Side by Side

youth crew hardcore, New York

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 537

Мої гурти
0(I)Rh+

Side by Side

841942.jpg

Биография:
Группа, успевшая выпустить лишь одну пластинку, но несмотря на это, заработала себе местечко в пантеоне величайших групп эпохи youth crew. Банда была родом из Нью-Йорка, а участники так же состояли в известнейших на тот момент хардкор-группах "Большого яблока". К примеру вокалист Джулс (Jules) так же творил в Alone in a Crowd, а послужной список барабанщика Сэмми (Sammy) вообще поражает: Youth of Today, Project X, Gorilla Biscuits, Judge, Civ и даже Limp Bizkit. Гитарист Алекс занимался выпуском Schizm Zine, наиболее значимым зином для всех нью-йоркских хардкор-кидов. Их единственная запись (не считая участия в компиляциях), 7''-пластинка "You're Only Young Once..." стала шестым релизом легендарного лейбла Revelation Records. Хотя группа прожила совсем не долго, множество современных групп называют ее одно из первых в списке инфлуэнсов, а для "юфкрюшников" она остаётся одной из любимейших. You're only young once!

Состав:
Alex Brown - гитара (Project X, Gorilla Biscuits)
Brian Clark - бас
Eric Fink - гитара (Uppercut, Mind's Eye)
Jules Masse - вокал (Alone in a Crowd)
Sammy Siegler - ударные (Project X, Youth of Today, Judge, CIV, Glassjaw)

Дискография:
1988 - You're Only Young Once (1997 reissue)
reonlyyoungoncebk8.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Wikipedia

—————————————————————————————————————————————————————————

Легендарнейшая юк-банда. Всем качать!

All these people
Standing together!
All brothers under the skin
Birds of a feather!
Together we all will be
Recognized!
If we stand
Side by Side!!!

Добавлено через 2 минуты
И счастливого всем курбан-байрама))

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Охуительнейшая группа, даже не знаю что и говорить о ней, песню the time is now обожаю в силу многих причин ) Приятные воспоминания )

Буду слушать.

Охуительнейшая группа, даже не знаю что и говорить о ней, песню the time is now обожаю в силу многих причин ) Приятные воспоминания )

ахахаха)) поподробнее?)) заинтриговал))
пс: давай, кстати делать все возможное, чтоб это были не только воспоминания ахахахаха)

Послушай еще Alone In A Crowd, там совсем не много, но экстремально охуенно.

уточню, что AIAC - следующий после, и единственный кроме, проэкт Jules'а из SBS, наверное, одного из величейших умов юфкру хардкора ;)

ахахаха)) поподробнее?)) заинтриговал))
блядь, а то ты не знаешь? ))) песня хорошая, да и все )

пс: давай, кстати делать все возможное, чтоб это были не только воспоминания ахахахаха)
дявааааа ^^

Круто, танцевально так:super:

давно хотел заценить. очень крутая группа

ооочень крутые
одни из самых самых

Назад
Зверху