S.O.D. (Stormtroopers Of Death)

crossover

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 816

Репутація
6 078

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

sod_NY_640x480.jpg

S.O.D. (Stormtroopers Of Death) образовались в 1985 году в Нью-Йорке. По сути, это сайд-проект гитариста Anthrax Яна Скотта, в которм он хотел реализовать свои панк/хардкоровые идеи. Кроме самого Скотта, в состав вошли барабанщик Anthrax Чарли Бенанте, бывший басист Anthrax Дэн Лилкер и вокалист групы Psychos Билли Милано. Символом групы стал Sergeant D (он изображен на оболжках всех релизов групы), персонаж придуманый Скоттом.
В 1985 году они выпускают на Megaforce свой первый альбом Speak English Or Die. Этот альбом (та и в целом творчество групы) можно считать класикой кроссовера. Также на альбоме проявляется и специфический черный юмор, например как в песне The Ballad Of Jimmy Hendrix (полный текст песни: You're Dead!).
После тура в поддержку альбома, Лилкер ушел в Nuclear Assault, Скотт Ян и Чарли Бенанте продолжили работу в Anthrax, а Билли Милано собрал M.O.D. (Method Of Destruction).
В 1992 году S.O.D. снова собираются, чтоб выступить в Нью-Йорке. В этом же году выходит и запись этого концерта - Live at Budokan. На альбоме звучат хиты из Speak English Or Die, а также кавера на Ministry, Nirvana и Fear. В 1997 S.O.D. впервые посещают Европу, где выступают на фестивале With Full Force в Германии.
В 1999 году выходит ихний второй студийный альбом - Bigger Than the Devil. Альбом тоже содержит хорошую дозу черного юмора (несколько вариаций на тему You're Dead, стёб над Сeltic Frost - Celtic Frostflakes, песенку про Франкенштейна и т.д.).
В 2001 выходит DVD Speak English or Live. В 2002 выходит фильм Kill Yourself.
В 2003 в результате конфликта между Скоттом Яном и Билли Милано група прекращает свое существование.

Состав:
Скотт Ян - гитара;
Дэн Лилкер - бас;
Чарли Бенанте - ударные;
Билли Милано - вокал.

Дискография:

speak-english-or-die.jpg

S.O.D. - 1985 - Speak English Or Die [Platinum Edition]
To view the content, you need to Sign In or Register.

200px-SOD-LiveAtBudokan.jpg

1992 - Live At Budokan (Live) part1 /// part2
pass: heavymetalbreed.blogspot.com

200px-Stormtroopers_of_Death-Bigger_than_the_Devil.jpg

Bigger Than The Devil (1999)

2007 - Rise Of The Infidels.

Оф. сайт
Фан сайт S.O.D./M.O.D.
MySpace

Опис
crossover
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: S.O.D.

Отличная тема :super: .Затер их альбомы до дыр.Жалко DVD их пока не достал.Зато эсть коцерт M.O.D. где-то в Франции.Долбоебизм полный)))Пока група играет, какиэто дибилы обливают их водой, кремом и обмативают ударку туалетной бумагой.Все это в углу сидит мужык в труханах и борцовской маске и стучит ногами))) По выгону)))

хахаха)))) Крутая конечно группа, помню как году так в 2000 достал все их альбомы на мп3 подборке и с тех пор постоянно слушал до периода 2004 года когда появилось столько всего нового, что группа забылась сама по себе, но стебуны мужики еще те, особенно песни в духе баллада про Дио и прочая поебота)))) Кстати где-то есть их ДВД Speak English or Live...

Помню когда оч. брутально на них сидел, меня одна девочка спросила что я слушаю. Ну я сказал, что S.O.D. Она в ответ мне сказал что тоже слушает эту групу,оч. любит и уважает. Я удивился, сказал её что впервые вижу девушку которая слушает S.O.D., а она мне заявляет: "А что? Систему щас все слушают!". Как грицца, ноу коментс.

тоже как и скиннер году в 2000 переписывал себе сборник мп3шный. там как раз были все альбы на тот момент SOD и MOD. ничего конечно сверхоригинального. но люблю изредка подвоткнуть =)

тоже как и скиннер году в 2000 переписывал себе сборник мп3шный. там как раз были все альбы на тот момент SOD и MOD. ничего конечно сверхоригинального. но люблю изредка подвоткнуть =)

Ну не знаю. Мне S.O.D. очень нравится, а вот M.O.D. это уже слегка не то. Хотя у них даже свой Seargeant D есть - Corporal Punishment.

Ну не знаю. Мне S.O.D. очень нравится, а вот M.O.D. это уже слегка не то. Хотя у них даже свой Seargeant D есть - Corporal Punishment.

да я сам не особый любитель ни того ни другого. заинтересовался только потому что там скотт иен и другие товарищи

раз уж сравнений не избежать, скажу что M.O.D. как-то более живо звучат.

хороший коллектив
в 86-87 годах альбом Speak English Or Die стал просто таки откровением
ну, и MOD 1987 (кажись) походу тоже...

Люблю группу. Все колоритные такие) Барабанщик крут

Скотт Йен и Билли Милано:pray: :pray: :super: :super:

Билли Милано пиздец как похож на рестлингиста.))) Сука, смешной он))))) А Айан Скотт- лысый Брежнев)))))

Билли Милано пиздец как похож на рестлингиста.))) Сука, смешной он))))) А Айан Скотт- лысый Брежнев)))))

Билли Милано мне чем-то напоминает вокалиста одной достаточно известной украинской группы.))))

ахуенная группа, до сих пор очень люблю Спик Инглоиш Ор Дай, на альбомы все песни просто хиты! надо будет переслушать как-то)))

Скиннер, найди пожалуйста их ДВД, уж очень я его посмотреть хочу))))

Потешная группа, врменами послушиваю. Их баллады и кавера на Келтик Фрост со Слейером - отдельная умора.
Обложка с Биггер Зэн Зэ Дэвил впечатлила, кстати

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а че за МОД? Никогда о таких не слыхал :thinking:

Стормтруперс оф дэз :rofl:

Останнє редагування:

Milano On Drugs)))
не менее крутая группа
у С.О.Д. потешная песня Charlie Don't Cheat :stupid:

Останнє редагування:

У меня есть ещё какие-то SOD.
Sound Of Disaster.Альбом B-Sound.1984 год.
На Ласт.ФМ тэгует как и этот СОД.
З.Ы.Не любитель такой музыки.

Саунд Оф Дизастер это вобще не то. Они по красту, со Швеции. У них еще альбом есть "Speak Swedish Or Die" (название никому ничего не напоминает? :stupid:).

Хотя видел сто лет назад еще на дисках, послушал тока недавно.

Последние работы МОД это просто уже тяжелый ричард чиз. Стеб на факой, металом и вааабще всем(с) Очень понравился серфин ЮСА, действительно отличный саундтрек пляжной вечеринки.

Добавил ссылку на четвертый (и увы последний) оф. релиз группы (за ссылку спс Бонгзилле). Там 2 новые песни, 2 кавера (на Агностик Фронт и Негатив Апроуч), и запись живушника в Сиэтле. Также там есть куча баллад.

пожалуйста залейте сюда их альбомы. все)

Speak English Or Die (1985)

остальное потом залью, наверное. но лить с 20 килобайтами/сек как-то кисло

Bigger Than The Devil (1999)

спасыба радной!

Если кому надо:

S.O.D. - 1985 - Speak English Or Die [Platinum Edition]

частенько слушаю их. крутые дядьки!:super:

у кого-то есть Tribute to S.O.D.?

Спутник, есть

phant0m, можешь залить на серв?

Назад
Зверху