Шабалин ФМ

ambient - St.Petersburg, Russia
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    ambient

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 296

Репутація
18 652

Шабалин ФМ

9026d1229303276-a-.jpg

Если честно, я абсолютно случайно набрел на альбом этого музыканта. Бороздя просторы Интернета в поисках лучшего качества альбомов группы "Military Jane", я забрел на официальный сайт группы "Пилот", и в сольных проектах нашел альбом вот этого замечательного человека. Информации о нем катастрофически мало, а точнее почти нет. Насколько я знаю, он родом из Кирова, и заменил на клавишах в "Пилоте" ушедшего в свободное плавание Макса Йорика (кстати говоря, тоже эмбиент-музыканта). Также исполняет в группе функции звукорежиссера.

Амби.jpg
2008 - Amby
To view the content, you need to Sign In or Register.

Это эмбиент. Тот, что уносит далеко. Тот, что заставляет закрыть глаза. Тот, что расслабляет. Тот, что рисует в сознании все новые картины. На ум приходят сравнения с Eluvium, но, дабы не быть заклеванным слушателями американского бородатого волшебника, я промолчу.)) Скажу лишь, что если вы любите атмосферные и красивые звуки, льющиеся из колонок/наушников, эта пластинка станет вам верным помощником.

Description
ambient - St.Petersburg, Russia

Вкладення

• Шабалин.jpg
    Шабалин.jpg
    8.2 КБ · Перегляди: 312
Останнє редагування:
Re: Шабалин ФМ

Если кого-то еще заинтересует, лью на сервак два альбома предыдущего музыканта "Пилота", Макса Йорика (как упоминалось выше, тоже эмбиент-музыканта):

Iorik_-_Pitera_net.jpg
2004 - Piterra.Net

йнако.jpg
2008 - Йнако

Ребят, заранее дико извиняюсь- альбом Piterra.Net рипал с родного диска, и завтыкал прописать названия дорожек- НО С ТЭГАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Поэтому смело можете качать! :smile: Еще раз извиняюсь.

Назад
Зверху