Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Истеричный шедевр из Швеции. Имел контракт с немецким лейблом Prophecy, старательно коллекционировавщим всякие безумства. Плоды творческих усилий дуэта - несомненно, одно из этих безумств. Дебютный и по совместительству последний альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Darkthrone, старого Burzum и Bethlehem. Сюда можно добавить Arcturus и даже Sopor Aeternus. Абсолютно атипичный вокал, граничащий с воплем, делает музыку чем-то выходящим за грани даже такого предельно мизантропического стиля, как блэк-метал. Текста типа: "разорви мою глотку и выпей мою кровь", или "раздробленные черепа, жующие шерсть подыхающих кошек"... Благодарности в буклете принесены персоналу неотложной психиатрической службы города Кристианштад, персоналу психоневрологического диспансера имени Св. Зигфрида, а также ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд замечательных психотропных препаратов. А записано это все было в Klangschmiede Studio E. с продюсером Маркусом Штоком. Партии ударных исполнил барабанщик Bethlehem Стив Вольц. Сейчас проект Silencer закрыт, а Наттрамн продолжил свои бредовые музыкальные свершения в эмбиент-дроуновом проекте Diagnose: Lebensgefahr.
Состав:
Nattramn - вокал (Diagnose: Lebensgefahr)
Leere - гитара, бас (Shining)
Steve Wolz - ударные (Bethlehem, Deinonychus, Imperia, Angel, A-Rise)
Дискография:
Silencer - 2001 - Death - Pierce Me (320 kbps)
Diagnose: Lebensgefahr - 2006 - Transformalin (192 kbps)
Клип представляет собой нарезку сюрреалистического хоррора "Begotten" 1991 года, Режиссера Элиаша Мериджа.
майспейс
Ну вот вам и легенда психопатического суисайдал-блэка. Особенно хочется выделить этот абсолютно безумный вокал. Клип великолепен, музыка Сайленсер очень дополняет фильм "Begotten". Я вот все никак не могу фильм посмотреть ввиду своего лимитированного зарубежного траффика, но клип мне очень нравится.
- Опис
- depressive black metal - Malmö, Sweden
- Країна
- Швеція
Останнє редагування:
Silencer

.