Setherial

black metal - Sweden

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

006db6051ce62f7d967e2c25885a67ca_full.jpg

7435aaaae0e50918383410647d78264d_full.jpg

Setherial означает «тотальную тьму и гибель». Эта команда родом из Швеции и играет True Black Metal. Группа была создана в 1994 году. Вдохновившись творчеством Marduk и Darkthrone музыканты записали свой дебютный альбом «Nord». Состав группы: Devothan – гитара; Lord Mysteriis – гитары; Kraath – вокал; Thorn – бас; Anders – ударные. Режущие ухо, тяжеленные гитарные рифы. Злобный, мощный вокал. Фейерические, взрывные ударные. Все в лучших традициях жанра. Агрессия, сила и неистовая ненависть. Мрачнейшая атмосфера. Но, в то же время музыканты не забывают добавить мелодичности. Периодически мелодии прерываются акустическими проигрышами, наличие их еще больше поддерживает атмосферу северной зимы, которую наводит обложка диска. Присутствуют и клавишные, почти не слышно вклинивающиеся в мелодии и поначалу не заметные на общем фоне. Близкую по содержанию музыку исполняет группа Enthroned. Качество альбома находится на самом высоком уровне. Он был записан в студии Abyss, а это само по себе означает высокое качество. Всего на диске 6 песен, причем две из них по длительности 12 и 14 минут. Мелодии и темп исполнения меняются довольно часто, что приятно отличает Setherial от многих групп. Композиции довольно разнообразны и не надоедают. Альбом несомненно придется по вкусу всем любителям подобной музыки.
(c) last.fm

Отличная группа! Весьма впечатлила их мелодичность и атмосферность!

Дискография:
1994 - A Hail to the Faceless Angels [Demo]
1995 - För Dem Mitt Blod [EP]
1996 - Nord
To view the content, you need to Sign In or Register.

1997 - Lords of the Nightrealm
1999 - Hell Eternal
2003 - From The Ancient Ruins (Re-release of old material and previously unreleased tracks)
2003 - Endtime Divine
2006 - Death Triumphant
2010 - Ekpyrosis
2011 - Treason (EP)
3a5779d312e6.jpg

Megaupload

Нынешний состав:
Infaustus - вокал
Kraath - гитара
Thurz - гитара
Funestus - бас
Alastor Mysteriis - ударные

оф.сайт
маспейс

Опис
black metal - Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Ух ты ж бля)

Дрейк, приятный сюрприз) Очень неплохая группа, и Норд действительно крутой альбом)

Но. К остальным альбомам мог бы хоть какие-то ссылки кинуть. Неужели так тяжело? Я сейчас сам кину парочку.

Но. К остальным альбомам мог бы хоть какие-то ссылки кинуть. Неужели так тяжело? Я сейчас сам кину парочку.
я хотел докачать найденные альбомы и на сервак залить, просто)

ебать, тимон постит в метале :wow:

Очень крутая шведская блэкуха, была по крайней мере. Вот только после 2003 года, я их творчество увы не слушал, и поэтому как то боюсь качать свежак, а то пример того же Watain - не очень радует.

Новый релиз

3a5779d312e6.jpg

Setherial - Treason, EP 2011
Megaupload

Неплохой релиз. Коротко и ясно. Не сказать, что шедевры эти 2 трека - но рвотных позывов не вызывают, а даже заставляют преслушиватся и улавливать клёвые моменты.
Заливать самому было лень, по этому - Привет Металарее передаём :hi:

иммортал + мардук?

Да не сказал бы. При том, что я не люблю Мардук :deal:

добрался я сегодня наконец-то и до них. пока вценил альбом Норд... - все лучшее что могло было быть у Мардук они отобразили в своей музыке, альбом на пятерку с минусом, т.к. все через чур ровно и не хватает какой-то изюминки, но любителям скоростного бескомпромиссного блек метала самое оно!
я смотрю не плохие отзывы у Lords of the Nightrealm и Endtime Divine, буду и их слушать.

Вот все жду их нового полноформатника. Но ребята не спешат чо-то...

ЕР.

Мне больше всего нравится этот альбом:
10644.jpg

Но я признаться их мало слушал. В свое время из жесткого блэка все больше Мардук слушал. :-) Но когда Мардук приелся стал больше этих ребят слушать. Иногда хочется чего-нибужь такого. От брутала порой отдыхаю, включаю нечто подобное.:smile:

Нюма Кепирович, спасибо, что вчера напомнил о них, переслушал их первые два альбома, и остался при том же мнении что и три года назад, очень качественный блэк метал и ничего лишнего, нравятся даже больше чем Мардук.

Мардук просто приелся мне. Но у них есть очень классные треки. Из старого например - Black Tormentor of Satan. Хотя я сатанинскую направленность в текста не люблю.

Назад
Зверху