Sesta Marconi

doom'n'roll voodoo style, Italy

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
35
Повідомлення
2 251

Репутація
4 738

39606_logo.jpg

l_1f6c4c57c6f02b491edd4b5af901da70.jpg

l_0ed3c5aba0de8b4c00f86331d1b1a0b2.jpg

Influences:
Black Sabbath, Cathedral, Pentagram, Candlemass, Witchfinder General, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Widow, Coven, Death SS, Saint Vitus, White Zombie, Down, Pantera, Kyuss, Electric Wizard, Monster Magnet, Hawkwind, MC5, Blue Cheer, Misfits, Elvis.Doom, hard rock. Everydaylife, Rock and Roll, true drugs, true drinks, old/italy/B horror style, surrealismmsilaerrus, Psychedelic South of the World, freedom, free sex, Voodoo Style, Alcholic Rituals, Burnt Hill (doomed our lifes ). :super:

Что тут у нас, а вот что:
С радостью делюсь с вами этой находкой. Итальянцы, которые играют прекрасную музыку, которую они сами обозначили как Doom 'n' Roll Voodoo Style , хехех). Короче это трад, который не дурной очень по плотности своей. вне унылости, как я называю слишком долгое и невзрачное. При всё при этом оно заверчено рокнрольными штуками и психодэлическими пассажами, мяско смешали с макаронами с добротным соусом, ммм. Очень рекомендую, я прямо таки заулыбался, что нашел такую хорошую группу. приятного прослушивания.:up:

Дискография

2008 - Ritual Kamasutra Kitsch​

l_82df48add058465c9d9391f2cff004e3.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Where The Devil Dances

l_ea11f7e434664b1281e658ed28b3b6e4.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
doom'n'roll voodoo style, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
люблю такой звук)
вокал порадовал, но у Еггногга еще лучше)

Добавлено через 1 минуту
хорошая музыка, одобряю :up::stupid:

2009 альбом хочу, но по трекам на майспэйсе он какйото сладкий шоле, но всеровно поделитесь ,если увидите.
примечатльено. что они еще с 99 пытались чето играть, ездили дохуя, узнавали, тоесть музыка выдержанная,
хорошая, сразу видно что не от фонаря сыграли.

Вот в первый раз послушал и вроде все на месте, а не цепляло. Со второго раза зашло получше. Сейчас вот 3-й раз уже слушаю (а я упёртый :stupid:) пока что 2-й трек. И уже нереально прёт.
Не знаю, может дело в вокале. Непривычно слышать голос Майкла Грейвза в подобной музыке :yeah: А на третий раз попривык)

признаюсь честно, купился на сочетание " Doom 'n' Roll Voodoo Style"...такого еще никогда не слышал, скачал и остался более чем....ДОВОЛЕН!!!:super: охуительное звучание, тяжесть,груз гитар просто заставляет пасть на колени:pray: трэк LSWD заставил мотать башкой с первых же нот, кач песдат, отличная банда!

сегодня в машине под них очень охуенно ехали )

местами глєм-митол какой-то:down: не впечатлило

шозанахуй, как можно было не откупить их музыку. ты че:alive:

ну мне тоже как-то не попёрло из-за избытка хеви (итальяшки блять:stupid:), но я ещё переслушаю:idea:

глэм-митал это ахуенно, не откупаете)

:scream:
Великолепные ребята.
Отличные переходы от плотняка к лёгким вставкам а гармоничнее вокала сюда наверное и не найти)
Жаль что никто не залил альбом 09 года:hz:

закинул альбом 2009 в шапку:hi:

почетные италянцы, да. обложки очень нравятся, а уж то, что под ними скрывается - не разочаровывает вовсе. для любителей неунылого трада

Назад
Зверху