Рестлинг

WWE/WWF, TNA, CZW, AAA etc.
  • Автор теми Автор теми malignant
  • Дата створення Дата створення

malignant

draconian times
Стать
чол
Повідомлення
6 259

Репутація
5 645

Мої гурти
иногда

Рестлинг

logoss.jpg

wwe_ecw_logo.jpg

logo_czw.jpg

Есть ли на форуме те, кто сие действо котирует? :hi: Думаю хоть кто то должен быть.
WWE потихоньку катится в полное говно, старики уходят, новых талантов нет почти; TNA тоже начало подванивать, собирая у себя всех стариков; остальные вроде держатся и жгут - инди скучным точно вряд ли станет.
Сам слежу за рестлингом лет с 8 (еще когда по ТВ транслировали у нас), затем был перерыв, пару лет назад вернулся к просмотру (через инет, разумеется). Ходят так же слухи о приезде WWE в Россию.
Ах да, с каментами типо "мужики в трико раздающие друг другу пощечины это отстой для детей" прошу пройти мимо :agree:
Поехали.

Пару ссылок:
http://lurkmore.ru/Рестлинг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рестлинг
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling
http://en.wikipedia.org/wiki/Lucha_libre

Опис
WWE/WWF, TNA, CZW, AAA etc.
Re: Рестлинг

ну что, как вам локдаун?

Всё слишком предсказуемо. Если бы не благоразумие Бобби Руда, то матч за титулы командные мог не состояться.

предсказуемо, согласен, но все же ппв доставило. отличный матч икс дивизиона, отличный командник. финал хороший, т.к. рей в роли хила мне больше нравился. ну и наконец-то уже закончили тягомотину с тем, кто же является лидером тузов и восмерок. интересно куда они пойдут дальше. впервые за некоторое время жду импакта.

Давно откупил всех участников ти8

С Булли были сомнения, но когда дали тайтл-шот "из ниоткуда" - всё стало понятно.

NS5fcJo.gif

:stupid::up:

Посмотрел РМ29. Ну совсем такое, ожидал намного больше( Надеюсь на РМ30:lol:

я не надеюсь) матч тейкер-панк порадовал. остальное на его фоне просто блекнет. ну и роу на следующий день просто убийственное было *напевает мелодию фанданго*

Посмотрел NXT на днях. Так оно реально крутое, мне кажется даже ярче чем ро и смекдаун :in_love:

Хех, самый сильный инди-промоушен, по количеству инди-хэзбинов. Одно наличие в ростере Хиро, Крида и ПАКА и Кинана - делает это шоу просто фееричным.

Мне нравится серия матчей Сезаро против Дженерико на NXT. Советую посмотреть их

Тема пустовала почти год, но вот тут возник момент, что бы отписаться

WrestleMania XXX​

Духа юбилея, честно скажу, не чувствовал. Да, круто. 30 лет с момента первой Мании, все дела. Халк Хоган, Рок и Стив Остин на одном ринге в оупенере шоу.

По матчам говорить ничего не буду, кому надо - посмотрит сам. Скажу лишь одно - случилось то, что не случалось более, чем двадцать лет. И смог это сделать единственный, действительно легетимный атлет в компании.

Вчера посмотрел, спецом избегал спойлеров и в полной мере насладился. Позже может напишу более развернуто, ато сейчас у меня бомбит :stupid:

А мне на WWE уже давно похуй. Я теперь на постоянной основе палю New Japan то платно, то бесплатно, как получится - и в ус не дую.

Ну, я в принципе плотно на реслинге не сижу, палю только иногда ппв от wwe и отдельные матчи периодически.

29го октября выходит свет новый промоушен от ААА. Думаю будет очень круто :oh-yeah:

29го октября выходит свет новый промоушен от ААА. Думаю будет очень круто
Охх пацаны, это пушка! Первые 2 выпуска уже лежат вконтаче и это наверное лучшее реслинг шоу которое я видал за долгое время :super:

Сегодня, в возрасте 69 лет скончался "Американская Мечта" Дасти Роудс...:hz:

dRWInJI3Drs.jpg

Останнє редагування:

Тут вчера прошло первое шоу новоиспеченного промоушена All EliteWrestling, у руля которого стоят Коди Роудс, Янг Бакс и Кенни Омега.
Кард просто пушка, шоу вышло отменное, так что начало положено удачно. В общем рекомендую найти и чекнуть

Screen-Shot-2019-02-07-at-5.35.06-PM-e1549586164992-607x310.png

Смотрел только Ups and Downs по этому ппв, но так понял, что стоит пересаживаться на AEW, учитывая какой пиздец творится у WWE.

Ну, на самом деле NXT и NXT UK еще вполне ничего

malignant, ввели фишку, что реслеры могут переходить свободно с raw на smackdown и наоборот. Так что теперь одни те же реслеры хуярятся и там, и там, а остальных вообще не видно. У Винса крыша вообще поехала.

репортаж Vice о CZW :saw:

Пост-видео с последнего PPV от AEW. На самом деле очень крутой промоушен за которым реально интересно следить и который стабильно выдает невероятное качество реслинга.

VICE выпустили первую часть своей мощной документалки о трагедии Криса Бенуа

Назад
Зверху