darkfairy
mp3 56 kbps
- Повідомлення
- 8
- Репутація
- 0
Всем привет! :D Хочу познакомить вас с австрийской симфо-металл группой SERENITY! И пообщаться с теми, кто уже знаком с их творчеством! :)
Профессиональная история SERENITY (Спокойствие, Безмятежность) берет свое начало с 2004 года в Тироле (Австрия), когда был найден основной состав. Это стало направляющей линией в их творчестве.
Кроме сильного вокала Георга Нойхаузера, группу выделяет музыка в стиле мелодик пауэр-метал с влияниями прогрессивного и симфонического метала.
Я не буду углубляться в подробную историю создания группы. Эту информацию можно найти в интернете, в частности и на их личном сайте http://www.serenity-band.com/.
Самое приятное, это послушать их.
Мой самый любимый клип - это "The Chevalier". Собственно с него и началось мое знакомство с SERENITY. Благодаря специально приглашенной гостье Айлин из Sirinia (творчество группы, которой я всегда уважала), я обратила внимание на группу. Это невероятно красивый клип с приятной музыкой и божественным вокалом. Рекомендую посмотреть:
Дополнительная инфа о SERENITY :D
Участники группы:
Георг Нойхаузер — вокал
Клементин Делоне - вокал
Томас Бухбергер — соло/ритм-гитара
Марио Ирсинхер — клавишные/бэк-вокал (Марио, к сожалению, уже бывший участник).
Андреас Шипфлингер — ударные/бэк-вокал
Фабио Д’Аморе — бас-гитара
Студийные альбомы:
Words Untold & Dreams Unlived (2007)
Fallen Sanctuary (2008)
Death & Legacy (2011)
War Of Ages (2013)
Демо:
Starseed V.R. (2002)
Engraved Within (2005)
Клипы: (к сожалению, всего четыре клипа)
«Velatum» (2008)
«The Chevalier» (2011)
«When Canvas Starts To Burn» (2011)
«Wings of Madness» (2013)
Жду обсуждений! Уж очень обожаю я SERENITY

Профессиональная история SERENITY (Спокойствие, Безмятежность) берет свое начало с 2004 года в Тироле (Австрия), когда был найден основной состав. Это стало направляющей линией в их творчестве.
Кроме сильного вокала Георга Нойхаузера, группу выделяет музыка в стиле мелодик пауэр-метал с влияниями прогрессивного и симфонического метала.
Я не буду углубляться в подробную историю создания группы. Эту информацию можно найти в интернете, в частности и на их личном сайте http://www.serenity-band.com/.
Самое приятное, это послушать их.
Мой самый любимый клип - это "The Chevalier". Собственно с него и началось мое знакомство с SERENITY. Благодаря специально приглашенной гостье Айлин из Sirinia (творчество группы, которой я всегда уважала), я обратила внимание на группу. Это невероятно красивый клип с приятной музыкой и божественным вокалом. Рекомендую посмотреть:
Дополнительная инфа о SERENITY :D
Участники группы:
Георг Нойхаузер — вокал
Клементин Делоне - вокал
Томас Бухбергер — соло/ритм-гитара
Марио Ирсинхер — клавишные/бэк-вокал (Марио, к сожалению, уже бывший участник).
Андреас Шипфлингер — ударные/бэк-вокал
Фабио Д’Аморе — бас-гитара
Студийные альбомы:
Words Untold & Dreams Unlived (2007)
Fallen Sanctuary (2008)
Death & Legacy (2011)
War Of Ages (2013)
Демо:
Starseed V.R. (2002)
Engraved Within (2005)
Клипы: (к сожалению, всего четыре клипа)
«Velatum» (2008)
«The Chevalier» (2011)
«When Canvas Starts To Burn» (2011)
«Wings of Madness» (2013)

Жду обсуждений! Уж очень обожаю я SERENITY
- Опис
- symphonic/progressive power metal - Austria
- Країна
- Австрія
Останнє редагування модератором: