С новогодними праздниками, товарищи!

Поздравления, счастье, позитив, зиги...
  • Автор теми Автор теми MustDie
  • Дата створення Дата створення

MustDie

новичок
Стать
чол
Адреса
Кривой Рог
Повідомлення
2 738

Репутація
676

С новогодними праздниками, товарищи!

14439485-snowmen-new-year-2013-on-a-white-background.jpg

:grats::grats::grats:
ПОЗДРАВЛЯЮ​
:grats::grats::grats:

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Лучшей добра, тепла и радости в ваши сердца! Желаю на своей шкуре ощутить "покращення" в новом 2013 году! Пусть будет еще больше хорошей музыки и интересных музыкальных событий. Дарите друг другу подарки и хорошее настроение)))

Опис
Поздравления, счастье, позитив, зиги...
Re: С новогодними праздниками, товарищи!

За неделю отдыха у родителей отъем прицеп и выложу фотку в соответствующую тему.
послезавтра лечу к тебе на крылышках любви. раньше никак(

:pardon:

Доплюсовал) Есть гет, всем спасибо :smile:

Ирландский кофе таки зашибенная штука, ради него одного можно виски дома держать.

Я, честно говоря, на НГ пил (хотя и без излишеств), но утверждаю, что круто гульдеть можно и без алкашки. :smile:

внезапно очень по-семейному отметил, назвав близких друзей к себе :grats: все прихватили салаты, сладкое и шампанское. да и сам я наготовил, будто у меня юбилей какой :lol: смотрели советские мульты и новогодние обращения брежнева :up:
а думал, шо напьюсь :stupid: :shy:

А че за кофе, простой раствор мутишь или сам варишь особливо?
У меня кофеварка-самоварилка. Туда зерна засыпал, кнопку нажал и дальше она сама. До того варил в турке сам, но кофеварка вкуснее делает :dontknow:

у меня был трезвый новый год и крутое первое января с добрыми фильмами и ведром конфет

Так же, все было супер, нарыл крутых конфет, особенно прикололся над вишней в шоколаде, называются "Вишня Владимировна", орехи,миндаль и ананас так же все в шоколаде, давил соки из апельсинов,мандаринов и гранатов, смотрел "Легенды Ретро FM" и утром было полное счастье, чего и всем желаю!
Я на новый год не пил алкоголя. Наверное впервые за последние 16 лет.
3 человека на весь неформат :crying::stupid:

Выпивал в компании студентов, преподавателей, кузнеца и федерального чиновника, а также двух граждан Грузии (в процессе). Всех с Новым годом! :beer::beer::beer::super:

Провел нг в китайской деревне с охутельными видами, в местном кабачке, попивая на крыше самогон настоянный на кобрах :scream: всех с прошедшым и наступившим :idea:

Выпивал в компании студентов, преподавателей, кузнеца и федерального чиновника, а также двух граждан Грузии (в процессе). Всех с Новым годом!
Сразу вспомнился фильм: Особенности национальной охоты!:smile::beer: Еще раз всех с наступившим!:super: Судя по гороскопам мне как представителю рыб должно попереть, а скорпионам говорят пистецъ!:dontknow::grats:

З Новим роком. З Новим джентом! :stupid:

Добавлено через 1 минуту
шо так мало плюсиков мне :no:
я тут уже на работе тушу))) кто еще?)

Вікна міняють на роботі, але зараз на іншу треба йти. Ща наплюсую мінімально:yeah:

haithabu, ну у меня как обычно вереница - Шанхай, Шеньчжень, Пекин и Тяньжинь.

Добавлено через 45 секунд
А где именно ты отмечал?

Добавлено через 2 минуты
Судя по фоткам - провинция Хенань. Я прав?

аа, вот вы где, поздравляки.
не ужираться на нг охуенно
всем добра :grats::grats::grats:

Назад
Зверху