Sarghuma Incoxis

soft drone/ambient/experimental/noise, Argentina

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 254

Репутація
34 638

Sarghuma Incoxis появились на свет в июле 2002 года как сырой и примитивный блэк метал ансамбль, в духе Mütiilation и Moonblood.
В настоящее время группа постоянно экспериментирует с новыми звуками, инструментами и инфлюенсами.

Аргентинский коллектив.Играющий мягкий дрон, незаурядная работа.Пространственный звук, космогитара, летящая по направлению к стратосфере, обьёмность звука, полное отсутствие мрака и груза, который есть, как правило, в дрон коллективах.Что-то похожее можно услышать у Элувиум.
Подойдет любителям тех же Элувиум, Санн 0))), Пинк Флойд, Ом, Нейл Янг..

Музыка для встречания рассвета перед аквариумом...©

Состав:
Alejandro G.
Nicolás W.
Martín A.

Дискография:
2003 - Sarghuma Incoxis
2004 - Split w/Warhead
2005 - Circling Above In Time Before Time
03go9.jpg

2006 - Eisenstein
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - La Caravana Negra
paracaidas.jpg

2008 - Paracaidas EP (or Para Caidas)

2009 - Peste

Опис
soft drone/ambient/experimental/noise, Argentina
Країна
Аргентина
Останнє редагування модератором:
:deal: взываю к активности:smile:
напишите кто слушал.интересный ведь коллективчик:dontknow:

Вобщем послушал его как ты посоветовал. первый раз сразу - ну круто, не не совсем то что хотел, не уносит. а вот вечером я пришел с :trava: в крови и сел слушать в научничках. 2 трека 20 минут, меня небы ло час. так что муцзыка ооооочень темная=)

Вобщем послушал его как ты посоветовал. первый раз сразу - ну круто, не не совсем то что хотел, не уносит. а вот вечером я пришел с :trava: в крови и сел слушать в научничках. 2 трека 20 минут, меня небы ло час. так что муцзыка ооооочень темная=)
они кстати на первом альбоме,по описаниям,играли блэк-фьюнерал дум с акустическим гитарами.
Думаю,что интеренсая работа...надо поискать ещё альбомов...

Ну просто офигеннейший альбом! Странно, что так мало людей отписало. Настолько много яркого, мощного, искреннего света... красивейшая музыка. Интересно послушать остальные работы.

мне приятно)

Добавлено через 40 секунд
надо суслик поднапрячь-попробовать найти ещё релизов,раз интерес есть.не обещаю,но попробую найти

Останнє редагування:
Кстати названия треков интересные довольно))

русские названия)
да здравствует Мексика)

ой, чёто я постоянно втыкаю о группах отписываться)).
очень приятный дрон, для меня одни из любимых в этом стиле. цельно и выстроено, нету напряжной сырости, свойственной многим подобным группам

блин, очень классный дрон, я бы его назвал космическим. Если слушать его в полной тишине и довольно громко, то очень хорошо чувствуется эффект улёта)) очень расслабляет, аргентинцы жгут!

Ох, замечательный коллективчик. Музыка поглощает и уносит.
Кстати, на их майспейсе есть ещё 1 трек с 2003-го альбома и столько же с La Caravana Negra (позагруженней/темней, чем Eisenstein). Маловато, но лучше, чем ничего.

Ох, замечательный коллективчик. Музыка поглощает и уносит.
Кстати, на их майспейсе есть ещё 1 трек с 2003-го альбома и столько же с La Caravana Negra (позагруженней/темней, чем Eisenstein). Маловато, но лучше, чем ничего.
Таня :up: приятно видеть тебя в нашем разделе:agree:

Куда ж мне ещё) Первое "спасибо", приятно)

Raven сказав(ла):
блин, очень классный дрон, я бы его назвал космическим. Если слушать его в полной тишине и довольно громко, то очень хорошо чувствуется эффект улёта)) очень расслабляет, аргентинцы жгут!
Согласен с тобой

Кстати названия треков интересные довольно))

Хе хе так ипишка то называеться - Эйзейнштейн, в честь нашего великого режиссера, а названия - суть его фильмы :deal: .
А вообще группа -супер :pray: :pray: :pray: :up: , даже не могу выразить словами! Вчера вечером пришел домой послушал разок Хиятари, потом думаю послушаю аргентинцев - прослушивание продлилось до самого отбоя :smile:
Короче - хочу еще! Товарищи пожайлуста, у кого есть - залейте их побольше, охота еще Ивана Грозного с Александром Невским послухать, если таковые найдуться, да если таковых не найдеться, то что есть :oh-yeah:

Александра Невского я б и сам заслушал,я от оригинала сам тащусь,от муз.сопровождения к фильму:pray:

по поводу других релизов-пока тщетно,я намедни нарыл один релиз в сусле-так хозяин файлов,взял да забанил меня,сука:(
хотя файлы я всегда открываю на шаринг..вот такое короче..попробую ещё разрулить

Александра Невского я б и сам заслушал,я от оригинала сам тащусь,от муз.сопровождения к фильму:pray:
:agree:

по поводу других релизов-пока тщетно,я намедни нарыл один релиз в сусле-так хозяин файлов,взял да забанил меня,сука:(
хотя файлы я всегда открываю на шаринг..вот такое короче..попробую ещё разрулить
Ндас... группа и прям дефицит - тоже ничего по поиску не нарыл. Но и за Эйзенштейна огромное спасибо! Щас домой приду опять пожалуй его врублю :up:

всегда пожалуйста:)

Ответ: Sarghuma Incoxis

ой как клёво)спасибо,Таня)

Добавлено через 29 минут
пиздец как мало и какой ужасающий битрэйт.
9 минут с копейками,с битрейтом 96 кб((((((

Останнє редагування:

пиздец как мало и какой ужасающий битрэйт.
9 минут с копейками,с битрейтом 96 кб((((((
96 кбит, энто да... но блин все равно охота :idea:, товарищ плиз перезалейте с файлстора куда нибудь еще

Bongzilla, Ну, Леш, в каком качестве они выложили, в таком я и вам предлагаю) Если получится достать получше - обязательно поделюсь)

Ketzalkoatl, Рапида пойдет?

Ееееее, наконец-то достала ипишку в нормальном виде) 320 kbit =]
Прошу:

В настоящее время команда работает над новым альбомом, который будет называться Peste.
Также хочу представить на ваше рассмотрение artworks by Alejandro G

Добавлено через 44 секунды
Ах да, ещё я сегодня узнала, что изначально, в 2002-м году, группа играла блэк метал) Довольно занимательный факт, не правда ли?))

Останнє редагування:
ап!:hi:
и картиночка с 2009

124654_uyA8VqsNwGifrGU0AKcB3xKcM.jpg

Добавлено через 16 часов 53 минуты
не ну чё такое, аж обидно (
перезалил альбом и никто не зашёл вообще.:hz:

Добавлено через 2 минуты
в дополнение к старому описанию в шапке добавлю, что группе не чужды влияния ГУБЕ и заигрывания с шугейзом.нк и поклонникам Леи и Эйдана, ну никак нельзя без этой прекрасной команды.:smile:

Добавлено через 6 минут
ну ща ещё один залью.

Больше эмбиент, чем дроун. Интересные, "Броненосец Потемкин" немного Солярис напоминает любимый :)

Помню Ейзенштейна заслушивал до дыр, спасибо за 2008.
2009 я так понимаю, нет ни у кого?

119482147-1.jpg

bhutan /vivo-live/

track released 17 March 2012
recorded live in neuquen, patagonia argentina on the date 07/01/2012

насколько разъяснено на лейбле - сайд-проект /
2533143804-1.jpg
/ лидера sarghuma incoxis alejandro g.
описание: прекрасный гитарный дрон

Назад
Зверху