Schokk

russian rap, battle rap

хактерх

mp3 256 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
142

Репутація
85

Schokk, зовут его Дмитрий. Жил в Казахстане.
Живет в Германии с 1996 года. Рэпом он занимается с 19 лет. 2007 году ему был предложен Deal
с лейблом “starfront” от него ждали «Demo tape» и посоветовали ему cделать
«Myspace» попав на майспейс он наткнулся на страницы Zarj и 1 Kla$’a,
он попросил Вано (Zarj) зделать ему shoutout они обменялись ICQ и стали общаться,
Вано както у него спросил «почему ты не пробуешь читать на руском?»
в тот же вечер Димон написал свой первый трек «Два удара»
потом он показал Вано, ему понравилось и сделал shoutout именно на этот трек.

Вано пригласил Димона на концерт в Берлин (kastl/amberg)
там он и выступил с Вано ( Zarj ), там же он познакомился с Артёмом (1 Kla$),
у него прямого контакта с Артемом не было до совместного выступления в Contraste (kastl/amberg)
куда он попал тоже случайно т.к. Вано пришлось уехать в «отпуск» и Артёму (1 Kla$) нужен был «Back up“. (c) ласт​

Странно что не было темы. От себя могу сказать что Шок начинал с батлрепа(дисы) и бифов, микстейпов и тп. Наконецто выпустил альбом "С большой дороги (2011)". Живет в Германии в иммиграции уже более десятка лет. Корешит с Oxxxymiron собственно с ним есть и совместки + разные фиты. Персона противоречивая, скандальная. Сейчас из-за проблем с законом находится в Лондоне) Есть судимости.

с Окси в туре в поддержку альбомов Oxxxymiron & Schokk. Vagabund Tour 2011 по СНГ

Schokk - С большой дороги (2011)

To view the content, you need to Sign In or Register.

http://twitter.com/#!/paraschokk
http://www.myspace.com/elektroschokk
vkontakte.ru/id11149838

РЕН ТВ - Гринпарк (При уч. Schokk , Oxxxymiron, Markul, No Limit.)

VGB TOUR 2011

Опис
russian rap, battle rap
Країна
Інтернаціональний гурт
Останнє редагування:
редкостная хуита.

Зачем суки такую хорошую обложку нарисовали для защекана?

оо бабан его обсырал:stupid:
токо не помню в каком треке или треках

Кстати Мезр хорошо стебанулся когда сделал обложку к синглу Мирона и Шока, возле Шока написано было пусто а возле Мирона - густо.

oxxxymiron-schokk-to-gusto-to-pusto.jpg

В принципе сингл не плохой, если Шока вырезать.

какого хуя у них обложки такие клевые?! прямо качать хочется :mad:

missionair, ваня ленин стал их продюсером.

На каких батлах Щёк участвовал, и с какими результатами?

не интересовался. под балтрепом я подразумеваю многочисленные диссы, оскорбления, конфликты, хвастовство, борьба против реальных или мнимых противников и фристайл выступления. поправь если не так.

зато у него куртка классная, а напарник его все же ок альбик выпустил

под балтрепом я подразумеваю многочисленные диссы, оскорбления, конфликты, хвастовство, борьба против реальных или мнимых противников и фристайл выступления. поправь если не так.
Я вообще не знаю, есть ли этот самый батлрэп, но я бы исходя из названия, таким словом назвал материал который сочиняют для разнообразных батлов.
Кстати, Щёк еще не самый худший вариант, его соратник по борьбе 1 класс - еще более отталкивающий артист.:puke:

у шока вышло около шести новых клипов после недавнецй встречи с любителем россии, косовороток, кубанского хора, понятий и попыток обоссать женщину - ромой жиганом.
русский рэп - это все же такая трагикомедия. которая перетекает в фарс со сверхсветовой скоростью

а изза чего рома на них обиделся!?
Жиган тру репер!!!

последние клипы хитовые просто :stupid: :fuck:

bobongida tijani babangida
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия.
1 ноября

Еще давно за Шоком замечал что он любит выезжать за счет диссов и оскорблений на других реперов, вот и допизделся. Хотя Жиган тоже, тот еще фрукт

Назад
Зверху