Saprogenic

brutal death metal - USA

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
male
Повідомлення
1 942

Репутація
11 613

349_logo.gif

349_photo.jpg

Био:
Довольно молодая брутальная группа из Дейтройта. Образованы в июле 2001 года стараниями трех парней: John Skinner, Jeremy Swanson и Jerrod Macpherson, которые и стали основой для группы, которой они дали имя Saprogenic. Через какое-то время в группы были приглашены ще две тусанов, которые и дополнили состав, тем самым два толчок для серьезного развития группы и написания матриала. И уже где-то под конец года они выпустили в мир свое первое одноименное демо. Нельзя сказать, что они сразу же стали звездами, но множество хороших отзывов они таки заработали)
Через два года Saprogenic таки записали свой первый серьезный релиз - альбом "The Wet Sound of Flesh on Concrete". Альбом вышел отличный, с качественным звуком, артворком, отменным брутальным материалом, но в то же время с долей мелодики. Последнее есесно некоторых любителей брр дэтха отпугнуло от группы, но и обратное тоже имело место быть :)
После выпуска альбома и мноежства крутых гигов и фестов, группу подписал уважаемый лейбл Forever Underground. Именно он и выпустил в мае 2006 второй полноформатник "Ichneumonid". Альбома сдержал марку первенца, хотя и объективнее был чуть послабее...
На данный момент о группе мало известно и ее состоянии, но вроде они еще живы, так что будем ждать хоть какой-то новинкие, а пока качайте, слушайте и не забывайте про комменты :)

Состав:
Jerrod Macpherson - барабаны
Tim Recchia - бас
Jeremy Swanson - вокал
Russ Crossman - гитара
John Skinner - гитара

Диско:
2001 - Saprogenic [demo]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - The Wet Sound of Flesh on Concrete

2006 - Ichneumonid

Майспейс: http://www.myspace.com/saprogenic

Description
brutal death metal - USA
Мощный по энергетике материал, но не моё, абсолютно.:dontknow:
Изредка могу послушать.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Вот если б был техникал дэт... :oh-yeah:

phant0m,
ты хочешь чтобы я создал тему о техникал дэте? :lol:

Блин, не стесняйтесь - комменты пишите - группа то хорошая :up:

redwhite,та, ну или мы вместе б пораскинули б мозгами, какие темы сделать о технодэте.
Группа-то хорошая, но вот отвык от такого музла. Слушай, скажи тогда с какого альбома начатиь? Или у группы все альбомы хорошы? :stupid:

phant0m,
Ну начинай с 2003)) я ж в био писал, что он посильнее будет чем второй альбом ;)
а о техно дэте тем жди - на днях займусь созданием новых топегов :hi:

redwhite,мэээээээээээн, ну ты молодцом.:agree:

Добавлено через 12 часов 22 минуты
разрывной брутал дэз, по-моему ещё немного горграйнда присутствует в сабже, слушать можно.:smile:

Зачотная группа... да, от мне тоже че-то кажется, шо горграйнд в сабже присутствует... Вокал отличный, как раз то, шо нада... Охуенчик... :smile:

Шаришь, пацан.:lol::agree:

Назад
Зверху