Rites of Spring

emo hardcore/revolution summer/Dischord~Washington, D.C.

Никита

вайшнавакорщик
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 135

Репутація
484

Rites%20of%20Spring2.jpg

Rites of Spring — хардкор панк команда из Вашингтона, выпустившая лишь один альбом, но внесшая огромный вклад в развитие хардкор движения. Пожалуй самая влиятельная группа революционного лета 1985г, также считается первой командой, начавшей играть emotionally charged hardcore punk (Emo) — эмоционально заряженный хардкор панк.

Rites of Spring сохранили скорость и безумие хардкора, но привнесли в свою музыку новые, нестандартные мелодии и абсолютно новый подход к вокалу, заиграв принципиально новый хардкор. Вокалист Guy Picciotto, придерживаясь панк-манеры, время от времени углубляется в эмоциональное состояние во время исполнения текстов песен, носящих личный характер. Песни группы затрагивали темы потерянной любви и умирающих воспоминаний. Группа были названа в честь балета Игоря Стравинского под названием «Весна священная»

После распада Rites of Spring вокалист и барабанщик стали играть в Fugazi.

Состав:
Guy Picciotto - guitar, vocals
Michael Fellows - bass
Brendan Canty - drums
Eddie Janney - guitar

Дискография:
1984 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

1985 - St Lp

1987 - All Through A Life EP

1991 - End On End

Ссылки:
http://www.myspace.com/ritesofspringmusic
http://www.dischord.com/band/rites-of-spring

Опис
emo hardcore/revolution summer/Dischord~Washington, D.C.
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
класика і більше нічого тут не можна сказати)

ТАК СКАЗАТИ МОЖНА БАГАТО ЧОГО......АЛЕ ЗРОЗУМІТИ МОЖНА І БЕЗ СЛОВ

хм... ну я вот лично склонен считать что эмо началось с мосс айкон.. а райтс оф спринг повлияли конечно на мосс айкон, но начали не они...

не...чувак....именно райтс оф спринг.....а мосс айкон.....подхватили при том удачно.....футбол тоже придумали англичани...но играть у него у дмногих получалось лудше

что мосс айкон подхватили?
они были из Аннаполиса, и гитарист, он писал музло, райтс оф спринг услышал, тогда когда сказали что их музыка похожа на них... вот.

да.....чуваки,.мош я й не прав...потому и спорить с вами не буду, прост я так решил....ну лан х.з как оно там в реале было прост я знаю что райтс спринг раньше засветились.....а мос айкон....стали известны широкому кругу попоже.....вот..
а с макеем я не разговаривал..к сожелению :(

Останнє редагування:
Всё равно Райтс оф Спринг рулят, хотя я и не слушал Мосс айкон..позор на мою голову

Обновил тему, добавлены лайвы группы!!!

олдскул... эх.... :heart:

Ответ: Rites of Spring

Кстати, если всё же сравнивать сабжевый коллектив и Moss Icon, то первые импонируют куда больше. Хоть и кажуться сейчас очень простыми.

А мне больше и тех и других нравится Эмбрейс)) Хотя у всех трёх есть замечательные песни

Бля а я вот не слушал, надо исправить это трабл... жму спасибос!

Вот групка ничего ,красивы , мелодичны, мне очень нравится))):smile:

Отличная группа даже без учета эпохальности.

Замечательная команда, что тут скажешь.

Кстати, читал лет 5 назад, лонгплей Rites of Spring 1985 года выпуска числился в списке любимых альбомов у Кобейна )

Замечательная команда, что тут скажешь.

Кстати, читал лет 5 назад, лонгплей Rites of Spring 1985 года выпуска числился в списке любимых альбомов у Кобейна )

я видел этот факт записаный рукой самого Кобейна) у меня фотокопии всех его дневников есть.

Ну да, Кобейн он бог, да. Раз он сказал, что Райтс Оф Спринг крутые, то да, они реально крутые. :alive:

хорошая группа....очень приятная музыка....отцы

Никогда особо не нравились, хоть и признаю что - отцы-основатели и все такие дела

а видео с концерта можете перелить куда-то еще в уа-икс? по первой ссылке уже удалено

есть токо трибьют:The saddest landscape / Funeral diner - Rites of spring tribute 7" 2003Ссылка:
http://ifolder.ru/311801

группа крутейшая, но я не шарю, где там маккей?

есть маккей есть

Назад
Зверху