Mass.
vinyl 7"
Стиль: пост-рок
Биография:
Ну хорошо хоть в этот раз на ласте информация о создаваемой мной группе оказалась

От себя скажу, что сейчас на счету у них больше чем 2 студийных альбома. Ребята не стоят на месте, прогрессируют. Играют неплохой такой построк, совсем негрузящий. Вот не знаю чем понравились, наверное всё-таки своей лёгкостью. Несмотря на то, что они недалеко ушли от остальной массы групп, звучат они как то непринуждённо, по своему, чём видимо и создают эту самую легкость. Советую прослушать. Ничего сверхграндиозного не обещаю, а вот под хорошее настроение самое оноSaxon Shore – американская пост-рок группа, образованная музыкантами из Филадельфии и Бруклина.
После того, как Saxon Shore выпустили свой первый альбом, под названием «Four Months Of Darkness» в 2003 году, коллектив покинули Джош и Зеч Тильман, оставив его основателя Мэтта Доти в одиночестве. Перед ним стоял нелегкий выбор: либо работать финансовым планировщиком, либо попытаться возродить группу, чем он в итоге и стал заниматься. Осенью 2004-го, Доти приступил к записи нового материала совместно с Оливером Чапой и Мэттью Стоуном, обмениваясь мнениями и музыкой через Интернет, они записали миньон, под названием «Luck Will Not Save Us From A Jackpot Of Nothing», который вышел в свет в 2005 году. Позже были приглашены басист Уильям Ститчер и барабанщик Стив Ресснер, группа была укомплектована и начала давать концерты, после чего записала второй студийный альбом «The Exquisite Death Of Saxon Shore», нашедший немало положительных отзывов от музыкальных критиков.

Дискография:
[2003] Four Months of Darkness
[2005] Be a Bright Blue
[2005] The Exquisite Death of Saxon Shore
[2005] Luck Will Not Save Us From a Jackpot of Nothing
[2009] It Doesn't Matter
Состав:
Matt Doty, Matt Stone, Steve Roessner, Will Stichter, Oliver Chapoy
Ссылки:
myspace
lastfm
оф. сайт