Sea Of Bones

sludge/drone/doom, US
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom sludge

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 745

Репутація
22 706

104959_logo.jpg

attachment.php

Собственно говоря, группа молодая, образованная в 2005-м году старыми друзьями, которые знали друг друга уже какое-то время. Их музыка - укрепление их собственной дружбы и и отношений с миром. Она темная, злая, являющаяся созерцательным миксом звука и эмоций. На страничках группы указано всего три участника, хотя в других источниках я нашел четыре - как Вы могли заметить, отсутствует вокал. Что за причина этого - мне не известно (на альбоме вокал есть - чтоб не было непоняток).

Группа с чувством юмора, процитирую без перевода их майспейс: "We have been compared to Neurosis, Swans, Graves at Sea, Pelican and Mastodon. We don't really hear it , but we do love all those bands. We've also been told we sound epic, we like that.". Можете кстати зайти туда и читнуть поле "влияния" - тоже достаточно интересно. И, наконец, что касается самого их стиля - то это самый что ни есть настоящий сладж. Последний релиз - отличный, нет охуенный, который оставляет неизгладимое впечатление (он злоебучий - по-нашему) и вообще рекомендуется к употреблению всеми поклонниками жанра. Слушать его, конечно, нужно только на нормальной апаратуре - поскольку низов - хоть отабавляй. Вся грудная клетка дрожит и легкие проваливаются куда-то к кишкам. Слушайте.

Состав:
Gary - штормы (бас-гитара)
Kevin - землетрясения (барабаны)
Tom - огонь (гитара)

Дискография:
2006 - Grave Of The Mammoth (EP)
169124.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - The Harvest
seaofbonescover.jpg

Опис
sludge/drone/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 6eea98287a79f846ce4d22f373d93fcf.jpg
    6eea98287a79f846ce4d22f373d93fcf.jpg
    41.1 КБ · Перегляди: 1 197
Останнє редагування модератором:
Порисоединяюсь к рекоммендациям автора темы,группа отличная.
По музлу всё таки сладж-дум,и в Неурозис они ныряют,вместе с ранним Изисом,но граммотно ныряют,как мастера спорта.
Атмосферная,медленная,злая музыка.Чего ж ещё надо:)

Останнє редагування:
а чё Свонз красным не выделил?:stupid:
им даже и не пахнет кстати в сабже.Мне структурно сабж напомнил ранний ранний Изис,приятно так напомнил,что когда то группа была ого0ого.Иприятно,что новые команды ещё помнят и пишут музыку под влиянием раннего творчества,а не позднего:hana:

Bongzilla сказав(ла):
а чё Свонз красным не выделил?

Вначале хотел написать, что готов вслепую об заклад биться, что на Свонс не похожи %) поэтому и не выделял

Ммм, мне от них только что пришел риквест на майспейсе, вот сижу слушаю и очень даже нравится. Как раз под настроение.

Ответ: Sea Of Bones

Крутая группа, мне понравилась :) Не особо-то и зло, в принципе

да, охуенные. Довольно часто к ним возвращаюсь, несмотря на отсутствие особого интереса к сладжу. Мне не хочется их ни с кем сравнивать, мне нравится погружаться в это Море Костей самому по себе, и ощущения у меня сходны с фоткой стартового поста - какие-то волосатые полудикари ебашут грязный грувовый музон:stupid::super:сорри, что пишу как девочка-эмочка о токиохотеле, просто это реально одна из немногих сладж-групп, на которую у меня есть эмоции:up: финальный дроун-залипон на последнем треке альбома просто катарсисоподобный (больше аналогичного прикола Уфомаммута даже понравился)

вот слушаю начало чаптер 5, и по коже мурашки такие...ооо...каким необычным и яр:mad:стным казалось мне это музло 7 месяцев назад...каким близким и родным сейчас...не надо писать "послушай айхейтгад" итд, мне хватает того, что я слышу тут, и отсюда я получаю нужные эмоции и вибрации

как-то скомканно и сумбурно:hz: чё-то я не в настроении нормально отписываться:hz:

группа просто обалденная, название очень в тему.. звук у них, как будто на тебя обрушиваются волны "моря костей". очень впечатлили в своё время
только вот на мой вкус, дрона в музыке у них больше, чем сладжа, который только элементами использован. на "Harvest", конечно, материал гораздо более разнообразен, чем на "Grave Of The Mammoth", но все равно.

залейте на сервер, пожалуйста, ибо ссылки умерли

Это, какбэ ап. :idea:
Тяжело добавить что-то к вышесказанному. Тоже очень люблю сей коллектив, тоже время от времени возвращаюсь к ним. Очень крутые и атмосферные. :pray:

группа - ахуй:pray:

крутые, грязные и величественные... как же меня плющило под их альбом... всего три трека, но очень крутых - риффы такие ... ояебу... как те самые морские риффы, об которые бьются и разбиваются корабли и волны в штормовую погоду, мелодии то и дело иногда из-под них выныривают и потопают обратно под волнами плотного сурового гррррува... ебануться короче, понравились:stupid::up:

Недавно на сладжсвомпе выложили старую ЕП в пристойном качестве (наконец-то!!!), то бишь ВБР0.

другое дело, теперь и послушать можно) залил вот на сервер:popcorn:

169124.jpg

Sea of Bones - 2007 - Grave of the Mammoth

реально трек хорош очень :up:

ох они крутые. риффы как селевой поток - накрывают с головой и уносят :up: всепоглощающая музыка. и новый трек очень крутой. определенно жду новый альбом.

а мне новый трек каким-то слишком дронячим показался.:dontknow:
чи то може я слушал невнимательно...

это действительно охуительно!:pray:

ёбанный ап опиздошенной группе охуительной новостью:

1383878758_a3846167974_10.jpg

Sea Of Bones - 2013 - The Earth Wants Us Dead

sludge doom 320 кбс

сука новый, и что блять примечательно, ДВОЙНОЙ альбом!!!!

Треклист:
CD 1:
1. The Stone The Slave And The Architect (08:51)
2. Black Arm (07:02)
3. Failure Of Light (13:28)
4. Beneath The Earth (09:53)
5. The Bridge (12:54)

CD 2:
1. The Earth Wants Us Dead (39:32​

мимо проходил, решил заглянуть, музыка у коллектива шо надо :up: , вокальчик (только не распинайте меня за это) как то не покатил, и это парни, психодел явно присутствует, стоит тег добавить?

о свежаке из собственного ЖЖ:
Помню, сладж-дум был еще музыкой для узкого круга ограниченых людей, я трещал с их басистом по ластфму (да!) и заваливал от каждого звука, каждой ноты на "The Harvest" 2007го. Много воды с тех пор утекло: сладж превратился в развлечение для пост-советских говнорокеров, по передознувшемуся драммеру Eyehategod скорбит даже Питчфорк, а эти ребята как вонзали пижже всех, так и вонзают, вываливая на слушателя не "тазыжыыыра", а нереально гипнотические и в то же время больные риффы, из которых строятся из ...дцатиминутные композиции (титульный трек, например, идет почти 40 минут). Здорово, что есть группы, которые остаются с тобой после стольких экспериментов над вкусом, и приятно/удивительно, что одной из таких групп для меня остается Море Костей.

Даже не знаю, просить какие-то симиляры или реально круче них для меня просто никогда уже не будет никого :stupid:

Назад
Зверху