Sex Vid

noisy oldschool hardcore, Seattle/Olympia, WA

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 721

Репутація
9 710

Мої гурти
Deathbiter

sexvidsexvid.png

Sex Vid из Вашингтона, США. Сумасшествие, мракобесие, ужас, скорость, шум - всё в одном воплощении. Цепляющяя музыка которая представляет собой смесь олдскул хардкора/нойз рока/прото-сладжа. Я просто не знаю что ещё как это написать. Звучит это подрывно и очень, очень raw.

Глядя на фотки и на видео просто не возможно не влюбится в них. Правда милашки?

sexvid.jpg
sexvidh.jpg
sexvidsexvid3.jpg
sexvid1.jpg

У группы принципиально нету ни сайта, на майспейса, а при попытке найти инфо через гугл выдает фото раскрепощенных домохозяек. Но кое-что о них мне удалось найти. Итак Sex Vid или Sex/Vid вашингтонская группа, участники которой находятся в Сиэттле и Олимпии, Вашингтон. Выпустили четыре семидюймовки и одну двенадцатидюймовку на собственном лейбле DOM America. Sex Vid собрались из участников таких групп как HIV и Last Waltz и быстро завоевали успех сперва в штате, потом в стране, ну а дальше уже и на международном уровне.
Сами о себе говорят так: “We dig 80’s American hardcore, but we want to take influence from other sources. All the retro 80’s stuff is really fucking dumb. We just want to play heavy, loud music without any sort of costume bullshit or nonsense like that. Just give it our own deal. All that throwback shit seems too much like a one-dimensional re-enactment or something. Weak.”

Состав: Judd - вокал, RJ - гитара, Dave - гитара, Sue - бас, Sam - ударные.

2005 - Demo
2005 - Live on KEXP 25.06.2005
2006 - Drugging 7''
2006 - Sex Vid EP
2007 - Tania 7''
2008 - Communal Living
2008 - Nests 7''
2008 - Voyeur 7''
Kevin's Tape (Rejected)
Rough Mixes And Demos

Группу нашел через симиляры к Cult Ritual :deal: Их фанатам и фанатам шумной сумасшедшей блэкфлэговщины качать просто доктором прописано.

Опис
noisy oldschool hardcore, Seattle/Olympia, WA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
С чего начать? :popcorn:

Добавлено через 4 минуты
от нетерпения не дождусь и начну с начала

nagohak, та блин, всё качай

Забыл отписаться. Вот это яд! Все, что нужно в музыке есть, звучит ядерно и безумно местами.

R-1305981-1208230047.jpeg

Собственно можете добавить в дискографию 3 трека с компиляции,как я понял групп из штата Вашингтон,под названием Maggot Minded!Охуенное сырое звучание.Также на кассете можете услышать по крайней мере 2 группы с участниками Sex Vid,это HIV и White Boss.

Собственно 3 трека Sex Vid
Вся кассета

Waiting by the telephone,when you call,
I`m always home

по-моему больше можно не читать текстов

Обожаю такую музыку. В меру грязный звук, угаревшие скоростя прерываются медленными кусками.

охуенные, че уж тут, красавцы

хардкор :idea:

апну тему пиздатім видео

• Like
Реакції: r0gi
ссылка на этот релиз (2006 - Sex Vid EP) мертва.
выложите пожалуйста куда-нибудь

ictus, я не глуп, спасибо.
ты хочешь сказать что ЕР 2006-ого это или Drugging или Tania EP ? при поиске вылезает только это, но эти релизы уже есть в шапке наряду с неработающей ссылкой на Sex Vid EP.
или дружно зовем кэпа, или ждем работающий линк :alive:

Buddha, drugging - 2005 tania - 2007
ep 2006 не слушал, но видимо это какой-то лайв.

поплохело, вот-вот, я это и имел в виду. что это скорее всего разные альбомы.

ictus, я не глуп, спасибо.
ты хочешь сказать что ЕР 2006-ого это или Drugging или Tania EP ? при поиске вылезает только это, но эти релизы уже есть в шапке наряду с неработающей ссылкой на Sex Vid EP.
или дружно зовем кэпа, или ждем работающий линк :alive:

у меня есть эта с-т ЕП, но на discogs сравнил треклисты и глянув на обложку Drugging делаю вывод, что это-таки один и тот же релиз...

• Like
Реакції: r0gi
SEX VID - Back With A Zong 12" ep скоро выходит на Painkiller Records...

Перезалейте кто может

Назад
Зверху