2023 REZN

Impressive Cosmic Doom

sssnot

MélöManiäС
Ім'я
СерёгА
Стать
чол
Адреса
Кубанb
Повідомлення
3 890

Репутація
21 963

________

Rob McWilliams - guitars, sitar, vocals
Spencer Ouellette - guitar, modular synth
Phil Cangelosi - bass, vocals
Patrick Dunn - percussion, sitar

Психоделическое путешествие в границах гипнотического транса.

REZN -2017- Let it Burn
@ CBR 320 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

REZN -2018- Calm Black Water
@ CBR 320 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Impressive Cosmic Doom
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
.есть тут ссылы на скач в обменниках и вк, но ты явно настроен капнуть оба шедевруса на сервер.

Группа охуенная bong, om, zaum в симилярах. На прошлом альбоме некоторые вещи были проходные, а на новом все треки огонь.
Кстати думал у них баба на вокале, а вчера лайв посмотрел и расстроился, мне кажется так сладенько должны петь дамы. Такая же подстава как у Salem's Pot.

А можно все диско с тегами норм? Очень благодарен буду.:beer:

Umnitsa, done!!:hi:

.то шо так по-женски поет, видимо, объясняется используемыми звуковыми примочками.

.sssnot, поправь там год и название нового альба.

послушал на бк альбом 2018-го. немного однообразно (дум ёпта:stupid:), но круто.

такого Электрик Визарда я бы хотел после Witchcult Today.

очень хорошая группа с качественной жанровой музыкой, в отличие от ссаных Виндхенд и прочих опоздавших на поезд 2011 года.

поправь там год и название нового альба
Сезон начался, хуле... :rasta:

Добавлено в 12:00 / Предыдущее сообщение было написано в 11:56

в отличие от ссаных Виндхенд
Крайний Windhand очень эмоциональный альбом.
На середине второго трэка, весь такой на эмоциях, снёс дискографию к хуям. :stupid:

Добавлено в 12:06 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00

:stupid:

Крайний Windhand очень эмоциональный альбом.
На середине второго трэка, весь такой на эмоциях, снёс дискографию к хуям. :stupid:

Добавлено в 12:06 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00

:stupid:

-та это просто у тя текущие припасы начавшегося сезона под рукой на этом трэке невовремя закончились, колись-

Как раз наоборот. Я после первого трека пошёл ворвался,
и половину второго сидел и удивлялся как я мог слушать такой депрессняк.

Как раз наоборот. Я после первого трека пошёл ворвался,
и половину второго сидел и удивлялся как я мог слушать такой депрессняк.

.ну, не знаю, не слушал их послед, шожтам за дерьмо такое, шо даже само понятие "депрессняк" порочит.
.обычно как раз депрессняк-то и манит, и флюиденствует.
.как яркий пример великая amen ra, как раз этим самым и окайфовывающая всякий раз в любом месте при любом состоянии психики.

великая amen ra тоже однориффовый унылый депрессняк ебашит?

великая amen ra тоже однориффовый унылый депрессняк ебашит?

.я не слишком разбираюсь в музле.
?так в чём же говнизм/антиговнизм, где рубикон между дум/сладж/-сранью и редкой талантливой годнотой а-ля сабж, amen ra, suma - в количестве риффов, сложности структуры, разнообразии ритма, талантливости мелодики, в чём-то ещё или в совокупности всего?
.и интересно, можно ли математически или системно, объективно классифицировать музло даже по баллам по уровню качества, Искусства и профессионализма.

А это уже вкусовщина дружище.
Кому-то риффы подавай, да позабористей, а кто-то без талантливой мелодики будет слышать набор звуков (в случае с рок-музыкой, зачастую очень шумных звуков).
У меня дык на первом месте плотный сочный кусок мяса обильно заплывший жЫром.
Очень уж нравится мне всем телом чувствовать колебания звуковых волн.
Что бы аж моя диафрагма пульсировала в такт с упругими низкими частотами.

Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:30

И это... я вообще не разбираюсь в музыке.

.я не слишком разбираюсь в музле.
?так в чём же говнизм/антиговнизм, где рубикон между дум/сладж/-сранью и редкой талантливой годнотой а-ля сабж, amen ra, suma - в количестве риффов, сложности структуры, разнообразии ритма, талантливости мелодики, в чём-то ещё или в совокупности всего?
.и интересно, можно ли математически или системно, объективно классифицировать музло даже по баллам по уровню качества, Искусства и профессионализма.
ееебать, вася, серьёзно?

А это уже вкусовщина дружище.
Кому-то риффы подавай, да позабористей, а кто-то без талантливой мелодики будет слышать набор звуков (в случае с рок-музыкой, зачастую очень шумных звуков).
У меня дык на первом месте плотный сочный кусок мяса обильно заплывший жЫром.
Очень уж нравится мне всем телом чувствовать колебания звуковых волн.
Что бы аж моя диафрагма пульсировала в такт с упругими низкими частотами.

Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:30

И это... я вообще не разбираюсь в музыке.

-ага, шаришь-
.именно так, и шоб эти низкие частоты ищщо медленные были, а то начинают ускорять - сразу эффект теряется, это как сравнить слабоватую раннюю f. of e. с финальной, гениальной.

...а есть пипл, ваще не принимающий звук электрогитары как таковой, а есть любители этой безумной японской нойзовщины в несколько секунд длиной, и им ничего по жизни больше и не надо, мдя, не гря уже о блатняке и всяком ином говне, о вкусах не спорят, какгрицца..

послушал треки в клипах из шапки - действительно кайфово звучит, особенно в части вокала. повеяло мне Electric Wizard из 90-ых :hare:

кажется, надо ознакомиться подробнее.

псст... пацыки! флак есть?

так должен звучать ампутированный палец Мэтта Пайка :stupid:

Походу в жанре пизда как всё плохо, если один из самых хайповых альбомов года в оном - вялая пародия на старый Ом. Хз где вы там Визард услышали :hz:

альбом размазывает просто. Villagers of Ioannina City напомнили последний, но тут думчика побольше, саксофон в тему очень:in_love:

Місячної давнини альбом, якось друга половина альбому значно більше сподобалась, ніж перша.

Группа очень сильно подросла, музыка более интересна, мрачнее и атмосфернее стала. :applouse:
Из последних двух альбомов мастхэв: Faded and Fleeting, Stasis, Allured by Feverish Visions, Mother / Forever Time, Optic Echo, The Still Center.

вчера наконец свежий послушал. какие же они крутые:pray:

Назад
Зверху