Sharon Stoner

stoner/desert rock, Argentina

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Bот такое название:)
ещё и на майспейсе написано, что они узбеки))))

535779168_aa6124db68.jpg

535779164_4ae1c52ae5.jpg

535779158_447dd027bc.jpg

Пацаны-латиносы, из Аргентины.
Валят, стало быть, что ни на есть латинский стонер рок, лоуфайный, фуззовый, тягучий и психоделичный, то же что и Фу Манчу, Кайасс, только на южноамериканский манер.
Всем кто любит латино-стонер, понравится.
Группа основана в 2001 году, хотя ребята-музыканты играли до этого в других местных коллективах.
На данный момент у группы есть 3 полноформатных альбома и около 70 выступлений на локальной сцене, в основном по небольшим клубешникам.
з.ы.зацените кавер на БС:hi::deal:

Состав:
Inigo Ibarrondo - бас,вокал
Mikel Zarketa - гитара
Egoitz Olalde - барабаны

Дискография:
2003 - Sharon Stoner
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Gure Irratia
2006 - 3000 Bira

Description
stoner/desert rock, Argentina
Останнє редагування:
Залейте на что-то человеческое :hi:

кстати, давно слышал, но никак не получилось скачать(

з.ы. у меня на подходе ещё несколько латиносов есть :oh-yeah:

Замечательная группа :in_love: Аргентинцы, по дистортеду, да еще и с ковром на Сэббэт - в ожидании нового лос натас очень в кайф.
- вообще прей :pray:

ого, клипа не видел. гориллы при рикенбакерах и гибсонах, голые жопы валяются на скалах дети играют во дворе. неадекват :wow:

I@m stoned!!!:happy:

хорошая банда. правда когда первый раз слушал высадил язык:what: но так как музыка у ребят как раз то что доктор прописал и вокал крутой = буду слушать. при втором прослушивании кстати к языку уже поменьше претензий возникает на каком языке поют уже не замечал и просто получал удовольствие :super:
+ а 2005 - Gure Irratia нету ? это ЕП или полноформатник ?

Останнє редагування:
Опять Аргентина?)Интересно интересно.

Да я сам подсел на латиносов в последние два-три дня. Из Аргентины, походу, больше всего бэндов. Эти, скажем так, со второго эшелона. Ну, по мне - так.

Больше?я думал вообще редкость.Я ток 2 пока видал.И то не пока)

Puntu Bakar Batean Elkartzen Diren Ertzak 2012
1835295985-1.jpg

People

Добавлено через 12 минут
чет не то:dontknow:,вокал заваливает все остальное,музыка - артпрог какой то.Раннее творчество было поинтереснее.

да,мура какая-то:disgust:
послушал ещё весной - даже до конца не дослушал.

Sharon Stoner "13 Taupada" (2008)​

2012-й ребятам действительно не удался, но в 2008 они выпустили альбом, который на голову выше не только последующего, но и предыдущих релизов. Мощно, драйвово, мелодично, а Armiarmak Ezpainetan и Juarez Town просто :super:. По стилистике очень похоже на QOTSA периода "Songs For the Deaf", только в латиноамериканском варианте. Вообщем - :in_love:

Назад
Зверху