Sicmonic / (Sic)monic

progressive/death metal - Arizona, USA

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

sicmonic.jpg

band_faces.jpg

(Sic)monic. PHOENIX, Arizona ,United States . Об этой выдающейся команде образовавшейся в 2005 году и выпустившей уже 2 альбома невозможно (на сегодняшний день ) раздобыть мало-мальски приличную информацию даже с их сайта : http://www.sicmonic.com/.Известность группе творящей в смеси всех стилей от смертельного металла до джаза
принёс 2009 год. Их альбом "Somnambulist" - это шикарнейший progressive + death + .....

Reviews:

******"Sicmonic is heavy rock at its best" -- Billboard*******
******Inovative,heavy,good direction--WHISKY A GOGO
*****Great band. Great disc. Sicmonic is one of the strongest and most dynamic groups currently playing in the entire Southwest. A 'must see' live show. - Jaysun, Sik World Productions******
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: 2009 Somnambulist :applouse: В сети встречал только восторженные отзывы. Присоединяюсь. Абалденно!

Майспейс: http://www.myspace.com/sicmonic

Состав:

Taylor Hession-vocals
Robert Warren-guitar
Ray Goodwin-guitar|violin
Jason Williams-bass
Douglas Barry-drums

Дискография :

2006 Look to the skies
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 Somnambulist
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
progressive/death metal - Arizona, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• (Sic)monic.jpg
    (Sic)monic.jpg
    23.8 КБ · Перегляди: 731
Останнє редагування модератором:
Re: (Sic)monic

Игорь, плиз добавь картинку и хоть минимальное био. Если не можешь, давай я переведу.
А так развитие интересное, надо слухануть.

Дружище, картинка вроде есть в миниатюрах...что удалось найти. А если сможеш био перевести:pray: для меня и русский то не родной:stupid:. А банда наСТОЯЩАЯ!

ока я займусь)

band_faces.jpg

вот вам картинки.
послушала на сайте, есть любопытные куски, но как-то сложновато с джаза на тяжелую музыку сразу перейти :stupid: крч, качаю отпишусь потом.

Спасибо, Эрис
сложновато с джаза на тяжелую музыку сразу перейти
Надеюсь, благодаря масштабности и зрелищности это будет не трудно. Как по мне, так это металрок-опера- не менее.

пс: Залил и 2006.

Эрис,Соня, прог дэз не такой тяжёлый, он очень мелодичный.

phant0m, ага, у сабжа даже почти мдм :stupid:

Эрис, :stupid: послушай Edge Of Sanity, ранние то дэт, а позднее уже чуть мелодичней.
Ещё Ephel Duath (2003, 2005) ну и Phlebotomized.

Об восторженных отзывах:

Фантом (18:04:59 14/04/2009)
Привет, Саня, слушал (Sic)monic?

Фантом (18:05:02 14/04/2009)
прог дэз.

Dark Cleric (18:05:04 14/04/2009)
ага

Dark Cleric (18:05:14 14/04/2009)
> прог дэз.
скорее, дичь лютая

Dark Cleric (18:05:33 14/04/2009)
но зачётно шоужас

Фантом (18:05:34 14/04/2009)
от блин, не удивишь Вас.)

Dark Cleric (18:05:53 14/04/2009)
там и дэтхЪ, и альтернатива/митолкор, и прогрессив, и ещё хрен знает что)

Сабж качну, заинтересовали)

а мдм ваще слабо котирую:hz:

Екатерина Андреевна,современный больше на митолкор похож.:stupid:
старый мдм лучше.

Екатерина Андреевна, финнов слушай :yeah:
phant0m, а сам послушал?
Игорище, ну впечатление, значится так: то ли настроение не то, то ли музыка не моя :dontknow: более -менее зацепило три трека, ну Реквием, понятно, он всем нравится, потом Just Far Down как-то там и последний, по -моему, самое лучшее на альбоме. Технически - молодцы, драммер, гитарист и вокалер - выше всяческих похвал. Не, ну лучше можно, но они хороши. Напрягает - сорри, но мне ну-митолом повеяло, а репкор в одном треке вообще в никуда. Парадизиум - сладкий до тошноты. Прог? хм, ну может я в нем не шарю, но для меня это еще и некая концептуальность, а тут оперы не заметила, нет целостности картины :dontknow: Это все личное, сугубо субъективное, и неспеца. Другое дело, что если они будут развиваться в русле последнего трека, я с удовольствием послушаю следующий альбом. :hi:

Эрис,у финнов не совсем мелодэт, больше на агрессивный павер смахивает.
а сабж не слушал.

phant0m, хм :thinking: возможно. этих http://www.neformat.com.ua/forum/metal/15167-noumena.html слушал?

Добавлено через 1 минуту
Игорище, :agree: да немае за що(с) на самом деле - спасибо, я хоть переключилась немного.

Эрис,этих не слушал.

Just How Far Down Do You Want to Go? со скрипокй просто улёт:pray:

Так. Раздам немного. Чистый вокал - чисто Серж Танкьян:up: Вокалист просто гений, действительно, я такого разнообразия и профессионализма давно не слышал! Помимо этого есть охуенный скрим, пиздатый гроул и ебатое бри-бри (иногда даже с разбираемым текстом и по нотам!). Музыка варьируется от митолкора на брейкдаунах до прогдэза, но при этом ОЧЕНЬ много акустических вставок и нормальных "куплет-припев" структур. Ну и мелодика:in_love: - вы ж меня знаете, немелодичную музыку я бы слушать не стал:oh-yeah: Местами напоминает тех же системофэдаунов восточным фригийским ладом и качевыми (хоть и часто ломаными) ритмами. skipper, спасибо за группу:applouse:

Кстати, на ласте группу тэгают ню-металом. Почему весь ню-метал не такой?:stupid:

да тут несколько стилей намешано, но это получилось весьма хорошо.:up:

Just How Far Down Do You Want to Go? со скрипокй просто улёт

Так. Раздам немного. Чистый вокал - чисто Серж Танкьян Вокалист просто гений, действительно, я такого разнообразия и профессионализма давно не слышал! Помимо этого есть охуенный скрим, пиздатый гроул и ебатое бри-бри (иногда даже с разбираемым текстом и по нотам!). Музыка варьируется от митолкора на брейкдаунах до прогдэза, но при этом ОЧЕНЬ много акустических вставок и нормальных "куплет-припев" структур. Ну и мелодика - вы ж меня знаете, немелодичную музыку я бы слушать не стал Местами напоминает тех же системофэдаунов восточным фригийским ладом и качевыми (хоть и часто ломаными) ритмами. skipper, спасибо за группу

Кстати, на ласте группу тэгают ню-металом. Почему весь ню-метал не такой?

Prog-Jester , Ю май хирроу:pray::stupid::stupid::stupid:

да тут несколько стилей намешано, но это получилось весьма хорошо.

phant0m , Ю май хирроу:pray::stupid::stupid::stupid:

Migel , ты тоже хороший человек ;)

На протяжении месяца не проходит и дня, чтоб я не прослушал этот альбом (кроме трека Парадизиум, тут Эрис права, ложка дёгтя....)

:scream:Кто еще не вкурсе-цениииииить!!!:moral: :smile:

Кстати зацепило, давненько я такого не слушал. Скачаю ещё раз.
Правда ни разу не Танкян, да и не СОАД.
Контрастом чистого вокала и скрима-гроула напомнили группу The Old Dead Tree. А вот остальные музыкальные витиеватости очень вкусные. Ещё послушаю, может и вспомню другие возникшие аналогии.

Послушал 2006 после 2009 -не советую! 2006 совсем слабый. Распевочный.:dontknow:

Но 2009-это ДАААААААА!!!:up: :applouse: Второй трек - вообще саундтрек к моей жизни:pray::applouse:

Добавлено через 25 минут
Контрастом чистого вокала и скрима-гроула напомнили группу The Old Dead Tree.
LyMph , хотел заслушать и их, но темы нет.:sad: Может сделаеш :agree:?

Кстате да вот еще не отписал.
skipper, спасибо за наводку. Группа однозначно заслуживает того, чтобы на нее обратили внимание. Прямо какой-то эпический размах в музыке чувствуется, не просто так. А чистый вокал ну уж очень Flaw напоминает!

И дезня, и альт.метал, и еще чёрт знает чё =) Вкусный экзотический винегрет =)

Дуже круті і чіпляючи треки, не дивлячись на фачку в декількох місцях :stupid:
Вокал чудовий, як вже всі відмітили :scream:

пиздец все-таки песня :pray:

Назад
Зверху