SIDUS MORTUORUM

Death Metal - Ukraine, Rivne
  • Автор теми Автор теми Mygpuk
  • Дата створення Дата створення

Mygpuk

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Rivne
Повідомлення
16

Репутація
2

x_0aba6917.jpg

Колектив був створений в червні 2008-го на основі учаників гурту Камінний Хрест (Андрій, Роман, Вова) та екс вокаліста гурти Mass Massacre Влада (Шиза). Почалась робота над написанням пісень, постійні репетиції. За місяць колектив був укомплектований другим гітаристом - Вадимом. Вже за три місяці була готова концертна програма, визначились з назною Sidus Mortuorum (lat. - Сузір'я Мерців). Дебют відбувся 28.09.08 у клубі "Vortek" разом з Stalwart. Після позитивних відгуків, гурт продовжив розвиватись. В лютому 2009-го було записане промо з 4-х пісень. Протягом 2009-го року гурт відіграв ряд виступів в межах західної України. В кінці року був записаний дебютний альбом на студії Юрія Тимощука "UTA records". На сьогодні триває пошук лейблу для видання дебютного альбому, а також планується активна концертна діяльність.

Склад гурту:
Влад - vocals
Рома - solo guitar
Вадим - ryuthm guitar
Вова - bass guitar
Андрій - drums
Мудрик - manager

MySpace: http://www.myspace.com/sidusmortuorumua
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club3920221

Опис
Death Metal - Ukraine, Rivne
Останнє редагування:
Оооооочень скучный материал :dontknow:

в демо нахуй

Mygpuk, в принципе неплохо, но чего-то Вашей группе не хватает.

Мое мнение - добавить реверба на вокал+убрать гроул, разнообразить ударные дибитом, будет сказка.
Скрим по Шульдинеру, да и в целом очень неплохо :up:

Добавлено через 10 минут
Переслушал еще раз - некоторые места супер вообще, охуенный уровень

уныло как то

Ну думаю все таки саунд на любителя. Олд скул... Тим хто слухає деткор, наша музика напевно не сподобається. :dontknow:

Ну думаю все таки саунд на любителя. Олд скул... Тим хто слухає деткор, наша музика напевно не сподобається. :dontknow:

впринципи согласен, но это никак не оправдывает унылости вашего материала

Будут 27-го у нас.Но меня, к сожалению, в городе не будет.По музыке, неплохо так.Обичуари,Сикс Фи Андер ,все дела...

09/08/2010 ВИЙШОВ ДЕБЮТНИЙ АЛЬБОМ "ENDLESS FUNERAL" НА NOCTURNUS rec. (TERRORAISER Prod).
x_44925e30.jpg

Реца від FROSTER.ORG
«Endless Funeral» - это дебютный альбом ровенских детстеров Sidus Mortuorum. Это как раз тот случай, когда можно гордиться своими соотечественниками! На «Endless Funeral» меня встретило отличнейшее качество записи, профессиональная и грамотная техника исполнения, мелодически и стилистически правильно выверенный, по своему духу олдскульный, американский дез-метал. За ориентир музыканты взяли Obituary как в плане инструментального исполнения, так и в плане вокальной мелодики и подачи. Хотя Владислав Будний звучит даже брутальнее и агрессивнее Тарди. Альбом пропитан злостью, атмосферой мрака и злобы, картин смерти и упадка человечества. Под выбранную тематику идеально вписывается и обложка диска. В общем, релиз мирового уровня и не меньше. Хочется пожелать Sidus Mortuorum не сдаваться и в будущем выпускать работы такого же высокого класса!
Рецензент Rover
Оценка 9/10

Реца від METALSCRAP rec.

С начала кажется, что перед нами потерянный, но чудесным образом найденный ранее неизвестный альбом Obituary. Вокалист очень сильно похож голосом на молодого Джона Тарди. Мне ещё не доводилось слышать группы с настолько похожим на Obituary вокалом! Музыка SIDUS MORTUORUM (г. Ровно) - это оld school death metal флоридской школы. Альбом «Endless Funeral» - классика жанра! У ребят получилось мощное дэз/метал рубилово, абсолютно ничем не уступающее именитым отцам death metal. Однако, это отнюдь не копирование Obituary! Музыканты SIDUS MORTUORUM выдали сильный и агрессивный безкомпромисный альбом с большой долей индивидуальности, сдобренный классными гитарными соло и бронебойными рифами. В общем, к записи альбома музыканты отнеслись серьёзно, и результат получился отличным. Придраться не к чему.
Лучшие рекомендации фанатам death metal.

7,5/10
STONE WORM

оба альбома залетели просто по маслу. риффаки, вокал - моё почтение, можно и Тарди в обитварях подменять.

Назад
Зверху