Шедевры электронной музыки | Greatronics - моя страничка в ВК.

Группа, посвящённую выдающимся, шедевральным, золотым, нетленным альбомам в истории электронной музыки.
  • Автор теми Автор теми SoN
  • Дата створення Дата створення

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Шедевры электронной музыки | Greatronics - моя страничка в ВК.

В общем давно чесались руки создать что то подобное - за свою жизню переслушал кучу материала - потому хотелось бы делиться этим счастьем с окружающими.

Тыцаем сюда, что бы ознакомится - http://vk.com/greatronics

Буду стараться делать интересно и увлекательно. Добавляйтесь и репостингуйте :stupid:

Буду стараться добавлять 5-6 альбомов в неделю.

Добавлено в 11:10 / Предыдущее сообщение было написано в 11:09

Хотелось бы слышать критику - что можно улучшить? Советуйте.

Добавлено в 18:00 / Предыдущее сообщение было написано в 11:10

Между прочим уже 4 релиза выложил!!!

Опис
Группа, посвящённую выдающимся, шедевральным, золотым, нетленным альбомам в истории электронной музыки.
Re: Шедевры электронной музыки | Greatronics - моя страничка в ВК.

Вот, для затравки - White noise 1969 /Spoils of war 1969/ Wazoo 1970/ lard free 1973. Не чистая электроника, но это первопроходцы (одни из первых, если не придираться). Какое будет мнение по указанным исполнителям...

Серега, закидывай Руссоло, Усачевского и Ксенакиса:deal:

Добавлено в 19:42 / Предыдущее сообщение было написано в 19:42

кхм, посмотрел только что группу в вк, и то, что я предложил, по формату не подходит, судя по всему:lol:

...черт, я тоже ожидал увидеть в теме Ксенакиса или Пармеджиани, а не это синтезаторное недоразумение по имени "минитаур")))

Посмотрел. Любопытно, буду следить. Но хотелось бы чего-то пообскурней, что ли. Хотя бы временами :smile:

Ребята, я понял - я и собирался, что то подобное периодически выкладывать. Но группа не может сплошь и рядом состоять из авангардной электроники, хотя бы потому, что я не владею вопросом настолько же хорошо, как например, ты Андрей или Игорь. Да и не сильный я любитель этого.
Но всё-таки и это не буду обходить стороной.

Добавлено в 07:37 / Предыдущее сообщение было написано в 07:36

а не это синтезаторное недоразумение по имени "минитаур")))
Modular в картинку невписывается - слишком большой :stupid:

Добавлено в 10:51 / Предыдущее сообщение было написано в 07:37

Вот, для затравки - White noise 1969 /Spoils of war 1969/ Wazoo 1970/ lard free 1973. Не чистая электроника, но это первопроходцы (одни из первых, если не придираться). Какое будет мнение по указанным исполнителям...
Опять же - не то, что бы не формат группы, но всё таки ставка делается не на авангардную электронику.
и оптяь же повторюсь - я не силён в такой музыке. :dontknow:

SoN, та норм) я ж шутя)) будем почитывать)))
хотя Минитаур - это жесть) вот тебе маленький да удаленький Серж Модуляр:

serge_modular_title.gif

:stupid::stupid::stupid:

yalivec, :rofl:
Объясню свой выбор - Дело в том, что когда я решил поместить синт на обложку, то решил, что легендарным альбомам должен соответствовать легендарный синтезатор (так как электронная музыка хорошо ассоциируется с этим инструментом). А какой самый легендарный синт в миру? - тут понятно. Но тут я понял, что для многих Модулар может выглядеть не как синтезатор, а скорее старинный прибор из советской лаборатории - потому то и поставил Минитаур - выглядит классически и видно, что синт.

SoN, если честно, то мне все равно, какой там синт стоит)

но ради справедливости и ликбеза, замечу, что классические муговские синты - это все, что выпускалось до моделей современного Вояджера и Литтл Фетти. с них начался вполне посредственный Муг. вряд ли хоть однин знаковый альбом в твоей теме написан на таких синтах и уж точно он не может быть символом качества)))
в то время, как Серж Модулар, например, - это классика, которую юзал и Ниблок, и Роуч, и Жарр, и Радиохед, и Моби, и Кемикал Бразерс, и тд)))
ну или если ты так боишься модулары ставить - можно заюзать Minimoog Model D. вот он уж точно знак качества :smile:

yalivec, спасибо за ликбез.

Добавлено в 11:32 / Предыдущее сообщение было написано в 11:30

вряд ли хоть однин знаковый альбом в твоей теме написан на таких синтах
Ну ты меня прям уже в какие-то рамки поставил - да я группу 3го только декабря создал - мало ли что там у меня ещё будет :smile:

Добавлено в 11:41 / Предыдущее сообщение было написано в 11:32

По задротству

_49aeb61e7165851d4e426b435d8490b5.jpeg

Добавлено в 16:35 / Предыдущее сообщение было написано в 11:41

Заебашил хэппиньюйеар аву

xHpg-ZURz4c.jpg

SoN, ты заливать архивы не будешь больше?

Rip van Winkle, я вот кстати не определился - стоит?

Добавлено в 21:07 / Предыдущее сообщение было написано в 21:05

Добавил опрос на эту тему - http://vk.com/topic-62303667_29136458.

По-моему да. Если треки залиты по отдельности, то архивы тоже будут целесообразны. Это ведь шедевры, а не хуй собачий =)

Rip van Winkle, не совсем понял твою логику, но не вопрос. Амон Тобин уже с архивом.

Логика в том, что треки ты заливаешь, чтобы человек слушал сразу же, читая описание, а архивы типа "кому надо, сам найдет где скачать". По-моему, если так, то и послушать каждый сам может найти.

Rip van Winkle, в том то и дело, что скачать с вконтакте сейчас рчень легко (надстройки браузеров, приложение вконтакте даунлод) - потому то я и думал, что никому оно не нужно. Все альбомы у меня там в 320 залиты.

скачать с вконтакте сейчас рчень легко (надстройки браузеров, приложение вконтакте даунлод)
Я таким не пользуюсь, вообще не люблю слушать/смотреть онлайн. В общем ориентируйся на опрос в паблике, хотя там не особо пока кипит жизнь.

Я таким не пользуюсь, вообще не люблю слушать/смотреть онлайн.
Агналогично. Потому, пожалуй буду заливать. Я в принципе ориентируюсь в группе пока на то, как мне нравиться самому. Тотальный антимаркетинг :stupid:
хотя там не особо пока кипит жизнь.
Это да. Я массированной рекламной компанией не занимаюсь. :dontknow:

Добавлено в 16:15 / Предыдущее сообщение было написано в 10:06

Кстати, я открыт для советов. Чего не хватает, что можно добавить? :smile:

Каких-нибудь жанмишельжарров не хватает.

Да все отлично, опечатки иногда попадаются разве что, но это я просто всегда цепляюсь к этому.
А вообще у меня почему-то были проблемы со скачиванием, вдруг с чего-то. Dj Shadow так и не скачался, до середины доходит, а потом просто браузер сжирает гиг оперативы и дальше загрузка не двигается. Понятно, что тут ты ничего не поделаешь и проблема скорее всего на моей стороне, просто информирую.
Хотя вот только что еще раз попробовал и все окей.

• Like
Реакції: SoN

Подписывайтесь на Твиттер - https://twitter.com/greatronicmusic

Назад
Зверху