Sid Meier's Civilization

+Colonization, Alpha Centauri

Лунный самогон

a reckoning is not to be postponed indefinitely
Стать
чол
Вік
37
Адреса
a state of some confusion
Повідомлення
7 283

Репутація
10 254

Enbq4O3.jpg

Civilization (рус. Цивилизация) — серия компьютерных игр в жанре глобальной пошаговой стратегии. Игрок управляет государством, населением, экономикой, то есть всей цивилизацией. Конкурентами выступают другие цивилизации. Обычно их около 8. В игре присутствует дискретная карта, города с постройками, военные юниты, дипломатия, торговля, дерево технологий.

Игры серии

Опис
+Colonization, Alpha Centauri
Civilization 4: Colonization (2008)

155416325.jpg

432379158.jpg

Описание:
Civilization IV: Colonization,является последней. Оригинальная Colonization вышла аж 14 лет назад, в далеком 1994-м году. Для своего времени это была очень и очень сильная игра, но вот развивать Сид Мейер (Sid Meier) тогда решил куда более революционную Civilization. Проект посвящен событиям 1400-1800-х годов, происходившим в Новом Свете (его заселению), и по своим масштабам гораздо скромнее того, что мы привыкли видеть в играх с заголовком "Цивилизация". В кампании будут только Северная и Южная Америки и, судя по видео и скриншотам, размеры их будут отнюдь не огромны. На некоторых из них вовсе запечатлены города, по площади в ширину доходящие чуть ли не до середины материка.

Особенности:
* Стороны, за которые можно поиграть, всего четыре: Англия, Франция, Испания и Голландия.
* В новой игре этот выбор повлияет, в принципе, на все дальнейшие действия игрока, так как у каждого государства есть свои серьезные бонусы. * К примеру, англичанам будет проще привлекать новых иммигрантов из Старого Света; французам - общаться с коренными жителями Света Нового; голландцам - заниматься торговлей; а испанцам - исследовать и завоевывать новую местность.
* Также придется выбрать своего лидера, у каждой нации их двое с каким-то индивидуальным бонусом.
* У Англии это Джордж Вашингтон и Джон Адамс: первый вполовину уменьшает стоимость солдат, а второй на четверть повышает
Северная и Южная Америка.
* Вид с орбиты желание получить независимость в каждом поселении.

скачть

Торрент

Re: Civilization 4: Colonization (2008)

оогооо, я походу когдато играл в первую колонизацию) круто)

я походу когдато играл в первую колонизацию) круто)
да первая была крутая и всего 25 мб на винте:deal:, а эту как то никак не могу поиграть:stupid: хотя уже неделю на винчестере лежит....

Вторая правильная. Многоликая.
Колонизация космоса в оригинальном сценарии. Фэнтези и sci-fi варианты.
Сид, вообще, хороший. Люблю за "Альфу Центавру"(1999) - сиквел всех цивилизаций.

Miriam_Godwinson.jpg

Справедливые не должны прятаться перед барабанным боем человеческого прогресса. Хотя вчерашняя песня исчезает в вызове завтрашнего дня, Бог всё ещё наблюдает и судит нас. Зло подстерегает нас в каналах данных так же как оно нас подстерегало на улицах прошлого. Но сами улицы никогда не были злыми.
--Сестра Мириам Годвинсон, «Священная борьба»

В стартпосте второй скриншот из какого клона Age of Empires?

почти каждый день играю в cIV:BTS. одна из любимых игр.
колонизацию поставил, но вникать было лень, решил что и обычной хватит, но говорят что стоящая игра.

3 и 4 части проходил вдоль и поперек - отличные.
Поставил вот 5 часть - не могу оторваться :up:

О, я играл в оригинальную Colonization, не прошел правда. Еще играл во вторую и третью Civ и Альфу Центавра. Все они охуенны :up: Более поздние у меня боюсь просто комп не потянет.

Civ5 просто бомба, играю не отрываясь и постоянно, и жену подсадил тоже. лучшая стратегияэвер для меня лично.

норм тема, когда-то влип надолго. Но как же добивает когда какие-то негры с копьями наносят демедж вертолетам или танкам:stupid:

норм тема, когда-то влип надолго. Но как же добивает когда какие-то негры с копьями наносят демедж вертолетам или танкам:stupid:
ну ёпт, там же демедж смешной, 2 или 3 пункта из 100 ХП :stupid: в последнем аддоне максимально этот параметр доработали, юниты разных эпох почти несопоставимы в плане сражений, разве что уникальные, типа следобпытов у шошонов
да и вот недавно Хэм историю рассказывал. чувак один, любитель экстрима, ездил на какие-то там отдалённые острова, населённые аборигенами, кои абсолютно отказываются от всех благ цивилизации, и однажды, когда садился вертолёт, начали бомбить его копьями и прочим, попали в ветровуху, а она была то ли не укреплена, то ли что-то в этом духе, и рухнул вертолётик. а пилота скушали. и чувак этот, когда на яхте подплывал - они ему покоцали её чуток. вот тебе и минимальный демедж :smile:

Кто шпилит в Пятую Цивилизацию не подскажет где бы разжиться нормальным МОДом на Украинскую Цивилизацию или Киевскую Русь?

Из того что я сумел надыбать пока вот...

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=391236

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=21813

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=19838

Но шото оно стрёмно-коряво выглядит как-то...:thinking::hz:

мне шо 4 шо 5 не заходит вообще, только 3 только хардкор!

Кто шпилит в Пятую Цивилизацию не подскажет где бы разжиться нормальным МОДом на Украинскую Цивилизацию или Киевскую Русь?

Из того что я сумел надыбать пока вот...

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=391236

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=21813

http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=19838

Но шото оно стрёмно-коряво выглядит как-то...:thinking::hz:

Киевскую Русь - круто, а такое точно есть? Мне попадался когда-то один мод, была там Украина, а президентом Ю.Тимошено, с косой... всё как положено, но чтоб Киевская Русь - ни разу.

странно, общей темы про Цивы не нашёл... :hz:

кроч, кто в новую Beyond Earth уже шпилял? :oh-yeah:

Я вчера на целый день залип. Пока всё нравится. Играю за мирных негров, рублюсь по гармонии, и пока остальные пиздят друг друга, готовлю армию с одомашненными инопланетными жюками.

А я як лох все підряд спочатку качав, тепер получаю піздюлів від америки і славянського союзу. І я так неивкупив як поправити здоровя, наче натикав садів і в містах всі будівлі які підіймають побудував, але всерівно зараза на рівні 22-25

Такая же проблема. Может, это фича такая просто - типа как ни выебывайся, с ростом населения здоровье все равно будет падать.

посмотрел скрины - как-то совсем не айс, там сходу на космическую тематику ведь?

да, шот типа альфа центавры на движке цив5

эх

Чо эх, альфа центавра, имхо, покруче всех цивилизаций будет.

Доставляют названия городов Славянской Федерации - KUZMA и KONECHNO. Еще откуда-то у них взялся исконно казахский SERIK.

Лунный самогон, та меня тематика такая ну вот вообще не цепляет

играю за борзых негров, контролирую море. ИИ совсем плох: у противника очевидно юниты лучше на два ранга, но с тактикой проблемы конкретные, потому и всасывает, а потом сам сдает город который я брал в осаду, мол, ради мира:stupid: . ради эксперимента поставьте высокий уровень сложности, раскачайте силовую ветку а потом внезапно атакуйте ничего не подозревающего соседа, предварительно набив ближайший город истребителями и два авианосца с эскортом под боком. города натурально как орешки щелкаются :hz:

Может, это фича такая просто - типа как ни выебывайся, с ростом населения здоровье все равно будет падать.
только исследования в области здоровья выравнивают, у меня 8 городов (3 из которых анексировал, а это ой как на здоровье влияет) и показатель +1. хотя было -50 и разница как то не особо чувствуется

В Civilization 1 Ганди был самым миролюбивым предводителем, и его показатель агрессивности равнялся единице. Ошибка заключалась в том что после принятия демократии в качестве государственного строя, этот показатель уменьшался у всех лидеров на две единицы. Для других игроков с более высокой агрессивностью переход на демократию проходил нормально, а вот для Ганди этот показатель принимал значение -1, что интерпретировалось компьютером как 255, то есть максимально возможная агрессивность. Это и приводило к неадекватному поведению индийского лидера в игре, который сразу начинал угрожать другим игрокам ядерным оружием и войнами. Саму ошибку давно исправили, а вот поведение Ганди решили таким и оставить во всех последующих частях Цивилизации.

kirai, интересное наблюдение, теперь я об этом вспоминаю :) играл однажды на большой карте против Чингиза, рашки, где-то 8 ИИ, и Ганди уже в новейшем начал бесновать на меня :) лол

21000 :wow: думал меньше
вроде не читил
ПыСы путешествую общаюсь норм, жил в англоговорящих странах. Еще дайте мне тест на грамматику, и хорошо если я наберу аппер-интермидейт

Назад
Зверху