Run-D.M.C.

the kingz of old school ~ USA

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

RunDMC+09.jpg

"Так же как рождение Иисуса Христа разделило историю на два периода - нашей эры и до нашей эры, творчество Run-DMC навсегда размежевало рэп на старую и новую школу", - написал в конце 80-х обозреватель газеты "The Sources".

Бескомпромиссные рэпперы Run DMC больше, чем любая другая хип-хоп-группа, повлияли на саунд и стиль хип-хопа, определив судьбу жанра на десятилетие вперед. Свободно обращаясь с ритмами и сэмплами хэви-метал, трио звучало куда более жестко, чем его предшественники Grandmaster Flash или Whodini. Эволюционируя, они подготовили почву для появления политизированного рэпа марки Public Enemy и Boogie Down Productions, а с другой стороны - гедонистических гангста-фантазий группы N.W.A. Изменился и подход музыкантов к конечному продукту студийных трудов - они перестали ориентироваться на единичные синглы. У Run DMC счет шел уже на целостные и завершенные альбомы, а не подборку из двух крепких синглов и посредственного довеска к ним.

Те тектонические сдвиги, которые спровоцировали в американской музыке середины 80-х Run-DMC, многие сравнивали с так называемым "Британским вторжением" (British Invasion) в начале 60-х. Нью-йоркцы впервые задействовали в рэп-треках электрогитары (с легкой руки сессионных музыкантов Blondie) и стали полноправными законодателями мод в хип-хопе. Они сделали невозможное: рэп начали слушать белые, благодаря чему хип-хоп культура начала постепенно выходить из андеграунда...

Дискография:

1984 - The First Album (320)
To view the content, you need to Sign In or Register.

1985 - King of Rock (320)

1986 - Raising Hell (320)

1988 - Tougher Than Leather (320)

1990 - Back from Hell
1993 - Down with the King
2001 - Crown Royal

По поводу групы могу сказать только одно - КЛАССИКА! Это такой мега позитив. Они кстати когдато приезжали в Украину на Таврийские игры, но наша тупая публика их не оценила. Под их хит Down With the King на ринг выходил великий и ужасный Майк Тайсон.

Опис
the kingz of old school ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Run Dmc

Супер группа. Отцы.

Ответ: Run Dmc

одні із засновників хіп-хопу і неєбе!чека май стайл!круті чуваки!респ ін піс ді-джей...

песенка фит аеросмит решает)))

по VH-1 их часто крутят.
я их как-то в поздний период послушал. уже после 2000-х, честно сказать старый хип-хоп намного приятней того что читают сейчас.

они тупо охуенны :прэй:))))
залейте плиз на украину тот альб, де песня май адидас, не шарю, как альб называется

Добавлено через 36 минут
или хотя бы название скажите))

Останнє редагування:
Re: Ответ: Run Dmc

залейте плиз на украину тот альб, де песня май адидас, не шарю, как альб называется

Добавлено через 36 минут
или хотя бы название скажите))
:stupid:

Немог не залить этот альбом.Тупо класика,хит на хите.Чего стоят только Peter Piper,My Adidas,Walk This Way,Raising Hell,Hit It Run:pray:

Raising Hell (1986)

Останнє редагування модератором:

слушаю сейчас Raising Hell (1986) :super:
такой олдскульчик позитивный, супер :pray::up:

периодически возвращаясь к х-х, не могу не поугарать за этих дядек. классика-то она классикой, но по мне самый убойный альбомчек - это Down With The King со своими зверскими минусами и стопудовыми хитами)
ууууу, вочча гонна дууууу :super::super::super:

Добавлено через 26 секунд

воистину короли олд скула. правда, еще не полностью вник.Walk This Way вообще мне кажется слабоватой и по сравнению с оригиналом Аэросмита вообще уныл. а так суровый дебютник нравится больше всего, пожалуй.

а сукамси у когонить есть в исполнение лордз оф бруклин!? чет найти нигде не могу.

ЭТО ЭТО ЭТО ШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКААААРНО)

Добавлено через 2 минуты
Crown Royal 2001 upload
Run-D.M.C. 1984 upload
перезалейте плз :pray:

Одна из не многих хип -хоп команд, которою слушаю и люблю.

Капец, я думал что Its Like That это Бисти Бойз))))
Качаю дебютник)

мне на секондах везет с этими ребятками)
где-то с полгода назад нашел футболку райзин хелл тур 1986, а сегодня вот сингл итс лайк зет. на одном и том же :happy::yeah:

это где такой сказочный секонд?

Ап легендарній групі! Залив у шапку ключові альбоми. Дуже подобається мені такий олдскульний хх, який ще не покинув остаточно фанково-ритмнблюзові території. А тут ще й гітарка така чудова рокова проскакує :in_love: Слухайте класику.

Останнє редагування:
Rostik,

Понеділок, 3 серпня
«Дощ», «Шао-Бао», «Спалахнув шифер», «COOL BEFORE», «Океан Ельзи», Юлія Лорд, «Табула Раса», «Льомі-Льом і проект», Ані Лорак, «Танок на майдані Конго», «Пісняри» (Білорусь), «В.В.», «RUN D.M.C.» (США).

http://www.tavriagames.com/tavryskg.../tavryskgri/tavryskgri/storya/1998tavryskgri/

:wow:

еще нагуглил воспоминания одного чувака который был там, он написал что парни публику прокачали и все отрывались короче.

Назад
Зверху