Rise And Fall

newschool hardcore/metalcore, Belgium

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 536

Мої гурти
0(I)Rh+

Rise And Fall

17529.jpg

Биография:
Сформированная в Генте, Бельгия в 2002 году, когда участники The Deal and Kingpin захотели создать сайд-проект, банда Rise And Fall позже стала наиболее важной для всех четверых участников, после этого бывшие группы расформировались. После некоторых перемен в составе, группа выпустила свой свой первый альбом в апреле 2004 под названием "Hellmouth". СD был выпущен JTTP Records в Германии, а винил - Anger Management Records в Бельгии.
За тем банда отправилась в европейское турне в августе 2004, а в октябре того же года были взяты группой 100 Demons для поддержки в их европейском турне. В течение этих гастролей банда начинает писать материал для своего слудующего альбома. Тем не менее в марте 2005 барабанщик, откололся от банды, тормозя тем самым работу над новым альбомом. В апреле 2005, спустя год после того, как альбом был записан, "Hellmouth" был выпущен в США (включая бонус-трэки) на лэйбле "SA Mob" в Филадельфии.
В июле 2005 Rise And Fall с новым барабанщиком записали свой второй альбом "Into Oblivion". Записанный на CCR Studios в Zulte, Бельгия, альбом был смиксован Kurt Ballou (Converge). Американские лэйблы Deathwish Inc. и Reflections Records занялись распространением этого альбома. В течение оставшегося 2005-го года Rise and Fall гастролировали с товарищами по лэйблу Blacklisted. В 2006 Rise And Fall принимали участие в Reflections Records Tour, в совместных выступлениях с Modern Life Is War и Pelican, а также играли на бельгийских фестах, в том числе Pukkelpop и Graspop.
Затем последовал релиз 2007-го года, 7-дюймовка "Clawing", так же неплохо воспринятый "хардкорщиками" по всему миру.
В течение последних нескольки лет Rise Аnd Fall постоянно гастролировали и делили сцену с такими группами, как Converge, Integrity, Coliseum, The Hope Conspiracy, Ceremony, Have Heart, Shipwreck A.D. и многими другими. И вот, спустя 4 года после выхода в свет альбома "Into Oblivion", Rise And Fall осенью 2009-го года выпускают свой новый альбом на лейбле Deathwish Inc. Записанный и сведенный на студии Куртом Бэллоу (Kurt Ballou) из небезызвестных Converge, ознаменовал возвращение этой замечательной группы.

Состав:
Bjorn - вокал
Vince - бас
Jp - барабаны
Cedric - гитара

Дискография
:
2004 - Hellmouth
e630f038f2d9.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Into Oblivion

2007 - split with Joy

2007 - Clawing 7''

2009 - Our Circle Is Vicious (CBR 192)

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Довольно жесткий хардкор из Бельгии. В духе таких банд, как Integrity, Cursed, и Tragedy. Их последний альбом Into Oblivion получился особенно плотным во многом благодаря тому, что он был смиксован гитаристом Converge - Kurt Ballou.

Опис
Країна
Бельгія
Останнє редагування:
Re: Rise and Fall

Дико крутые! прошлым летом их впервые вживую услышал и узнал,просто снесли! этим летом тоже увижу ,быстрее бы

а где будут? точно знаю что в словакии, венгрии и чехии... мона сьездить..тем более в приграничных областях хотят упростить процедуру получение визы..шенген или чё... если б вышло. я б поездил на что-то толковое.
а сабж вообще толковый и очень заводной! и опять же... убеждаюсь в своих догадках... ХК это не музыка, для прослушки сидя за компом...или что-то такое... слушая например RAF Хочется мошить, или бить рыло в кровь падая с доски, или пиздится ну или нестить на раздолбаном VW Transporter второй серии по улицам города=) конкретно, RAF очень живие=)

Инто Обливион очень понравился ,прошлым летом постоянно слушал...

не очень, за исключением пары трэков

Ваще Уникальная группа,очень хочу на них третий раз попасть,вот новый альбом выходит скоро,новую песню выложили на майспейсе!

оееее!

Обливион очень нравицца.... самое оно как по мне.... люблю под них в метро ездить

Хардкор действительно жОоский, но он какой то однотипный, впрочем надоедаеет быстро, и много банд в таком духе, новенького чего то хочетса)

назови мне хотябы еще 5 групп похожих по звуку??буду благодарен

Залейте пожайлуста на сервер:beer:

Мой друг прошлым летом купил в Хэнде за мелочь новый мерчь R&F!! причом не зная ЧТО это) везёт же )
По сабджу: Всё очень круто энергично и агресивно. Весьма достойные.Спс за тему:agree:

Rise And Fall - Hellmouth - (2004, JTTP Records)
0HRTNetU2i.jpg

Rise And Fall - Into Oblivion - (2005, Deathwish Inc., Reflections Records)
HExnN7uJTQ.jpg

Rise And Fall & Joy - 2007 - Split
7sJAlRTiN4.jpeg

Rise And Fall - Clawing 7'' (2007)
1VLDqEXDnn.jpg

This is Rise and Fall's 7", entitled "Clawing". It was released on Deathwish Records in 2007

ну шо я могу сказать, они у меня вызывают "натхненя"
жду июля

фак) промазал со спасибкой)
я вот тоже июля жду адски просто) сижу сейчас звслушиваю в предвкушении)

очень крутые, одни из любимейших. вот мерчик прикупил намедни себе

группа крутая
жду июля!!!

xOLEGx, ты олю хоть не обделяешь мерчем?? ато всё себе да себе)

gold kid, обделяю конечно, мы живем в патриархальном обществе и тебе б тоже надо это знать:stupid:

xOLEGx, я независимая женщина!

gold kid, в первую очередь - человек)))))))

xOLEGx, товарищ!

крутые!:up: давно такого ньюскула не слушал!:applouse:

очень жаль, что раньше их не послушал, охуенные)

Походу никто)))

да пока просто вроде не придумали такой штуки что бы скачать
ну надо надеяться что скоро сделают))

я скачал програмку, а она видит все треки, кроме новых двух))

Останнє редагування:
Назад
Зверху