Шелест Запахов

deathcore, Kiev, Ukraine

thegroundhog

interested in nothing
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
4 689

Репутація
1 985

Шелест Запахов

ШЕЛЕСТ ЗАПАХОВ
Kiev, Ukraine
tpFJOzx9KSQ.jpg

Состав:
Сергей - гитара
Костя - гитара
Дима - вокал
Саня - бас
Сашка - барабаны

Биография:
“Синестези́я (греч. συναίσθηση — одновременное ощущение, совместное чувство) — в неврологии — явление восприятия, при котором раздражение одного органа чувств (вследствие иррадиации возбуждения с нервных структур одной сенсорной системы на другую) наряду со специфическими для него ощущениями вызывает и ощущения, соответствующие другому органу чувств.” ©Wikipedia

Киевскую группу Шелест Запахов образовали в начале 2008 года гитаристы Сергей и Костя, а так же барабанщик Никита. Название команды, на первый взгляд смешное и нелепое, но яркое и запоминающееся, было позаимствовано у электронного проекта Сергея. Через некоторое время к коллективу присоединился вокалист Дима, старый товарищ Сергея еще со школьных времен, и басистка Наташа, которую летом 2008-го сменил Женя, успевший поиграть в группах Fake и chorus:failed.

Таким образом состав Шелест Запахов полностью укомплектовался, и команда продолжила свою достаточно активную концертную деятельность. На тот момент парни отыграли уже более трех десятков концертов по территории Украины. 20 ноября 2008 года вышла первая четырехпесенная демозапись группы, получившая положительные отзывы у публики.

Следующие два года ознаменовались очередными переменами в составе - Женю на посту басиста сменил Александр Sandman а за барабаны сел давний друг группы Владик Dawson (как и Женя, ранее, участник chorus:failed). Весной 2010 Шелест Запахов выпускают двухпесенный сингл "Двадцать Первый День". Два атмосферных трека доказали способность группы смело нарушать рамки стиля и уверенно вплетать в свою музыку элементы других направлений. За продакшен сингла отвечал Леша Led (Dysphoria, Hedonistic Exility).

И снова череда кадровых изменений. Место Влада за барабанами занимает Данила (Fleshgore) с которым группа, несмотря на продуктивные репетиции, дала всего лишь один концерт. И снова, скрепя сердце, ребята берутся искать нового барабанщика, и вскоре удача улыбается им. Новым участником Шелест Запахов становится Сашка Элькин (Before The Day Comes). Первый концерт в обновленном составе был отыгран в киевском клубе Барвы 12 октября 2012 года.

В это самое время накопление материала для альбома завершено. Сведением занимается Антон Матвеев из BlastWave Records. Ведется поиск лейбла. Ориентировачная дата выхода - весна 2013.

Изначально ШЗ позиционировались, как deathcore команда, но чем дальше, тем больше музыка обрастает элементами mdm, post-metal и black metal, что в полной мере будет отражено на дебютном альбоме.

Шелест Запахов - 2013 - Экспедиция в Преисподнюю
art_expedition_08-Copy.jpg

01-Пролог
02-Закат
03-Культист
04-Двухголовый
05-Архипелаг
06-Тень
07-Марш Обреченных
08-Последний День
09-Mesonychoteuthis Hamiltoni
10-Захват Зомби
11-Экспедиция в Преисподнюю

Time: 41:28

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Шелест Запахов

это и так пересведёнка, до этого был полный хлам

мизерикордиам по-украински, еще нормально вышло:applause:

пересвел темы.теперь все нормально и все слышно.
ВОТ

рабочий поднял?))

Добавлено через 3 минуты
ну да, получше немного

Обновил шапку, цените переписаную Нуком биографию:smile:

• Like
Реакції: Zloj

.сурковата, Nook, нормас био - пойдет :up:

да, мне тож понравилось.:smile:

хорошее био, красивая шапка:yeah:

если ты про био, то могу оформить за нех, хотя я о вас куда меньше знаю)

Ну что ж, вот и исполнился год группе Шелест Запахов, огромное спасибо всем кто нас слушает, ходит на концерты и всячески поддерживает, мы вас не разочаруем и будем старатся пуще прежнего.

Отдельные благодарности Огги и Нуку за постоянный сапорт.
Авису за приглашение выступить в скайхоле 04.06.08.
Оболонской тусе (ну лично от меня благодарности еще раз Огги, Косу, Саньку, Радону, Левану, Маше, Коле и Количу а также друзьям Некича).
Денису с Квадры за дэмку и за то что терпит нас бо мы ему должны денег всегда.
Маминому крёстнику и его другу Руслану за посильную поддержку и метание хурмы.
Грайнду, который вызвался нас фотографировать.
Городу Харькову :super::beer: 500 километров как никак.

Ну и самое большое спасибо порталу www.neformat.com.ua без поддержки которого мы бы чувствовали себя не так уверенно.:agree:

:grats:

:grats:С Днюхой, парни!!! Всего вам самого лучшего, дальнейших успехов и развития! :grats:

с днюхой коллеги)):grats:

еще раз :grats:

capcom-bday-zombie.jpg

:grats::grats::grats:
извините, с одной свечкой не нашел:stupid:

:scream:

.сурковата, с деньриком, пацаны. желаю вам еще больше успехов, отличных закачей, феерических концертов и новых записей! еще раз скажу что я вас очень люблю и всегда готов помочь в чем бы то ни было :agree::beer::grats:

йееее! пацаны с днюхой! рад что у нас есть такая банда=) так держать :grats:

с днём рожденя, ребята!

И я поздравляю!!1:scream:
Я вас очень люблю,да:in_love::shy:

:grats::grats::grats:
пишіть спліт уже нарешті:agree:

Ну и я вас тоже поздравлю, вы крутые:grats:

Спасибо всем кто поддерживает и кто любит!))))
Мы стараемся для вас)

С днюшкой, пацаны! Вы охуенны :super:

С ДР самую охуенную группу с Оболони (ну и Борщаги) :beer::agree::deal::scream::in_love::hi::oh-yeah::super:

приєднуюсь до вітань!:oh-yeah: :grats:

17 квітня - Харків (Укр) - "Жара"+ Genital Nectar + Шелест Запахов - 40/60 грн.:oh-yeah:
Афиша попозже.

Назад
Зверху