Blacksmith
of doom
Группа Shadow Of The Torturer образовалась в Сиэттле в 2006 году участниками групп YOB и Rye Wolves.
хотя, на данный момент эти люди в составе и не значатся..
Очевидно, чуваки решили воплотить в этом проэкте самые мрачные свои замыслы: в кизло перегруженный звук, утробный гроул и нагнетающая атмосфера обволакивают слушателя буквально сразу и держат до конца.
К слову, релиз vinyl only, посему и продолжительность его - полчаса с небольшим. Что можно трактовать и как плюс - альбом не надоедает и можно сразу прогнать по второму разу.
Думаю, релиз также придётся по вкусу поклонникам групп Stabat Mater и Fleshpress, а также любителям самых мрачных и медленных разновидностей сладжа.
инджой)
Current line-up
Mikey Brown - Guitar, Vocals
Justin Hofmann - Bass
Karl Fowler - Drums
Former/past member(s)
Isamu Sato - Bass, Vocals (H.C. Minds, Metalmorfosis (Bol), Hail (USA), Blood of Martyrs, YOB)
Gabe Morley - Drums (Rye Wolves)
Shadow of the Torturer - 2009 - Marching Into Chaos
- Опис
- sludge doom, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Shadow of the Torturer

, наверное просто изза двухдневного отсутствия интернета я слишком многого от них ожидал... рифы, имхо, не просто крутые, как писал Толик, они именно злые и благодаря им группа именно сладжевая, а вот вокал - просто самый большой провал, даже после отзыва Nookа я не ожидал услышать такое, им явно нужно с ним что-то делать. да, и Исаму там и близко не слышно...