Rival Schools

supergroup/post-hardcore/rock/members of YoT,Quicksand,Gorilla Biscuits~USA

Sergio

digipack
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 472

Репутація
8 347

l_ef707c7f4ea949059e71f58958415c48.jpg

Не хочу писать много о группе, но меня удивило то, что темы еще не было тут минимально по трем причинам:
1. Состав!!
2. В этом году должен выйти новый альбом
3. Почти миллион прослушиваний на ласте.
Rival Schools - пост-хардкор группа, образованная в 1999 году в Нью-Йорке. А теперь(!) по участникам:
Walter Schreifels - вокалист и гитарист группы, участник Quicksand, Gorilla Biscuits, CIV и Youth of Today;
Ian Love - гитарист, ранее задействованный в Burn и Die 116;
Cache Tolman - басист, участник Iceburn и CIV;
и Sam Siegler - ударник группы, послужной список которого просто поражает: Gorilla Biscuits, Youth of Today, Judge, Shelter, CIV и Glassjaw.
Ну, в общем, собралась эта супергруппа и назвала себя и свой первый альбом в честь видео-игры Rival Schools: United By Fate. Играли, выступали, записывались, но в 2002 году Ian Love покинул группу, сфокусировшись на своем проекте по спейсроку Cardia. Парни что-то пытались делать, но в сентябре 2003 их пути также разошлись. А вот летом 2008-го Rival Schools, удивив всех, оказались среди числа участников британского Download Festival, ну и опять понеслась! Обещают свой новый альбом летом 2010-го.

Дискография:
United by Fate (2001)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Rival Schools United by Onelinedrawing EP (2001)
Used for Glue 7" (2002)
2nd Unreleased (2003)
TBA (2010)

MySpace
wiki
интервью на bombshellzine

Опис
supergroup/post-hardcore/rock/members of YoT,Quicksand,Gorilla Biscuits~USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
охх, группа просто любимейшая и невероятнейшая.. чистое проявление идеального эмо рока

Добавлено через 1 минуту
да, и почему ты не написал, что Сэмми подыгрывал в Limp Bizkit? :D

А есть линки на остальные ипишки и анрилизд?) На сервак не прошу, хотя бы ссылочки)

Это хорошая рок музыка, как, например, U2, Аудиослэйв, Бон Джови, Аэросмит и местами, конечно, как Лимп Бизкит, например в Used For Glue или Holding Sand.

новый альбом вот-вот должен выйти. pedals.
вот еще такое дело

альбом-класс:up:

мне альбом не очень.

мне тоже

охуенный же. слушайте по второму разу и смотрите клипы))

сомневаюсь. зная то, что спродюсировал этот альбик участник Артик Манкиз, я не удивлён безвкусию альбома.

Отлично! Заценимс

Со второго раза пришелся альбом. На период, не более. Неделю в плейлисте продержались. И вряд ли в скором времени переслушаю.

пунки, смотрю, сабж не жалуют, а зря. Приятный рокешник, особенно радует Уолтер узнаваемым вокалом и характерными гитарками :up: "Tell All To Me" = :in_love:

Назад
Зверху