S.O.B.

japanese hardcore/powerviolence/thrashcore

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 728

Репутація
2 808

group.jpg

6214_logo.JPG

6214_photo.jpg

Биография:

В продолжение японской тематики в разделе. Название этой культовой формации являет собой аббревиатуру и расшифровывается как Sabotage Organized Barbarians. История группы богата разного рода событиями, поэтому ограничусь самыми основными из них.
Братки дебютировали в 1986 году синглом Leave Me Alone. В июле 1989 года братки разогревали публику в первом отделении японского тура NAPALM DEATH, нехило покорешившись с ее участниками Шейном Эмбари и Ли Доррианом, которые, в свою очередь, отметились на ипишке S.O.D. под названием Thrash Night, а Ли даже реализовал ее на своем лейбаке Rise Above. Сам Джон Пил пригласил группу выступить у него в эфире на радио БиБиСи. В 1990 S.O.B. получили международное признание на подпольной грайндкор-сцене, выпустив семидюймовый сплит с британцами NAPALM DEATH.
Казалось, что карьера группы вошла в колею и уже ничто не сможет выбить ее оттуда. Однако в июне 1995 года, сразу после записи пластинки Vicious World, самойбийством покончил жизнь харизматичный лидер группы Tottsuan. Выполняя обязательства группы перед фэнами, все запланированные концерты с S.O.B. приходится тарабанить Кевину Шарпу из BRUTAL TRUTH. Лишь в 1996 году была найдена полноценная замена в виде Naoto из группы RISE OF THE DEAD.
Однако, это не смогло спасти пошатнувшееся положение дел и звезда группы стремительно закатилась. И лишь в 2003 году S.O.B. предпринимают попытку доказать фанатам, что они еще чего-то стоят. В серии "классика" переиздается их старая работа Still gring attitude. В данный момент группа фактически полностью растеряла свой культовый статус, предпочитая делить сцену с маловыразительными и околомажорными хардкор-формациями.

www.metalland.net

Участники:

Naoto - Вокал
Oseki - Гитара
Kawataka - Басс
Yasue - Ударные
Ito - Клавишные

Бывшие Участники:

Yoshitomo "Tottsuan" Suzuki - Vocals (погиб в 1995 )

Приглашенные музыканты:

Kevin Sharp - Вокал, из Brutal Truth и Venomous Concept
Shane Embury (aka Hongo) - Басс на Thrash Night, из Napalm Death, Brujeria, Venomous Concept и Unseen Terror.
Lee Dorrian - Второй вокал на Thrash Night, из Napalm Death, Cathedral и Probot

Дискография

Still Grind Attitude (2003) Toshiba-EMI
Viscious World (1994) Toy's Factory
Gate Of Doom (1993) Toy's Factory
What`s The Truth (1990) Rise Above Records (Europe), Selfish Records (Japan)

ЛП:
Don't Be Swindle (1987) Selfish Records

ЕП:
Suck Up Brain Or Fuck Ya Brain? (Flexi) (1990) Sound Of Burial Records
Split w. Napalm Death (1989) Sound Of Burial Records
Thrash Night (1989) Rise Above Records
Osaka Mon Amour (1988)
Leave Me Alone (1986) Selfish Records

Демо:
No Control - (1987)

Официальный сайт:

http://www.sound.co.jp/~grind/j-underground/sob/

Опис
japanese hardcore/powerviolence/thrashcore
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Ответ: S.O.B.

Странно, что тема о этой культовой (по крайней мере для Японии) группе больше года лежит без сообщений =)

S.O.B. однозначно лидеры японской трэш сцены, одни из первопроходцев трэшкора. На разных релизах стиль варьируется от трэшкора до грайнда с дэз метал влияниями. Кстати, в дискографии упущен альбом "Dub Grind" 1999, вроде бы самый экспериментальный из всех...

Кстати, есть Viscious World (1994), только, исходя из популярности темы и всего раздела, выкладывать не вижу смысла....

пизде, действителньо)
а Тотсуан вообще без башни чувак, тупо сумасшедший псих)

ну он погиб да) сам с собой покончил пушо барыга.

Выложите музон шоле :)

Странно, что тема о этой культовой (по крайней мере для Японии) группе больше года лежит без сообщений =)
в этом разделе у всех такая судьба, сначала ничего не пишут а потом треды по 3-4 страницы о том как проперла и какие крутые))) ыгыгыы.. :stupid:

Добавлено через 6 минут
S.O.B. (0000) Eye Of The Thrash Gurellia
To view the content, you need to Sign In or Register.

S.O.B. (0000) Peel Sessions

S.O.B. (0000) Self Titled

S.O.B. (1994) Don't Be Swindle

S.O.B. (1988) Osaka Amon Amour

S.O.B. (1989) Thrash Night

S.O.B. (1990) Whats The Truth

Останнє редагування:

сенк что перезалил! скорость 9мб\сек) мугагга!

а это так надо что в 1986 Leave Me Alone и в 1989 Thrash Night треки начинаются с 10 и 11 соответственно?

Thrash Night 7"
[Rise Above]
tracks :
1. Raging in Hell
2. Give me Advice
3. Deceiver
4. Don't Turn Your Back
5. S.O.B.
6. Nightmare
7. No Control
8. Luck or Die
9. Thrash Night
(note : this 7" is recorded by Steve Bird who recorded Napalm Death's "From Enslavement.." and Intense Degree's "War in My Head" LP. This 7" also features backing vocals by Lee Dorrian and Shane Embury plays bass on 'Deceiver'. Originally issued as 500 limited gatefold red vinyl 7". Lee Dorian apparently changed the song title from "Fuck or Die" to "Luck or Die")
и
Don't Be Swindle LP
[Selfish]
tracks :
1. Raging in Hell
2. Violent Anger
3. Hear Nothing For You
4. Influence of Slime
5. Hysteric to Temptation
6. Insane
7. S.O.B.
8. I'm A Dreamer
9. Let's Go Beach
10. Don't Be Swindle
11. Look Like Devil
12. Fuck or Die
13. Heads or Tails
14. Don't Your Back
15. Speed my Way
16. Speak Moth Fuck You
17. Revival
18. To Be Continued
(note : this was re-issued on CD by Selfish with the tracks from "Leave me Alone" and re-issued again in 1994 by Toys' Factory when S.O.B. signed to them)
так отграбили, кстати небольшая ошибка... пластинка Live me Alone правильно называется Don't Be Swindle)) там просто два EP объеденённых, но собственно название Don't Be Swindle.

Добавлено через 8 минут
короче путаница вышла такая)))
1986 Leave Me Alone - это - 1994 Don't Be Swindle
0000 Self Titled - это - 1986 Live Me Alone 7'' EP
звыняйтэ за незручности :clever: :stupid:

Останнє редагування:

Всё никак не мог уделить этим япошкам должного внимания, слышав их только на сплите с НД, но сегодня, наконец таки, послушал. Ну что я могу сказать, охуенные))

мало того, что в них есть этот необыкновенный японский угар, так они ещё охуенно трешкор с гриндой мешают :pray:. Как по мне, то на таком "шершавом" звучке вообще круто слушается (не очень люблю кристально чистый звук :smile:)

Да, звук охуенный реально) В меру грязный, сырой и плотный, самый цинус))

группа и в правду оху(хорошая).Где-то был-"Dub Grind" 1999,если найду-выложу

fe7d749b0ba4.jpg

Группа дебютировала в 1986 году синглом Leave Me Alone. В июле 1989 года разогревали публику в первом отделении японского тура NAPALM DEATH, нехило покорешившись с ее участниками Шейном Эмбари и Ли Доррианом, которые, в свою очередь, отметились на ипишке S.O.D. под названием Thrash Night, а Ли даже реализовал ее на своем лейбаке Rise Above. Сам Джон Пил пригласил группу выступить у него в эфире на радио БиБиСи. В 1990 S.O.B. получили международное признание на подпольной грайндкор-сцене, выпустив семидюймовый сплит с британцами NAPALM DEATH.

Казалось, что карьера группы вошла в колею и уже ничто не сможет выбить ее оттуда. Однако в июне 1995 года, сразу после записи пластинки Vicious World, самойбийством покончил жизнь харизматичный лидер группы Tottsuan. Выполняя обязательства группы перед фэнами, все запланированные концерты с S.O.B. приходится тарабанить Кевину Шарпу из BRUTAL TRUTH. Лишь в 1996 году была найдена полноценная замена в виде Naoto из группы RISE OF THE DEAD.
Однако, это не смогло спасти пошатнувшееся положение дел и звезда группы стремительно закатилась. И лишь в 2003 году S.O.B. предпринимают попытку доказать фанатам, что они еще чего-то стоят. В серии «классика» переиздается их старая работа Still gring attitude. В данный момент группа фактически полностью растеряла свой культовый статус, предпочитая делить сцену с маловыразительными и околомажорными хардкор-формациями.

текущий состав:
Etsushi - вокал (2003- )
O. Seki - гитара (2003- )
Kawataka Daisuke - бас (1983- )
Yasue - ударные (1983- )

бывшие участники:
B. Naoto - вокал (1999), изначально на басу (1983-1986)
Yoshitomo "Tottsuan" Suzuki - вокал (1983-1995) (покончил с собой в 1995)
G. Toshimi - гитара (1983-1995)
Ito - клавиши/сэмплы (1999-2002)

дискография:
c254ba335942x.jpg

Leave Me Alone (EP), 1986

S.O.B./Hijoukaidan Split, 1987
Pusmort Flexi (single), 1987
No Control (demo), 1987
6ef23864d317.jpg

Don't Be Swindle, 1987

S.O.B./Outo Split, 1988
Osaka Mon Amour (EP), 1988
Napalm Death/S.O.B. Split, 1989
European Tour 7" (EP), 1989
Thrash Night (EP), 1989
Peel Sessions (EP), 1990
Suck Up Brain or Fuck Ya Brain? (single), 1990
Studio Session Cassette (demo), 1990
8bc52c25ce30.jpg

What's The Truth?, 1990

S.O.B.Kaidan - Noise, Violence and Destroy (live album), 1992
a36a13b307b8.jpg

Gate of Doom, 1993

Vicious World, 1994
Dub Grind, 1999
Still Grind Attitude, 2003
---------------------------
от себя добавлю, что это одна из любимых японских групп. особенно нравится Gate Of Doom. а Leave Me Alone и Don't Be Swindle это как раз их ранний трэшкор период.

была же вроде тема)

не ну может я поиском не умею пользоваться, ибо темы не нашел:dontknow:

Бля, второй дубль темы про эту группу за последние пару месяцев :-)

Filthcum, и правда... ну мне, как новичку, я думаю, прощается на первый раз?:blushing:

Тю)) Конечно прощается) Спасибо тебе большое за ап темы и за аплоды)

А может найдется у кого S.O.B. What's The Truth? + Thrash Night [EP] в качестве 320 кбит\сек ???

S.O.B.Kaidan - Noise, Violence and Destroy (1992)
cover2-1302925917.jpg

mediafire

"Collaboration with Jojo Hiroshige of long-running Japanoise band Hijokaidan, issued under the name S.O.B.Kaidan.
Recorded live at Eggplant, Osaka, Jan 31 1988 (tracks 1-10) and Mar 21 1989 (tracks 11 and 12).
Special guests on tracks 1-10
Naoto Hayashi (guitar)
Eye Yamatsuka (noise)"

смотрю щас History of S.O.B. как бы я хотел побывать в те далекие 80 на их концерте:scream::super::scream::super:

спасибо товарищу sss за этот фильм!:agree:

Назад
Зверху