Robyn

electropop/female vocal

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 851

Репутація
15 767

Мої гурти
Заводь

Robyn.jpg

"Робин (англ. Robyn, урожденная Robin Miriam Carlsson род. 27 апреля 1979 г.) - шведская певица и автор песен.
Robin Miriam Carlsson или просто Robyn безумно популярна у себя на родине в Швеции. Её последний одноименный альбом «Robyn» завоевала немалую популярность в Британии.
Свои первые шаги в музыкальном мире Robyn начала осуществлять в 12 летнем возрасте. Она записала песню для одного популярного ТВ-шоу, а чуть позже стала одной из участниц другого. Открыла Robyn певица Meja, известная у нас благодаря хиту «All About Money». Именно она помогла подписать начинающей исполнительнице свой первый контракт с мейджором.
Прорывом певицы стали два хита «Show Me Love» and «Do You Know (What it Takes)», выпущенные в виде синглов в 1997 году.
Когда в 2004 году BMG раскритиковали новые работы Robyn, сменившей откровенный поп, на стильную электронную музыку, девушка заявила, что уходит с лейбла. Подписывать новый контракт с другим мейджером предприимчивая шведка не спешила, и спустя пару месяцев, основала собственный лейбл Konichiwa Records.
Среди продюсеров последнего альбома Robyn значатся небезызвестные шведские электронщики The Knife. Сама певица признается, что окончательно поставила крест на образе «шведской поп принцессы», и полностью окуналась в эксперименты с электронной музыкой."
(ласт.фм)

Девушка за свои две музыкальные жизни наебашила больше хитов, чем у металистов слов в их словарном запасе. :stupid: Но слушать советую то, что она записывала после ухода с мейджора.

оф.сайт

2008 - Robyn
часть 1
часть 2
(за ссылки спасибо фанкисолз)

Опис
electropop/female vocal
Країна
Швеція
Крута дівчинка :up: скачав її коли побачив по Ентеру кліп "Хендл Мі" )

любимая :in_love:

одноимённый альбом просто шикарен, от начала до конца. ни единого слабого места!

пацаны, налетай! агенты сообщили, что на рутрекере новый альбом! :in_love::in_love::in_love:

Body Talk (Part 1) (2010)

1271885811_cover.jpg

Quality: VBR (V0) 247 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. Don't Fucking Tell Me What to Do [04:13]
02. Fembot [03:37]
03. Dancing On My Own [04:50]
04. Cry When You Get Older [03:37]
05. Dancehall Queen [03:41]
06. None Of Dem (feat. Röyksopp) [05:14]
07. Hang with Me (Acoustic) [03:20]
08. Jag Vet En Dejlig Rosa [02:10]

Альбом очень заебись, как и с\т, чувствую засядет на плеере надолго:up::up::up:

Темка о Карин Парк есть кстати или сделать?

Это же - OH SH*T - мэйнстрим.
Не удалят, просто перенесут в анцензорд. :down:

Добавлено через 1 минуту
Пальцем это я вот просто показываю, куда перенесут - туда, вниз, в самый низ.

, )

Добавлено через 3 минуты
блядь, заебали эти глюки. тему создавать не стоит, потому-что тут вместо того, чтоб решить актуальные проблемы с тем, что я не могу с первого раза каммент нормально оставить - будут сутками пиздеть о том, какой это мейнстрим

Так снесите тему о Робин, ведь она Бритни Срипс музыку писала и бэквокалила:clever:

Body Talk (Part 2) (2010)

1281031427_cover.jpg

Quality: VBR (V0) 261 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo
Format: Album / mp3
Play Time: 32:53 min
Size: 61,62 MB
Tracklist:
01. In My Eyes [03:58]
02. Include Me Out [03:31]
03. Hang With Me [04:21]
04. Love Kills [04:31]
05. We Dance To The Beat [04:39]
06. Criminal Intent [03:43]
07. U Should Know Better (feat. Snoop Dogg) [04:01]
08. Indestructible (Acoustic Version) [04:15]

Body Talk (2010)

1289652543_cover.jpg

01. Fembot [03:38]
02. Don't Fucking Tell Me What To Do [04:13]
03. Dancing On My Own [04:51]
04. Indestructible [03:41]
05. Time Machine [03:39]
06. Love Kills [04:28]
07. Hang With Me [04:20]
08. Call Your Girlfriend [03:49]
09. None Of Dem (feat. Röyksopp) [05:15]
10. We Dance To The Beat [04:27]
11. U Should Know Better [04:01]
12. Dancehall Queen [03:41]
13. Get Myself Together [03:43]
14. In My Eyes [03:56]
15. Stars 4-Ever [04:00]
http://fileshare.in.ua/3897032

хороший альбом - радует и музыка, и то, в каком формате он появлялся на свет

Попса, она у шведов там как анило рак для нас. наши прутся ибо качественно, а впринципе такое.

просто ничего интересного, а тем более особенного, ни в ней ни в её музыке - нет.

Попса, она у шведов там как анило рак для нас. наши прутся ибо качественно, а впринципе такое.

Никто не отрицает тот факт, что Робин - это поп-музыка. До Коничива рекордс, наверное, действительно попса. Но я пишу не по-этому, а потому-что фраза "наши прутся ибо качественно, а впринципе такое" это лол)))

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування модератором:
удивительно почему издания ставят высокие оценки, я вот слушаю и не могу понять:thinking:

какие издания? NME? я им вообще уже давно не верю. вечно хуиту какую-то в последнее время продвигают.

какие издания? NME? я им вообще уже давно не верю. вечно хуиту какую-то в последнее время продвигают.

в последнее время? да это уебанское издание, которое таким было и будет)

manechka, питчфорк к примеру всем 3-м альбомам меньше 8 не ставил, а последний вообще "best new music"

послушаю еще остальное...

Добавлено через 18 секунд
насчет нме согласен )

Drake-4310588, ну мьюз и клэксонс они вон двигали вроде как. а и те и те охуенчик)

мьюз двигать не надо было, а клаксонс как и уйма относительно новых групп стали популярны за счет блогов )

Drake-4310588, ну мьюз и клэксонс они вон двигали вроде как. а и те и те охуенчик)

обе группы, прости, дерьмо отборное. и нюрейв, придуманый нме, - просто невероятная хуета.

Добавлено через 1 минуту
manechka, питчфорк к примеру всем 3-м альбомам меньше 8 не ставил, а последний вообще "best new music"

весьма сомнительные 10 баллов для Ньютрал Милк Хотел о чем-то говорят?)

переоценки есть у всех, что уж спорить, вот свежему канье весту я бы 10 тоже не поставил

Назад
Зверху