Roma Amor

cabaret, italian, neofolk, dark cabaret, chanson

kirai

めらんちょりあ
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
5 185

Репутація
3 452

roma1.jpg

Очаровательная итальянская Neo Cabaret’n’Folk группа с глубоким женским голосом, аккордеоном, гитарой, басовыми и бархатными ударными. Дебют с одиннадцатью песнями, включая удивительную кавер-версию известного шансонье Jacques Brel’s - Next! Романтичные песни со вкусом итальянской народной музыки и грубого кабаре наполняют чувствами от ностальгии до счастья.

LastFm

Один из самых первых и значительных лейблов в истории индустриальной музыки Old Europa Cafe отметил в этом году свое 25-летие. За это время лейбл успел открыть миру такие имена как BAD SECTOR, AIN SOPH, BRUME, FOLKSTORM, NORDVARGR, BLACK SUN PRODUCTIONS, BLEIBURG и мн. др. Последняя большая любовь бессменного владельца лейбла Родольфо Протти - музыка в эстетике neo cabaret'n'folk и яркий представитель этого направления итальянская группа ROMA AMOR, чей дебютный альбом был выпущен OEC в апреле этого года. ROMA AMOR - романтические песни с привкусом итальянского фолка. Темная сторона фолк-кабаре. Музыка, по которой сходят с ума самые старые индустриальные головы.

Название выбрано в честь песни The Married Monk "Roma Amor", исполненной вместе с Яном Тирсеном на его альбоме "Black Session".

Состав:
Euski - вокал, гитара
Enrico - аккордеон, орган, кларнет
Candela - бас
José - перкуссия

Дискография:

2008 - Roma Amor [320 kbps]
RA1st.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Femmina [320 kbps]
1306434112_femmina.jpg

2012 - Occhi Neri
OECD146__91646_std.jpg

Mediafire

Опис
cabaret, italian, neofolk, dark cabaret, chanson
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
Tracklist:
1. A Cosa Pensi - Guitar [Additional] - Mercuri*, Written By - Fabrizio Sabia , Gianluca Gardelli
2. Mother Fist - Accordion [Additional] - Gardelli*, Backing Vocals - Cico (2), Piano - Mirco, Written By - Marc Almond
3. Next (Rough) - Guitar [Additional] - Mercuri*, Written-By - Jacques Brel
4. La Nave Dei Miei Sogni - Guitar [Additional] - Mercuri*, Written-By - Fabrizio Sabia
5. You Haven't Changed - Accordion [Additional] - Beppino
6. Les Amants De Saint Jean - Written-By - Agel* , Carrara*
7. Your Kiss
8. Ferro E Fuoco - Guitar [Additional] - Mercuri*
9. La Follia - Guitar [Additional] - Mercuri*
10. Next - Guitar [Additional] - Mercuri* - Written-By - Jacques Brel
11. My Shadow In The Dark - Written-By - Luis Enriquez Bacalov*

Додайте шансон в теги, будь ласка, такий же тег є ніби. Тим паче, що це саме неофолк/шансон. А от щодо кабаре гм, спочатку сумнівалася, а потім послухала все. Таки кабаре, як це часто буває, як стиль - вибіркові треки, а як настрій - уся музика. Класичне кабаре, можна сказати. Для невеличких прокурених кабаків)
Тепер у мене сумніви щодо дарк кабаре - текстів не розумію, щоби впевнено заявляти. А сумна музика - це ще не характеристика) Навіть по ласту проглянула, у схожих виконавцях із дарк кабаре там тільки Ianva, але там дарк виправданий, хоч і не профілюючий.

Може хтось скаже, про що вони співають? Самій цікаво.

А. І ще Roma Amor дуже-дуже мені подобаються.

Добавлено через 5 минут
A Cosa Pensi - :in_love:

Молодцы. По томному мраку кабаре. Кстати Dead Can Dance котируют.

Потрясающий и в каком-то плане уникальный коллектив. Для меня - одно из главных открытий прошлого года. Сколько шарма!

Название выбрано в честь песни The Married Monk "Roma Amor", исполненной вместе с Яном Тирсеном на его альбоме "Black Session".
Хех, я так и думал :smile:

Добавлено через 7 секунд
p.s. Еси надо могу залить альбом 2009-го и перезалить 2008-й в 320 kbps :hi:

Добавлено через 7 часов 23 минуты
Молчание - знак согласия :smile:

Добавлено через 1 минуту

2009 - Femmina [320 kbps]

2008 - Roma Amor [320 kbps]

Останнє редагування:
Суперкрутые. Особенно вещь A Cosa Pensi, вообще :up::up::up::up:

Сам ищу уже с начала года, пока по нулям :dontknow:

обложка оказалась символической - больше вокала/меньше музыки
поэтому, хоть вокал остался в высшей степени чарующий, возникает мысль, что за ним попытались скрыть отсутствие идей.

что символизирует название заглавного трека?

17 марта, но я не знаю, привязано ли это к каким-то историческим событиям.

Все больше склоняюсь к мнению, что кроме песни "A cosa pensi", все остальное творчество данного коллектива - очень скучное и малоинтересное.

Оно исключительно под соответствующее настроение.

Мне даже не представляется, под какое.

У каждого оно будет своим, я полагаю.

Как-то пропустил этот альбом, а он очень крутой, оказывается. "Cambodia" :in_love:

Послушал альбом 2009 года и это гениально! Большое спасибо человеку, создавшему тему. Слушаю сейчас 2008, нравится.
Следующие альбомы как вам? Пишут. что в третьем музыки уже нет, один вокал.
Даже если это так, то за альбом 2009 года им можно простить даже если вокалистка старая лесбуха с кривым носом.

Назад
Зверху