Rise Of Cadia

death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 737

Репутація
362

Мої гурти
Khadath

Rise Of Cadia​

x_d91cc1a5.jpg

Биография

Ужгородский коллектив Rise Of Cadia образовали в апреле 2007-го вокалист Саша "Чиж" и гитарист Дима "Spade ". Последний вскоре покинул группу, чтобы сконцентрироваться на других своих проектах, и состав кардинально сменился. В Rise Of Cadia приходят братья-близнецы Мариан (гитара) и Игорь (бас) и барабанщик Женя "Степлер" (засветившийся в Vulvulator и Castrum), коллектив начинает давать выездные концерты. Материал того времени можно охарактеризовать как смесь deathcore и metalcore, саму же команду часто сравнивали с Emmure, Whitechapel, Despised Icon и т.п. Ближе к концу 2008-го был записан EP-релиз "The City Of Plague", выход которого по множеству причин так и не состоялся.

Весной 2009 года после серии удачных концертов близнецы покинули группу и создали свой коллектив под названием Сто Ран. Rise Of Cadia около полугода находится в состоянии клинической смерти, но, к счастью, состав обновляется в очередной раз. В группу приходят гитарист Тарас и басист Витя, и ребята начинают всё с ноля, создавая полностью новый материал. Влияние хардкора теперь стало более ощутимым, хотя и метал-составляющая музыки никуда не делась. На данный момент ребята играют moshmetal/hardcore в духе The Acacia Strain, Recon, xAFBx и прочих. Сейчас у ужгородцев в планах записать полноценный дебютный EP и продолжать радовать поклонников энергичными выступлениями.

Nook (c)

Текущий состав:
Саша «Чиж» - вокал, Женька "Степлер"– ударные, Витя - басс, Дима - гитара.

Demo 2008

x_392c5cbc.jpg

Rise of Cadia - Contribution to Disorder EP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

Опис
death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]
Країна
Україна
Останнє редагування:
так это,в демо ж наверное)

так это,в демо ж наверное)
я сижу над этим раздумываю. наверное наши хорошие группы надо будет по разделам раскидывать, не смотря на то что там только демки. в целях пиара что ли

Куяясє, 8ми струнний Ібанезєг. престиж? Демки нічо так.Є цікаві моменти.:hz:

о,точно но 8-струнке шпарит)

видели бы как он живьем раздает на этой 8-струнке...
группа отличнейшая,крутые пацаны,зачетный материал,кавер на all shall perish
очень рад что летом съездил в Ужгород с шелестами,и заценил этих парней живьем

мне не очень. хотя влияния правильные

Єбать дезкор на кєпках з Ужгорода :beer:
матєріал не з найлучших :smile: але радує той факт шо в нас розвивається дк/мк сцена.
Успіхів хлопці! :hi:

По поводу того что не там разместил тему, прошу прощения. просто давно на неформате небыл, провтыкал раздел демо) Ну.. думаю это ведь не проблема?

По поводу 8-ми струнного Ибанеза - да, всё верно, это именно он)

2 Стьопа Флейтіст:
ну вопервых мы себя как дэткор не позиционируем, если честно) а то, что из Ужгорода - это наверное тоже не беда, правда? ;)
а по поводу материала, признаю, далеко не хит, но мы ведь только учимся)
впринципе, если есть пожелания какие-то, замечания, то буду рад если будут озувчиваться здесь)

давайте в Киев приезжайте с канцертом) я бы в живую не отказался послушать.

Вживую очччень хороши. Подтверждаю :up:. Демку скачал, но еще не слушал.

Я какбы не любитель такого, но вот влияния в духе Акасия Стрэйн и рекон это пиздато,хоть и не чувствуется (пока наверное) музло мощное но вот этот брип брип надо убрать, портит все (

зацінив їх зимою в львові, в січні здається, дуже сподобалися, але тоді вони ше здається старий матеріал грали, хз...

наверное, я не сильно знаю, но такого на укр сцене я еще не слышал. классно, хоть и слушаю такое крайне редко.

по поводу "приехать в киев с концертом", то мы с радостью, вы главное зовите) а вообще, если всё пройдет гладко, то вполне возможно что в начале декабря киев услышит нас)

по поводу того что влияние указаных групп не чувствуется, то уточняю, именно новый материал пишется под их влиянием. а в демо же вошли трэки написаные уже довольно давно. думаю дальше будем искать свой стиль, не останавливаться на первом попавшемся. будем эксперементировать пока не получиться именно то что нужно. ну а брип-брип.. даже не знаю я так свыкся с хрюканиной. но ещё не вечер, посмотрим что будет дальше)

и да во Львове мы играли старый материал. Но! если есть желающие, то 15-го ноября опять же во Львове вы сможете заценить и тепершний материал вживую)

надеюсь что летом еще раз к вам приедем на грайнд фестиваль,и просто потусить
вы крутые мужики и мы вас помним) по крайней мере я так точно :hi:

oggi спасибо за поддержку старик) мы тебя тоже помним) да было бы круто потусить с вами)

ребята, вам отдельный зачет и от меня :applouse:

у пацанов есть по быдлятине кавер на бонджови "итс май лайф",очень симпатично)

Ох ты шо, демки отличные, мне нравится материал. Но "уиии-уиии" действительно можно было бы и исключить, ничего не потеряете)

сёдня приду ещё раз внимательно слухану!) когдато на спейсе слушал - помоему оч хорошо)

Мені сподобалось, качово так. Дуже б хотілось вживу зацінити

и да во Львове мы играли старый материал. Но! если есть желающие, то 15-го ноября опять же во Львове вы сможете заценить и тепершний материал вживую)

нууу....какбе есть) :oh-yeah: а шо?

2 Nook:
ну как начальство решило так и будет)

А кавер на Bon Jovi да есть такое дело) Мы тут думаем ещё что-то такое интересное кавернуть как время будет)

ну а вживую заценить... кто может - давайте во львов 15-го) Тем более что если никаких подьебов не будет, то будем там взрывать всё вместе с Шелестами ;) Ну и надеюсь что началом декабря будем в столице)

по поводу брип согласен не в кассу

якшо замутимо гіг в тернополі, то тоже вас візьмемо, ми вже про це говорили:smile:

Итак!! Дамы и господа!!!!! Львов, 15-го ноября!!
Кадия и Шелесты взрывают танцпол)

вот такой вот афиш.. :stupid:

*подправленая афиша*
stage1inet3vz4.gif

death\hardcore :what:

афишу подправили... кстати, кто знает кто такие эти NoIZ ?

Назад
Зверху