Silencer

depressive black metal - Malmö, Sweden

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

c1c13d041527.jpg

b5c453d0231e.jpg

Истеричный шедевр из Швеции. Имел контракт с немецким лейблом Prophecy, старательно коллекционировавщим всякие безумства. Плоды творческих усилий дуэта - несомненно, одно из этих безумств. Дебютный и по совместительству последний альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Darkthrone, старого Burzum и Bethlehem. Сюда можно добавить Arcturus и даже Sopor Aeternus. Абсолютно атипичный вокал, граничащий с воплем, делает музыку чем-то выходящим за грани даже такого предельно мизантропического стиля, как блэк-метал. Текста типа: "разорви мою глотку и выпей мою кровь", или "раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек"... Благодарности в буклете принесены персоналу неотложной психиатрической службы города Кристианштад, персоналу психоневрологического диспансера имени Св. Зигфрида, а также ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд замечательных психотропных препаратов. А записано это все было в Klangschmiede Studio E. с продюсером Маркусом Штоком. Партии ударных исполнил барабанщик Bethlehem Стив Вольц. Сейчас проект Silencer закрыт, а Наттрамн продолжил свои бредовые музыкальные свершения в эмбиент-дроуновом проекте Diagnose: Lebensgefahr.

Состав:
Nattramn - вокал (Diagnose: Lebensgefahr)
Leere - гитара, бас (Shining)
Steve Wolz - ударные (Bethlehem, Deinonychus, Imperia, Angel, A-Rise)

Дискография:
1286afc8cd78.jpg

Silencer - 2001 - Death - Pierce Me (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

8d2cb355e166.jpg

Diagnose: Lebensgefahr - 2006 - Transformalin (192 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Клип представляет собой нарезку сюрреалистического хоррора "Begotten" 1991 года, Режиссера Элиаша Мериджа.

майспейс

Ну вот вам и легенда психопатического суисайдал-блэка. Особенно хочется выделить этот абсолютно безумный вокал. Клип великолепен, музыка Сайленсер очень дополняет фильм "Begotten". Я вот все никак не могу фильм посмотреть ввиду своего лимитированного зарубежного траффика, но клип мне очень нравится.

Опис
depressive black metal - Malmö, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування:
Ответ: Silencer

охуенная группа.
после неё только камень на шею и воду.
100% эффект:stupid:

Скачал когда-то с торрента этот альбом, честно говоря, ожидал чего-то большего. Я, конечно, еще послушаю, но вокал, по-моему, уже по гей блэк металу :dontknow:

Текста типа: «Разорви мою глотку и выпей мою кровь», или: «раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек» не могут не задеть за живое.

Тыц!

Скачал когда-то с торрента этот альбом, честно говоря, ожидал чего-то большего. Я, конечно, еще послушаю, но вокал, по-моему, уже по гей блэк металу :dontknow:

Тыц!

что такое гей блэк метал?))

Бля, я Неназываемых все никак не послушаю, елы-палы...

Это правильное название стиля, иначе именуемого депрессив или суисайдал блэк метал :stupid:

самый суицидал из всех блэков

Фильм, кстати, есть. :beer:

_WolfGang_, я у тебя его видел на каком-то харьковском ресурсе :happy:

Выложи его куда-то типа файлообменника в уа-икс. Очень прошу.

Ага, на КиноХарькове выкладывал :smile:.

Постараюсь залить.

Слышал про этих товарищей, но пока не довелось познакомится с музычкой

Шо группа, шо музыка, шо клип, шо фильм, шо Диагноз:Лебенсгефаар - шедевры :pray::pray::pray:
Лучший блэк вообще, ИМХО

Слушал вчера на ночь. Бля, вокал действительно гейский какой-то, не понравилось :down:

Слушал вчера на ночь. Бля, вокал действительно гейский какой-то, не понравилось

а мне наоборот еще печальнее становится от такого вокала. :stupid: Даже какое-то отвращение печальное чтоли.

Diagnose: Lebensgefahr чувак сам писал в жолтом доме:lol::super:

вокал ахуенный. действительно цепляет. музыка - без комментариев. сольный альбом вокалиста - более чем ахуенен. мне снесло крышу.

такой "душевной" музыки никогда не слышал
от вокала я ничего не ожидал, когда первый раз слушал...но это именно то нужно...
действительно атмосферно и мрачно!:pray:

Чуть со стула не упала когда впервые услышала вокал, надо ж предупреждать:stupid:
И не фига не гейский он. Если я буду вешаться или топиться, то точно под творения этой группы.
Вокал затмил всё, то есть музыка не удивила. Солист чень проникновенно орёт))

метал-баба (сори, прикольнуло)), то есть Катя, как там поживают компиляции с блэк-фака? я советовал-советовал, но что-то впечатлений не видно-не слышно)

Frost, Дима, я не могу заставить себя послушать( Ну не идёт мне сейчас блэк. Хотя, я в своё время с него начинала вообще слушать метал. Но я послушаю обязательно) Вот эта группа меня зацепила, я вообще люблю когда так рыдают исступленно:stupid: Ну просто сижу и душа выворачивается наизнанку))

метал-баба (сори, прикольнуло))
та меня тоже))))

спасибо за тему, альбом отличный. а клип мрак полный, хотя нарезано очень в тему.

Дивно, я один мабуть не бачу в їх музиці суїцидальності і навіть похмурості.:dontknow:

Кобольд шарит, без улыбки слушать тяжело :)

Diagnose: Lebensgefahr есть вообще у кого?

Назад
Зверху