування:
хороша група) мені на концерті сподобались

Назад
Зверху