Samothrace

sludge/doom, US

protector

Smoke Acid, Shoot Pills
Стать
чол
Адреса
Омск
Повідомлення
683

Репутація
1 152

107812_logo.jpg

107812_photo.jpg

Состав:
Brian Spinks - Guitar, Vocals, Noise (Oroku)
Daniel Nokes - Guitar (Oroku)
Dylan Desmond - Bass, Samples (This Building Is Cursed, Lethe (USA))
Joe Axler - Drums (Splatterhouse, Iamthethorn, Skarp, Closed Casket, Book of Black Earth)

Об этой четвёрке из Сиэттла (штат Вашингтон) мало информации в сети, но опрделелённо такая группа заслуживает внимания. Мелодичные сочетания нагромождённых, почти фьюнеральных, риффов в перемешку с редкими акустическими вкраплениями и соляками несомненно понравятся ценителям подобной волны сладжевых экспериментов.
Из релизов имеется лишь демка и один полноформатник.
И ещё, группа назвалась в честь греческого острова, являвшегося святилищем для Древних Богов Греции.

Дискография:

2007 - Demo

32616d6573c2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Life's Trade

210594.jpg

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Парни крастеры )))
Life's Trade - это просто бомба, настолько нравится этот альбом.
группа Oroku тоже заслуживает внимания.

Очень понравились. Атмосферные, красивые, гармонично всё у них. Музыка будто прибой у моря, накатывается волнами. Правда читая сладж/дум в описании я рассчитывал на подобие Корраптеда и Электрик Визарда, а услышал очень приятный пост-метал. Я туплю или так и должно было быть?

Lanz, лично мне кажется, что у них больше дума, пост-метал вряд ли.
Вообще мне по звучанию группа немного напоминает испанских Adrift

а издали?/ссылка есть?

новый альбом "Reverence to Stone" должен выйти 31ого июля на 20 Buck Spin...

Samothrace1-1024x1024.jpg

а почему так мало весит?

Блин, чёт совсем запамятовал про этот релиз. :facepalm:

А сегодня, под дождливое воскресенье - так отлично идёт. :up: Просто потрясающая атмосферка. :pray: Кто там больше мрака хотел? :oh-yeah:

Помногослойней, чем Bell Witch будут и, пожалуй, поинтересней (хотя новый трэк их - тоже ПИЗДЕЦ!, посмотрим, что там на полноформате будет). Первенец был в своё время залсушан до дыр буквально. Чувствую, и у новья будет такая участь, ибо "винтер из каминг" :fear:

Очень крутая и атмосферная группа. :pray:

Есть бывшие участники из группы Oroku, которую я очень котирую, давно слушаю и давно люблю. А вот с этой группой познакомился только сегодня.

А этот Oroku что играл? Интересноу, ибо сабжевую формацию любим и ценим :up:

http://www.neformat.com.ua/forum/crust/15880-roku-oroku.html
Есть на форуме. Играют Neocrust/Dark Hardcore

Öroku - это американская группа , играющая Crust/dark hardcore. Музыка похожа по большей мере на From Ashes Rise,Tragedy,Fall Of Efrafa.но ето очень субьективные сравнения и на 100 % бенд не характеризируют.среди музыкальных инструментов присутствует виолончель(на которой играет некая Lisa из Garmonbozia), которая создает львиную долю той атмосферы, что заложена в группе .выпустили они 3 релиза : ЕP 2005 года, сплит с Gammits Make War 2005-го и Living Through The End Tim 2006 на Inimical Records.в июне 2007 внезапно обьявили о распаде коллектива.

Останнє редагування:
Вот бы новый альбомчик уже :popcorn:

И топ поднял, и душу травишь :crying: :moral:

Терпение, друг :beer:

Друзья перезалейте пожалуйста альбом 2012 года куда нибудь :smile:

attachment.php

Samothrace - 2012 - Reverence To Stone
vbr/scene

Вкладення

• samothrace-reverence-to-stone.jpg
    samothrace-reverence-to-stone.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 367
Назад
Зверху