Shotmaker

90s emo/hardcore/noise rock~Ontario,Canada

nnurot

узкие штанишки субкультуры
Стать
чол
Повідомлення
198

Репутація
1 194

Shotmaker.jpg

Группа была сформирована в 1993 году,в Онтарио,Канада.Эмо/инди/хардкор,как они сами себя позиционировали.
Тяжелое эмоциональное звучание, эксперименты со сложными ритмами и инструментальные действия,создают удивительную звуковую атмосферу и неповторимое звучание,которое является естественными и оригинальными. Они являются одними из немногих канадцев, получивших признание на
американской эмо/хк сцене.Группа расспалась в 1996 году, но в 2000 был выпущен двойной компакт The Complete Discography:(1993-1996), состоящего из всего выпущенного материала,а также из нескольких эксклюзивных треков и трёх неизданных песен,"Now and Then", "Failure" и "Driver".
Участники группы также играли в группах 30 Second Motion Picture,Three Penny Opera,а также в The Grey.

Состав:
Matt- ударные
Nick- бас гитара,вокал
Tim- гитара,вокал

Дискография:
1993 - Little Kid 7"
1994 - Bull 7"
1994 - Split 7" w/ Watershed
1994 - The Crayon Club
1995 - Split 12" w/ Maximillian Colby 1995
1996 - Mouse Ear [Forget-Me-Not]
2000 - The Complete Discography: (1993-1996)

750152974_m.gif

To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс
ластфм

Опис
90s emo/hardcore/noise rock~Ontario,Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Самая крутая группа 90х из Канады и не кто толком не отписался:hz:
Они охуенны,именно так,я не могу найти нематерного аналога что бы выразить всю непревзойденность басовых партий,красоту ритмов и мощь вокала:pray:У группы 5 тысяч прослушиваний на ласт фм,это уже показатель для групп подобного разлива.

Група нереально крута, вже тиждень відірватись від них не можу. Інструментальні партії дуже глибокі і красиві. Коротше кажучи, найкраще що я чув з Канади (раніше фаворитами були Republic Of Freedom Fighters).
Комент на ласті кагбе натякає: Shotmaker is not full of bass. Bass is full of shotmaker.
Failure, Driver, Controller.Controller - :pray:

у кого-нибудь есть демо? (сплит-кассета с группой MR.NOBODY) не могу найти :(

вважаю своєю злочинною помилкою те, що я досі не відписався в цій темі.
одні з найталановитіших і найоригінальніших у пост-хардкорі 90х. стільки басу в звучанні рок-гуртів я напевне ніколи не зустрічав.
дуже гріє душу кількість їх записів - я на 100% досі ще не вслухався у їх дискографію, хоч і приблизно рік їх активно слухаю.
їх альбоми за 96й рік, Mouse Ear [Forget-Me-Not] і спліт з Maximillian Colby (у дискографії - перших 16 пісень) - це чи не найоригінальніше і найзахоплюючіше, що я коли-небудь чув. мені варто почути кілька звуків - і я вже не контролюю себе. я не знаю, як таке можна не любити.

шоб я здох, вони ж офігенні!!! :in_love:

у кого-нибудь есть демо? (сплит-кассета с группой MR.NOBODY) не могу найти :(
нарешті цей артефакт було знайдено і викладено в інтернет: http://www.transmitfailure.com/2011/09/shotmaker-mr-nobody-split-tape/
(я ще сам качаю, тому нічог оне можу сказати про запис)

Добавлено через 5 минут
до речі, на мою думку слово "indie" в описі теми не несе жодного смислового навантаження. прошу прибрати :smile:

только сегодня познакомился с ними :wow:
ритм-секция валит, а гитары - сколько нужно всегда. альбом - чудо :pray:

Назад
Зверху