Сериалы

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

vinyl 12"
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 650

Сериалы

Обсуждаем заинтересовавшие сериалы

Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть

профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus

Останнє редагування:
Re: Сериалы, не оставившие вас равнодушными

Революция довольно таки слабый сериал по всем параметрам, входит в один ряд с новой посредственной фантастикой: Terra Nova, Falling Skies, http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/42158-vizityory-v-2009-a.html, Люди Альфа, Continuum, Defiance, которую смотреть стоит когда ничего более стоящего в данный момент нету, или из-за повышенной любви к теме которая в сериале раскрывается.

Добавлено через 1 минуту
он видимо лучше "За Гранью" ничего не придумает )

Добавлено через 2 минуты
если уж речь зашла о фантастике, то жду вот что http://www.kinopoisk.ru/film/574704/ по роману Кинга, 24 июня премьера.

Ганнібал і Пуститися берега (Breaking bad)

Ганнібал норм пішов, напевно завдяки харизматичному Мікельсену:up:
Чекаю на останній сезон Декстера:oh-yeah:

а ситкомы считаются?

комедийные : Идеал, КЯВВМ, ещё впринципе бабский но смешной ситком 2 разорившиеся девочки, я английский по нему прокачиваю, там очень чёткое произношение, ну и озабоченный украинский повар Олег, это внатуре смешно, и кстати америкосами впринципе правдоподобно показан украинец.
триллер-драма-криминал:английские Бесстыдники гуд, американские слишком гламурные, а вот английский вариант куда более правдоподобный, Скинс, Брэкинг бэд, Сыны Анархии, Клан сопрано, Американцы , Прослушка, Ганнибал, Дэкстер, Косяки
фантастика : Ходячие мертвецы, Мисфитс,Игра престолов, Звёздный крейсер Галактика, Мгновения грядущего Каприка(спиноффф ЗК Галактика, но по факту киберпанк, но очень приближенный к нашей реальности, будущее показаное там вполне мы с вами сможем ещё застать. я имею ввиду развитие видеоигр до масштабов мегаполисов виртуальной реальности, и в отличие от подобных сериалов, бабла вбахано в сериал немеренно и он очень яркий из-за спецэффектов, жаль мало кто знает про него. но это спин офф я и понять что к чему можно только после начала просмотра ЗК"Галактика"). Герои ещё.
а исторические как-то не смотрю)

Ганибес,
Каприка в принципе ничего, смотрел я его конечно исключительно из-за огромнейшей любви к Галактике. Идея показать появления сайлонов естественно изначально обрадовала, но все таки имхо создатели не смогли это как-то, "правильно" чтоли, преподнести. А да, Алессандра Торресани няшка :in_love:

Хороших сериалов-то много, перечислять лень, лучше вот мой профиль на myshows. Там наверное не все, я его не особо и поддерживаю в хорошем виде, вот пока вспомнил займусь им.

Думаю из форумчан есть еще кто пользуются этим ресурсом, или англоязычными аналогами. Можно в шапке сделать такой себе списочек - чтобы знать кто чего и сколько :)

О, раз такая тема зашла, мож кто скажет пару слов о таких сериалах (в раздумьях, к чему приступить):
Парки и зоны отдыха

parks and recreations я смотрел, мне понравился.
Диалоговый сериал чисто, довольно смешной. Особенно герой-индус)

tumblr_m24ffvkHYh1rtqw0ko1_500.png

2 разорившиеся девочки, я английский по нему прокачиваю, там очень чёткое произношение, ну и озабоченный украинский повар Олег, это внатуре смешно, и кстати америкосами впринципе правдоподобно показан украинец.
плюс плюс плюс. класний і кумедний серіал. і Кет Деннінгс (Макс) :in_love:

Добавлено через 15 секунд
2 разорившиеся девочки, я английский по нему прокачиваю, там очень чёткое произношение, ну и озабоченный украинский повар Олег, это внатуре смешно, и кстати америкосами впринципе правдоподобно показан украинец.
плюс плюс плюс. класний і кумедний серіал. і Кет Деннінгс (Макс) :in_love:

З тих серіалів, про яких немає теми, покищо тільки "Ганнібал" - чудова картинка на екрані + чудова гра Мікельдсена і Денсі

решил тоже профиль запилить: http://myshows.ru/Blaise_Finnegan
Посмотрим что оно там насоветует

і я пішов туди http://myshows.ru/Eugene45

решил подобавлять профили в шапку, думаю никто не против

начал смотреть "Викинги" - очень годный, отпишу в теме как досмотрю

Статьи по теме:
Планы на лето: 14 новых сериалов
Обзор: 20 главных сериалов лета

среди новинок описаных в этих обзорах заинтересовало вот что:

Under the Dome (24 июня)
King & Maxwell (10 июня)
Crossing Lines (23 июня)
The Bridge (10 июля)
The White Queen (10 августа)
Low Winter Sun (11 августа)
Siberia (1 июля)

ну и есть весьма крутые продолжения.

а на myshows я уже давно, http://myshows.ru/Les но не обновлял профиль с момента создания, идея трекинга просмотренного хоть и любопытна но я не настолько помешан на сериалах чтобы вручную указывать что и сколько я посмотрел и после каждого сериала редактировать профиль. а вот как подробный каталог сериалов он хорош, с помощью фильтров помог вспомнить названия нескольких сериалов.

хтось дивився "Хейвен"? вочра глянув першу серію - якось вона не дуже пішла

нравится Ганнибал, про товарища Лектера (а играет его Мадс Микельсен, к слову очень круто, на мой взгляд).
единственное, что немного стопорит, так это закрученность и флэшбэки, на которых строится часть сюжета.Приходится по паре раз серию пересматривать, чтобы въехать в суть, но в целом, интересно, мрачно и всё в духе.

Добавлено через 5 минут
З тих серіалів, про яких немає теми, покищо тільки "Ганнібал" - чудова картинка на екрані + чудова гра Мікельдсена і Денсі
Фишбёрн тоже хорош.Близок к книжному варианту своего героя Кроуфорда.Жёсткий, требовательный и бескомпромиссный, для которого работа - смысл жизни.

"Парки и зоны отдыха" смотрю уже третий сезон, хотя первый очко. Начинайте сразу со второго, в середине оного можете поклацать первый, так будет понятней прошлое героев. Очень нравится - ну, моя аватарка должна говорить за меня)

сразу вспомнились
- LEXX :up: особенно 1-е 2-а сезона, очень впечатлен
- короткие River(джунгли) и Dead set(зомби)

и вот ганибалла прокрутил... связка Денси-Миккельсен-дубовый Фишбёрн определяет интерес.
еще порой Breaking Bad завораживает, бывает актеры жгут:up:

чуть не забыл:scream: Криминальные истории
:pray:

Не так уж прямо и не равнодушным оставил сериал, но смотреть можно - Вызов

В конце шестой серии играет кавер на Ozzy's Cure APC :happy:

Глянул пилотную серию "Зомбиленд", ну конечно на фоне оригинального фильма, то очень слабовато, хотя пару шуток забавных было. Правда кроме пилота больше ничего не будет

Назад
Зверху